Sehr netter und freundlicher VerkÀufer
Sehr netter und freundlicher VerkÀufer. Kommt einem sehr entgegen. Super schnelle und tolle Lieferung. Die Shirts sehen richtig klasse aus. Vielen lieben Dank nochmal fÌr alles.
Wir bieten, Ihnen individuelle Geschenkideen zu jedem Anlass! Ganz egal ob Geburt, Geburtstag, Kita-Ende, Einschulung, Schulabschluss, Hochzeit oder auch zu TrauerfÀllen. Gerne bieten wir Ihnen auch individuell gestaltete GegenstÀnde an, ganz auf Ihre WÌnsche abgestimmt. Sollten Sie in unserem Shop nicht das finden was Sie suchen, so scheuen Sie sich nicht uns zu kontaktieren. Wir versuchen Ihre wÌnsche zu realisieren!
Weberweg 1, 14943, Luckenwalde, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sehr gutes Preis - leistungs VerhÀltnis. Immer steht's freundlicher Kundenkontakt mit kundenorientierten Lösungen.
Bin sehr zufrieden und mit Abstand einer der besten VerkÀufer mit denen ich jemals zutun hatte ð
5 von 5 ð
Ich hatte einen Fuchs fÃŒr eine Leinwand erworben und er passte gut darauf.
Der Kundenkontakt war sehr gut.