Klavier レビュヌ 189

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Muy poco responsables. Cuando vas a comprar todo genial y te venden una bicicleta sin ruedas.Pero a la hora de responder por una devolución se lavan las manos,no quieren hacerse cargo,te salen con ex... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Quería comprarme un piano digital y me aconsejaron muy bien para elegir uno. Me enseñaban cómo sonaba cada uno y los iban comparando entre unos y otros diciendo ventajas e inconvenientes. Fueron muy a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Esta empresa es muy seria y cuida muy bien a sus clientes un simple arañazo en un piano que compré hace poco me lo cambiaron totalmente nuevo sin cobrarme portes a Orihuela ni montaje aquí en estos de... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es el 5° instrumento que compramos en Klavier. Siempre nos han atendido muy bien y asesorado sin prisas. Dando distintas opciones buscando un equilibrio entre precio y calidad en función a nuestra nec... もっず芋る

䌁業情報

1. 楜噚店

圓該䌁業による蚘述

Empresa con más de 30 años dedicados al mundo de la venta, afinación, luthería y reparación de instrumentos musicales.

連絡先

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Atencion rapida y correcta

2023幎2月21日

Buenos días,

Muchas gracias por su reseña.

Desde Klavier, buscamos la máxima satisfacción de nuestros clientes.

¿Podría indicarnos en qué podríamos mejorar para que su próxima experiencia sea más satisfactoria?

Muchas gracias por su tiempo.

5぀星のうち5の評䟡

Son de maravilla te tratan bien

Te tratan bien

2023幎2月16日

Muchísimas gracias por su amable referencia.

Desde el equipo de Klavier le deseamos que haga uso y disfrute de su producto y le recordamos que ante cualquier incidencia puede contactar con nosotros para solucionarla.

Servicio excelente

Me atendieron perfectamente y me llevaron el piano a mi casa sin retrasos y me lo dejaron perfectamente instalado.

2023幎2月13日

5぀星のうち5の評䟡

Formalidad, rapidez, y productos de calidad.

2023幎2月12日

Very satisfied

I had a problem with a malfunctioning electronic piano.Klavier sent me a replacement and had my old piano picked up. The problem was resolved quickly and I was completely satisfied. I wouldn't hesitated to buy from them again.

2022幎5月22日

Dear Sir,

Thank you for your positive valuation.

The Klavier team wishes you use and enjoy your new piano. If you have any kind of doubt or incidence with the new instrument, you can contact us and we will make what is possible to solve it.

Best regards.

Muy bien

El envio muy rapido

2022幎11月13日

5぀星のうち4の評䟡

Agilidad para resolver un problema

Muy buena experiencia, pues pese a cometer un error en el pedido y recibir lo que pedi rapidamente, me cambiaron el producto y lo recibi muy rapido tambien.

2022幎11月6日

5぀星のうち5の評䟡

Envío rápido de la guitarra y exquisita

Envío rápido de la guitarra y exquisita atención e inmejorable la devolución/envío de otra guitarra por no estar conforme con la primera recibida, así da gusto comprar, un cordial saludo.

2022幎2月1日

5぀星のうち5の評䟡

La entrega fue rápida y oportuna

La entrega fue rápida y oportuna, por otro lado, el producto llegó en perfectas condiciones. Definitivamente, si necesito volver hacer un pedido, sin duda alguna lo volveré hacer, totalmente recomendable. Excelente servicio!

2022幎11月8日

Muchísimas gracias por su amable referencia.

Un saludo y feliz Navidad.

Clarinete buffet

Muy rápido y seguro, siempre satisfactorio

2022幎10月26日

Buenos días,

Esperamos que siga contando con nosotros de cara a futuras compras y que disfrute de su adquisición.

Muchísimas gracias por su opinión.

5぀星のうち1の評䟡

No trajo la orden

2022幎10月19日

Buenos días,

Según la información en nuestro sistema, su orden fue entregada en el lugar indicado.

¿Puede darnos más información para que podamos solucionar la incidencia?

5぀星のうち5の評䟡

A pesar de que el producto que había

A pesar de que el producto que había comprado no estaba disponible finalmente, la atención ha sido muy buena. Recomendado

2022幎9月24日

Muchísimas gracias por su amable referencia.

Rogamos nos disculpe por no disponer del producto, nos hayamos con un cambio de sistema de gestión y algunos productos han quedado desactualizados.

Muchas gracias por su comprehensión.

Un saludo y feliz Navidad.

Muy profesionales

Muy profesionales. Buenísima atención al cliente. Todo bien.

2022幎10月7日

Me encanta

Muy buentrato solucion rapid

2022幎9月25日

Klavier からの回答

Muchísimas gracias por su comentario. Desde Klavier le deseamos que disfrute de su adquisición.

Si tiene algún problema o consulta no dude en contactarnos.

5぀星のうち3の評䟡

Tardó en llegar

El piano llegó en buen estado pero tardó una semana en lugar de los 24 horas prometidos, sin ningún aviso o ninguna disculpa.

2022幎9月8日

Buenos días,

Lamento su incidencia, pero el envío se envió el mismo día que realizó el pedido y la entrega no fue más veloz debido a que a la hora de la entrega no había nadie en la vivienda. Más tarde procedieron a concertar una cita de entrega con usted y realizarla.

Una vez más, lamento la demora en la entregar, pero no es debida a un error nuestro.

Procedo a copiar la información que nos facilita la agencia de entrega.

Buenos días

Veo que llego a Barcelona no se entrego por ausente, gestionaron para entregar día 01/09 pero finalmente se entregó día 02/09

Saludos

Gracias

Alicia Peñalver Simarro

Agente Postventa y Frontline Murcia y Almería

Estupendo

Siempre me atienden correctamente y sin ningún incidencia

2022幎5月5日

Muchísimas gracias por su reseña.

Desde Klavier, desearle que disfrute de su instrumento y agradecerle que cuente con nosotros.

Envio rapido

Envio rapido, producto bien embalado.
Muy contento con el producto final
totalmente recomendable. tanto el producto como el vendedor

2022幎9月16日

Guitarra española

Hice la compra h
Tal día como hoy y recibí mi pedido al día siguiente. Muy bien embalado. La guitarra es perfecta.

2022幎9月12日

Compré dos artículos

Compré dos artículos, y a pesar de una pequeña confusión sobre si uno de los productos estaba en el almacen de murcia o en el de alicante, me llego todo a los dos dias y en perfecto estado

2022幎6月16日

Buenos días,

Muchas gracias por su reseña y disculpe el contratiempo sufrido.

Esperamos poder atenderle con mayor acierto la próxima vez.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。