䌁業情報

3. 枅掃員
  4. 萜曞き陀去業
  5. 倖壁掗浄サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Steinreinigung, Dachreinigung & Fassadenreinigung in Niedersachsen | Klarhaus Sie suchen eine professionelle Steinreinigung oder Pflasterreinigung in Niedersachsen? Die Firma Klarhaus ist spezialisiert auf die nachhaltige Reinigung von Pflastersteinen, Terrassen, Einfahrten, Fassaden und DÀchern. Mit moderner Heißwasser-Hochdrucktechnik entfernen wir zuverlÀssig Moos, Algen, GrÃŒnbelag, Öl- und Umweltschmutz – ohne aggressive Chemie und besonders materialschonend. Unsere professionelle FlÀchenreinigung eignet sich ideal fÃŒr PrivathÀuser, Gewerbeobjekte, IndustrieflÀchen und große Außenanlagen. Ein besonderer Schwerpunkt von Klarhaus ist die GroßflÀchenreinigung im Gewerbe und in der Industrie. Mit leistungsstarker Technik reinigen wir mehrere tausend Quadratmeter pro Tag effizient und wirtschaftlich. Ob LogistikflÀchen, Produktionshallen, ParkplÀtze, BetriebsgelÀnde oder kommunale FlÀchen – wir sorgen schnell fÃŒr saubere und sichere OberflÀchen. Eine Reinigung durch Klarhaus kann den Wert Ihrer Immobilie deutlich steigern und ist oft bis zu 80 % gÃŒnstiger als eine Neuanschaffung. 👉 Jetzt kostenloses Angebot fÃŒr Ihre Stein-, Dach-, Fassaden- oder GroßflÀchenreinigung anfragen. Klarhaus – Ihr Experte fÃŒr professionelle Außen- und GroßflÀchenreinigung in Niedersachsen. 🚀

4.6

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Sehr schnelle und saubere Arbeit

Sehr schnelle und saubere Arbeit, super Team, Fairer Preis, kann man nur weiter empfehlen.

2025幎8月15日

Klarhaus からの回答

Vielen Dank fÃŒr die angenehme Zusammenarbeit und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns auf weitere gemeinsame Projekte.

Gruß an das Team

Gruß an das Team . Sehr zuverlÀssig, es wird gehalten was versprochen wird ! Top Preise ! Hat 100% geklappt . Jederzeit wieder .

2026幎4月7日

5぀星のうち5の評䟡

Top Arbeit, sehr empfehlenswert !

Der Service der Firma ist wirklich Tip Top. Man fÃŒhlt sich sehr wohl. Alle WÃŒnsche werden umgesetzt und die Arbeit wird sauber und einwandfrei ausgefÃŒhrt. Ich kann sie nur weiterempfehlen.

2026幎4月2日

5぀星のうち5の評䟡

Top Ergebnis - klare Empfehlung!

Ich bin mit der Zusammenarbeit mit Klarhaus sehr zufrieden. Alles lief professionell, pÃŒnktlich und transparent ab. Die Kommunikation war sehr angenehm und unkompliziert. Das Ergebnis hat meine Erwartungen ÃŒbertroffen. Sehr empfehlenswert!

2026幎3月14日

Sehr professionelles und kompetentes

Sehr professionelles und kompetentes Team! Ich hatte eine wirklich schwierig zu reinigende Stelle im FirmengelÀnde und 3 Unternehmen haben abgesagt,da der Aufwand wohl zu groß wÀre. Bei Klarhaus hingegen wurde ich kompetent beraten und mir wurde sehr professionell geholfen. Das GelÀnde wurde gereinigt und sieht nun ö wieder sehr ansehnlich aus. Absolute Empfehlung!.

2026幎4月1日

Dankeschön 👍

Ich kann die Firma Klarhaus

Ich kann die Firma Klarhaus uneingeschrÀnkt empfehlen! Vom ersten Kontakt bis zur finalen Umsetzung war die Zusammenarbeit durchweg professionell, transparent und angenehm. Besonders hervorzuheben ist die hohe Fachkompetenz des Teams, das jederzeit auf individuelle WÃŒnsche eingegangen ist und maßgeschneiderte Lösungen angeboten hat.

Die Kommunikation verlief schnell, klar und zuverlÀssig – man fÃŒhlt sich als Kunde wirklich ernst genommen und bestens betreut. Termine wurden stets eingehalten, und die QualitÀt der Arbeit hat meine Erwartungen sogar ÃŒbertroffen. Hier merkt man, dass mit Leidenschaft gearbeitet wird.

Ich wÃŒrde mich jederzeit wieder fÃŒr Klarhaus entscheiden und kann das Unternehmen mit voller Überzeugung weiterempfehlen!

2026幎3月18日

Klarhaus からの回答

Danke fÃŒr das Vertrauen, immer wieder gern.

5぀星のうち5の評䟡

Professionell, transparent und absolut zuverlÀssig!

Ich bin von der Reinigung meiner Terrasse absolut begeistert. Der gesamte Prozess war schnell und unkompliziert. Schon beim telefonischen Erstkontakt wurden alle meine Fragen kompetent beantwortet. Besonders hervorzuheben ist der Vor-Ort-Termin: Die Arbeiten wurden detailliert beschrieben und perfekt auf meine BedÃŒrfnisse angepasst.
​Besonders fair: Es gab keinerlei versteckte Kosten, die Preisgestaltung war von Anfang an transparent. Ein super Service, den ich jederzeit wieder in Anspruch nehmen wÃŒrde!

2026幎3月30日

Das Freud uns Dankeschön

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Klarhaus! Die Steinreinigung wurde professionell und grÌndlich durchgefÌhrt meine FlÀchen sehen wieder aus wie neu. Das Team war freundlich, pÌnktlich und hat sauber gearbeitet. Klare Empfehlung fÌr alle, die eine zuverlÀssige Steinreinigungsfirma suchen!

2026幎3月10日

Klare Weiterempfehlung!

Meine Erfahrung mit Klarhaus war echt positiv. Meine Steine wurden grÃŒndlich gereinigt und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Alles lief schnell und unkompliziert, und das Team war freundlich und hilfsbereit. WÃŒrde ich auf jeden Fall wieder machen.

2025幎4月11日

TOP! Nur zu Empfehlen!! Sehr professionell

Die Firma Klarhaus ist in Sachen Reinigung von Pflaster-FlÀchen- Fassaden spezialisiert und macht ihre Arbeit sehr professionell und sauber. Nur zu empfehlen, schon mehrere Objekte mit der Firma Klarhaus abgeschlossen und nur positive RÌckmeldungen seitens dem Kunden bekommen. Wir wÌnschen alles gute der Firma und hoffen auf langlebige zusammenarbeit. Weiter so!

2026幎3月27日

Bewertung Stein-dach Und

Bewertung Stein-dach Und Fassadenreinigung

Super Stein-Dach und Fassadenreinigung.

Die Mannschaft ist pÃŒnktlich angerÃŒckt und hat den Job außergewöhnlich gut erledigt. Die Beratung und die Freundlichkeit des Teams waren ÃŒberragend. Auch fachlich ist das Team wirklich top.

Ich hatte anfangs die BefÃŒrchtung, dass das Ergebnis nicht lange anhÀlt – aber selbst nach 1 Jahr, dank der Nano-Protekt-Versiegelung, sehen Stein, Dach und Fassade immer noch aus wie frisch gereinigt.

Ich kann es jedem empfehlen und bedanke mich hier nochmal recht herzlich fÃŒr die super Arbeit und das tolle Ergebnis.

Liebe GrÌße an das Klarhaus Team.

2025幎3月26日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス