Los productos son de excelente calidad. La relación costo beneficio es inmejorable. Puedo confira en ellos con la entrega. Sin problema me entregaron. Ya he cpmprado dos veces con ellos un total de 9... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Muy contento con mi compra. Tuve un pequeño error al realizar el pedido y contacté con atención al cliente para solucionarlo. Fueron muy amables, rápidos y me ayudaron en todo momento. Las camise... ãã£ãšèŠã
Recibà las camisetas a los 15 dÃas de realizar la compra. El código se canjeó perfectamente, recibà las 5 camisetas de regalo perfectamente. Tienen una gran calidad para el precio y estoy muy satisfe... ãã£ãšèŠã
Las camisetas de Fútbol que he pedido, son de una calidad increÃble, la tela, las letras y números también, hasta ahora son las mejores camisetas de fútbol que he conseguido. El tiempo de espera f... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ðVenta Camisetas Futbol,Chandal,Camisetas NBA, Camiseta F1 Telegram : https://t.me/kitfutboll Coupon: 2026 -10% OFF
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Llegó perfecto y en los dÃas q dicen
Llegó perfecto y en los dÃas q dicen , volveré a comprar.
Funcionan perfecto
Funcionan perfecto. Tienen promos interesantes de vez en cuando. La calidad es buena.
Todo correcto
EnvÃo rápido, buena comunicación con la empresa.
Las camisetas estan geniales
Las camisetas estan geniales, aunque el envÃo se demoro un poco, pero se puede seguir perfectamente.
Las camisetas OK pero un desastre
Buena relación calidad precio. Pero me llegaron tallas diferentes a las que pedà y productos diferentes. Parece que agarran ahà la primera camiseta que ven y te la meten en el paquete sin mirar!
Experiencia muy positiva
Experiencia muy positiva. He comprado varias veces en esta página y merece la pena. Muy buena calidad.
Muy buena compra
Calidad de la camiseta ððð
Calidad de la camiseta ððð, es la primera vez que compraba, pero no va ser la última. Muchas gracias
Todo perfecto, siempre en contacto conmigo y dispuestos a ayudarte en cualquier cosa.
Las calidad de las camisetas por su precio excepcional. Repetiremos.
Triple B
Ayer me llegó la camiseta de la Selección Española que pedà en Kitfutbol y la verdad es que no puedo estar más satisfecho.
EnvÃo: Todo el proceso fue impecable. El paquete llegó a tiempo, perfectamente embalado y sin ningún contratiempo.
Calidad: La camiseta se ve sencillamente espectacular. Los acabados, la tela y los detalles del escudo están increÃblemente bien logrados. Superó mis expectativas por completo.
Volveré a comprar sin lugar a dudas.
Las tallas super bien y el tejido magnifico. La comunicación con el vendedor ha sido muy buena. El transporte ha su debido tiempo como indica el vendedor. Todo muy correcto. Volveré a comprar sin lugar a dudas.
Camiseta de fútbol
Camisetas de buena calidad, nada que envidiar a la original.
Conocà esta página y sus productos aâŠ
Conocà esta página y sus productos a través del Youtuber Mancuer. Hice el pedido y recibà la camiseta a los 18 dÃas. La camiseta tiene una calidad excelente. Grandes acabados y a un precio muy bueno. Y además siguiendo al Youtuber y las promociones que él publica puedes conseguir camisetas gratis. Siempre que el lo avise pones un código que te da, compras 1 y te llevas otra gratis, compras dos y te puedes llevar 2 gratis y asà sucesivamente. En mi caso he comprado la 2ª equipación del FC Barcelona la color morado edición mamba. Pues me he llevado 2 por el precio de 1. La que es de regalo puede ser cualquier camiseta tu la eliges copias el enlace en un apartado he indicas la talla y realizas el pedido pagas y ya.
En total he pagado unos 37⬠con gastos de envÃo. Además, pude seguir la evolución del envÃo a través de un enlace que me proporcionaron.
Estoy muy contento con la calidad del producto y el trato recibido. Volveré a comprar sin dudarlo. MuchÃsimas gracias.
Muy buena calidad
Estoy encantado con la calidad de las camisetas y lo fiel a las descripciones. También en el amplio catálogo que tienen. Ya llevo 4 pedidas y todas muy bien.
Camisetas de buenÃsima calidad
Camisetas de buenÃsima calidad. Atencion de 10. Muy contento con la compra, sin duda repetiré. Gracias por su atención!!! A pasa feliz dÃa!!!
He recibido el paquete
He recibido el paquete, antes de tiempo y calidad de las camisetas es muy top!
Mucha felicidad y agradecimiento
Kits fútbol es una compañÃa muy profesional y sus productos son los mejores en calidad
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã