䌁業情報

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Toller Overall Baumwollfleece

Wir haben fÃŒr unseren kleinen Mann das erste Mal einen Kitz Heimat Overall aus Baumwollfleece gekauft und sind super zufrieden. Waren erst unsicher, ob wir mit oder ohne Kapuze nehmen sollten. Haben uns dann fÃŒr das Modell ohne entschieden. Lieferung innerhalb 2 Tagen. Top. Was sollen wir sagen? Unser Kleiner liebt den Anzug!

2026幎2月11日

Kitz Heimat からの回答

Vielen lieben Dank fÌr deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Dein Kitz Heimat Team ❀

Schlechter Kundenservice

Schlechter Kundenservice, schlechtes Produkt.
Wir hatten unseren Wollfleece Overall gerade 4 Monate, als er ein Loch im Knie bekam und sich die NÀhnte an den FußbÃŒndchen lösten.
Ich kontaktierte den Kundenservice und sollte massig Bilder schicken.
Im Endeffekt kam die Antwort, dass mein Kind wohl die Knie zu stark beansprucht hÀtte und an den FÌßen sei es wohl dadurch entstanden, dass wir die Schuhe zuerst angezogen hatten. Das ist eine komplette LÃŒge. Und, dass ein Kind in einem Anzug spielt und dabei der Stoff an den Knien auch mal mit steinen und dem Boden in BerÃŒhrung kommt, ist vollkommen normal und sollte das Material aushalten.
Der Kundenservice gibt komplett dem Kunden die Schuld und man bleibt auf seinem kaputten Anzug sitzen.
BITTE NICHT KAUFEN!

Bei uns geht das Thema jetzt an den Anwalt

2026幎1月22日

Kitz Heimat からの回答

Vielen Dank fÌr deine Bewertung. Es freut uns, dass wir dein Anliegen inzwischen klÀren konnten, und wir hoffen, dass du nun mit der Lösung zufrieden bist. Dein Kitz Heimat Team ❀

Overall, Zweiteiler, Handschuhen und MÃŒtzen

Wir sind total begeistert von unseren Kitzheimat-Sachen! Unser Sohn (3) trÀgt den Overall, unsere Tochter (4) den zweiteiligen Anzug – und beide lieben ihn. Die Merinowolle ist super weich, warm und trotzdem atmungsaktiv. Man merkt richtig, wie wohl sie sich darin fÃŒhlen. Auch die MÃŒtzen und Handschuhe sind perfekt fÃŒr die kÃŒhleren Tage und sitzen richtig schön.

QualitÀt, Verarbeitung und Tragekomfort sind wirklich außergewöhnlich – wir sind rundum zufrieden und wÃŒrden jederzeit wieder bestellen! 🥰

2025幎12月12日

Kitz Heimat からの回答

Wow, vielen lieben Dank fÃŒr deine 5-Sterne-Bewertung und die lieben Worte! Wir freuen uns wirklich sehr darÃŒber. Dein Kitz Heimat Team 💛

Super QualitÀt zu fairen Preisen

Super QualitÀt zu fairen Preisen, sympathischer, kundenorientierter Kontakt bei RÌckfragen zu den Produkten.
Jederzeit gerne wieder!

2025幎10月18日

Kitz Heimat からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr deine liebevollen Worte und deine 5-Sterne-Bewertung!😍 Wir wissen dein Feedback sehr zu schÀtzen. Dein Kitz Heimat Team ❀

Unsere Tochter liebt die Kleidung

Wir haben in den letzten Jahren viel bei Kitzheimat gekauft, im Winter und im Sommer. Unsere Tochter liebt die Sachen. Tolle QualitÀt und sehr angenehm zu tragen. Nur zu empfehlen!

2025幎10月13日

Lieber Ben,
vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr unsere Produkte genauso liebt wie wir und das auch noch nach all den Jahren 🥰

Seit 3 Jahren begleiten uns die

Seit 3 Jahren begleiten uns die MerinoanzÌge! Im ersten Winter als SÀugling, dann den Winter als LaufanfÀngerin und jetzt trÀgt die DreijÀhrige eine Merinojacke. Sowohl im Herbst als auch im windigen Nordseeurlaub, einfach ganzjÀhrig eines der wichtigsten KleidungsstÌcke in unserer Garderobe.
Und nun trÀgt Kind Nr. 2 die AnzÌge auf. Wir sind sehr zufrieden mit der QualitÀt!

2025幎10月16日

Liebe Sonja,
vielen Dank fÃŒr deine Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, euch schon ÃŒber so viele Jahre begleiten zu dÃŒrfen 💛

5぀星のうち5の評䟡

FÃŒr uns gibt es keine besseren Overalls

FÃŒr uns gibt es keine besseren Overalls und Jacken! Die Merinowolle ist sooo weich, dick und kuschelig warm! Wir haben sie seit ÃŒber 2 Jahren im Einsatz ( in verschiedenen Größen) und meine Kinder sind immer schön warm, wenn sie sich zuhause wieder ausziehen. Kein Vergleich zu herkömmlichen Wollwalkoveralls! Bei uns ist auch noch nie etwas kaputt gegangen, die QualitÀt ist wirklich hochwertig. Mein ganzer Freundeskreis hat mittlerweile auch nur noch Kitzheimat und alle lieben die Produkte.

2025幎10月16日

Liebe Marlen,
deine Bewertung bedeutet uns unglaublich viel! 🥰
Wir freuen uns sehr, dass ihr unsere Produkte genauso liebt wie wir.

Dein Kitz Heimat Team

Immer wieder gerne

Wir haben mittlerweile den dritten Overall von Kitz Heimat und sind bisher immer super zufrieden gewesen. Bestellung und Lieferung einfach und schnell. Unsere kleinen lieben die Overalls.

