klang² レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Viele Spielvarianten. Tolle Idee und Umsetzung! Ganz viel Spaß beim Spielen, schneller Versand. Perfekt!

5つ星のうち5の評価

Ich bin begeistert von Klang²! Idee, Umsetzung und Spieldurchführung - großes Lob für euch! Mittlerweile befinden sich innerhalb der Familie sowohl eine Holz- als auch eine Buchbinder Edition :) Gesp... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir haben bisher zwei Spiele gespielt (Sprichwörter und Komponisten der Klassik) und waren begeistert. Der Musik hört man gern zu. Auch die blinde Mitspielerin, auf deren Handy die App läuft, hatte... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Die Bearbeitung meiner Bestellung ging,obwohl Feiertage waren,recht zügig. Die Verarbeitung des Produktes ist gut, die zugehörige App funktioniert einwandfrei. Ich hatte mich für die Buchbinder Editio... もっと見る

企業情報

1. 玩具とゲームの製造業者
  2. アート・手工芸
  3. ボードゲーム クラブ
  4. サーカス
  5. 玩具製造業者

当該企業による記述

klang² (gesprochen Klangquadrat) ist eine auditive Spielkonsole, die aus der Zusammenarbeit von Geigenbauer Sebastian Oberlin und Medienkünstler Adrian Rennertz entstanden ist. Gemeinsam haben wir ein System entwickelt, das moderne Technologie mit der Ästhetik der analogen Welt verbindet. Man kann es sich vorstellen wie Memory, mit Sound statt mit Bildern.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 17

レビューを書く

Wieder einmal als tolles Geschenk

Zum wiederholten Mal ein tolles Geschenk für gute Freunde. Zusammen mit einem vorher für die Beschenkten erstellten persönlichen Spiel eine individuelle Überraschung für jeden Anlass, topp!!

2025年6月3日

Gute Spielidee

Einfache Handhabung, hoher Spielspaß, weil hier die Merkfähigkeit aufs Hören fokussiert ist. Memory ist ansonsten weniger reizvoll. Sicherlich kann man das Prinzip noch auf andere Spielformen übertragen.

2025年4月12日
5つ星のうち1の評価

Wenn von Wenn von Anfang an eine klare Mitteilung vorgelegen hätte, hätte ich nicht gescannt und mir den zweiten Kauf ersparen können.

Wir kauften das Spiel und 8ch war sehr gespannt in wie weit dies meinen Mann dies weiter bringt. Aus Neugier scannte den Code, nicht wissend dass der Code nur einmal gescannt werden kann.
Die Anfrage bei Ihrem Supurd blieb bis heute nicht beantwortet. Sehr, sehr schade. Jedenfalls kaufte ich ein neues Spiel für meinen Mann.

2025年3月20日
klang² ロゴ

klang² からの回答

Liebe Sabine,
es tut uns Leid, dass Du Schwierigkeiten bei der Installation von klang² hattest. Vielleicht ist unsere Supportnachricht vom 19.3.25 in Deinem Spam gelandet? Jedenfalls ist es nicht richtig, dass die Lizenz zur Aktivierung Deines Spiels nur einmal gescannt werden kann. Du kannst jederzeit die Aktivierung in deiner klang² App zurücksetzen und danach das Spiel auf einem neuen Gerät installieren. Dieser Vorgang ist beliebig oft wiederholbar.
Gerne nehmen wir das doppelt gekaufte Spiel auch zurück. Kontaktiere uns dafür einfach unter support@klang2.com

Viele liebe Grüße,
Dein klang² Team

5つ星のうち3の評価

An sich ist die Idee richtig gut

An sich ist die Idee richtig gut. Was mich ein wenig stört ist, dass es nicht noch einen eigenen Reader gibt. So muss immer einer die „Karten“ ans Handy halten, weil man es bei z. B. 4 Spielern nicht zentral positionieren kann. Manchmal bricht sich die Reader-Verbindung ab.

2025年2月11日

Herausragend

Wenn TP mal so gut laufen würde, wie die App bei Klangquadrat.....:-) Untergegangen ist meine Bewertung zum Spiel: Geniale Idee, hervorragende Umsetzung, für jeden Geldbeutel eine Finalisierung, tolle Firmenphilosophie und wer weiß und/oder ahnen kann, wieviel Geist und Arbeit in diesem Spiel steckt, wird auch sagen müssen: Preis-WERT!

2024年8月17日
自発的なレビュー