企業情報

当該企業による記述

Klak è il primo human instant buyer immobiliare in Italia. Con un semplice click ricevi subito una valutazione gratuita della tua proprietà. Ti contatteremo per fissare un appuntamento con un nostro affiliato indipendente che ti farà una proposta di acquisto a sconto nel 100% dei casi.

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Azienda fasulla inesistente

Azienda fasulla inesistente. Le istituzioni dovrebbero farla chiudere. Io ho anche il dubbio che non esista nemmeno. Avevo contato più volte avendo avuto case da vendere (8 case) , ma alla fine non mi hanno mai ricontattato, sono dei basta....i. peggio per loro. Io ho venduto con agenzie presenti e molto più serie. Mi chiedo cosa ci stiano a fare se poi non espletare il servizio professionale che pubblicizzano.

2025年9月1日

azienda inesistente

Devo dire che avendo letto diverse recensioni negative non posso che confermare , e una notevole perdita d tempo e dati personali .
Nel sito e x mail ti scrivono che in ogni caso otterrai il 100% di risposta e proposte , ma dopo diversi contatti per 2 ottimi immobili in 2 diverse città , devo dire che non ha riposto nessuno ! sembra che abbiano chiuso! non esiste un contatto telefonico e nemmeno tramite i social ,dove ci sono presenti post un po datati .
Penso che la classica agenzia per vendere casa e il sistema più adeguato e professionale che ci sia .

2026年1月12日
5つ星のうち1の評価

Esperienza disastrosa con Rendimento…

Esperienza disastrosa con Rendimento Etico – altro che "etico"
Sono un investitore che ha affidato ingenti somme a due progetti immobiliari gestiti tramite la piattaforma Rendimento Etico, entrambi riconducibili al Gruppo Gilardoni ("In Via Soverato a Roma e Palazzina a Monza in via XX Settembre").

Dopo mesi di totale silenzio e mancanza di aggiornamenti trasparenti, ho ricevuto una risposta evasiva e dilatoria a una mia PEC, in cui la società titolare del progetto (Venere S.r.l., facente parte del gruppo) si è limitata a scaricare la responsabilità sui problemi con l'impresa esecutrice, sostenendo di essere parte lesa in un contenzioso tecnico.

Intanto, i lavori sono fermi, gli immobili non venduti, e l'investimento bloccato, senza che vi sia alcun piano di rientro chiaro o garanzie reali. A tutto ciò si aggiunge il paradosso: mi viene chiesto di firmare una procura legale allo Studio Andersen per “difendere il mio credito”, senza alcuna indicazione chiara su eventuali costi legali né una reale assunzione di responsabilità da parte della piattaforma.

In sintesi:

Nessun rimborso ricevuto;

Nessun rispetto delle scadenze;

Comunicazioni vaghe e giuridicamente ambigue;

Nessuna tutela effettiva per l’investitore;

Richiesta di firma su procura legale senza spiegazione dei costi potenziali;

La parola "etico" è del tutto fuori luogo.

Se questa è la "finanza alternativa", è bene che venga regolamentata in modo molto più rigoroso. Non consiglio a nessuno di affidarsi a questa piattaforma senza assumere preventivamente un avvocato e pretendere garanzie scritte.

2025年7月9日

Trustpilot エクスペリエンス