2025幎10月2日

Liebe Susanne,
vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung!
Schön zu hören, dass du mit deiner Bestellung und unseren Produkten so zufrieden bist 💛

Klare Empfehlung!

Wir haben bisher Merino Jacken und Overalls von Kitz Heimat genutzt und sind sehr zufrieden. Das Material fÌhlt sich gut an und lÀsst sich leicht ausbÌrsten. Bei nassem Wetter mit einer zusÀtzlichen Regenhose darÌber sind die Kinder gut ausgestattet. Kein Schwitzen wie bei den Ìblichen Schnee- oder RegenanzÌgen. Das kein Material unzerstörbar ist, sollte jedem klar sein. Die AufhÀngung der Kleidung ist der einzige Punkt, der verbessert werden könnte.
Wir empfehlen die Produkte sehr gerne weiter!

2025幎10月8日
5぀星のうち5の評䟡

Ich kann die ganzen negativen

Ich kann die ganzen negativen Bewertungen gar nicht verstehen. Wir kaufen jedes Jahr hier unsere Herbst- und Winterkleidung fÃŒr unsere Tochter und die QualitÀt ist top! Der Preis meiner Meinung nach auch sehr fair und optisch ist die Kleidung zuckersÌß. Jedes Jahr neue Farben die angesagt sind. Wir lieben es hier zu shoppen. :)

2025幎10月8日

Geschenk zur Geburt

Wir haben den Overall von Kitz Heimat zur Geburt unserer Tochter geschenkt bekommen und tragen ihn jetzt rauf und runter und haben das GefÃŒhl, dass unsere Tochter immer gut eingepackt ist! Er ist so weich, wÃŒrde ihn am liebsten selbst tragen :D

2025幎9月2日

Top Ware

Meine Tochter trÀgt die Sachen sehr gerne, weil sie mega weich sind. QualitÀt der Overalls aus Merinowolle ist einwandfrei.
Die Bestellung und Lieferung ging schnell und problemlos.

2025幎10月3日
5぀星のうち1の評䟡

Absolut enttÀuschend – nie wieder!

Ich habe bei Kitz Heimat eine Jacke in Braun bestellt, rechtzeitig vor meinem Urlaub nach Schweden.
Geliefert wurde jedoch ein benutzter grauer Overall (!) – völlig falscher Artikel und in einem katastrophalen Zustand.

Trotz sofortiger Kontaktaufnahme, Beweisfotos und mehrfacher Bitte um Ersatz oder RÃŒckerstattung bekam ich nur die freche Antwort, dass so etwas „nicht passieren könne“.
Seitdem schweigt der Kundenservice komplett – wochenlang keine Reaktion, keine E-Mails werden beantwortet, mein Geld habe ich bis heute nicht zurÃŒck.

Das ist unverschÀmt, respektlos und absolut kundenfeindlich.
Ich musste mir inzwischen woanders eine neue Jacke kaufen und bleibe offenbar auf den Kosten sitzen.
Finger weg von diesem Shop!

2025幎9月28日

Schlechter und uneinsichtiger Kundenservice

Mal abgesehen davon, dass die QualitÀt bei den hellen Farben zu wÌnschen lÀsst nach einem Waschgang, muss hier erst Mal am Kundenservice gearbeitet werden!
2 Jacken zu verschiedenen Zeiten gewaschen und bei beiden passiert die selbe VerfÀrbung aber eine angebliche QualitÀtssicherung kann per Bild entscheiden, dass ich Schuld bin.
Selbst wenn es so wÀre, gehört sich ein gewisser Ton und Umgang wenn man einen guten Service bieten möchte.
In diesem Unternehmen steht aber ganz klar Ego ÃŒber gutem Service!

2024幎10月29日

Super QualitÀt der Produkte

Ich bin langjÀhrige glÌchliche Kundin bei Kitzheimat und war bisher immer sehr zufrieden. Meine bisherigen Bestellungen waren meist Produkte aus Merinowolle und Baumwollfleece. Unter BerÌcksichtigung der richtigen Waschung und Pflege, halten die Produkte was sie versprechen und sind auch nach öfteren Tragen und Waschen noch in bester StoffqualitÀt.
Die negativen Bewertungen kann ich somit leider nicht nachvollziehen. Ich kann den Shop und auch die Produkte sehr empfehlen und freue mich auf meine nÀchste Bestellung.

2023幎11月2日
5぀星のうち2の評䟡

Keine Lösung fÌr Problem

Die Produkte sind an sich wirklich toll. Ich habe vor dem Kauf sehr lang ÃŒberlegt und viel gelesen zumal die Produkte einen stolzen Preis haben
 Wir haben ein Halstuch, ein Overall und einen Schal. aus welchem Grund auch immer zerkratze der Overall meiner Tochter immer das Gesicht- lag am Reißverschluss vermutlich
 Kundendienst telefonisch nicht erreichbar. Die erste email mit Fotos wurde beantwortet - man leite das Problem der QualitÀtsicherung weiter. Das war’s. Ich habe nie mehr was gehört. Auch auf weitere Emails keine Antwort. Bei dem Preis finde ich das schon wirklich unmöglich
 den Overall konnten wir nicht mehr anziehen und mussten uns behelfsmÀßig durch Winter FrÃŒhjahr schlagen
 so hatte ich mir das nicht vorgestellt

2023幎3月15日
5぀星のうち3の評䟡

Die Kleidung ist sehr schön

Die Kleidung ist sehr schön, wenn auch die Größen nicht wirklich stimmig sind.
Massiv kritisieren muss ich aber den Kundenservice. Telefonisch leider gar nicht zu erreichen und auf Mails wenn ÃŒberhaupt nur sehr schleppend reagiert

2022幎12月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス