Genau die gleiche Erfahrung wie andere hier: Kleider nicht wie auf Bildern, Billigware aus China, Paypal entscheidet zu Gunsten des Verkãufers; das war für mich noch die größere Enttäuschung..Klare Be... もっと見る
企業が回答しました
Leider bin ich auch auf die gut gemachten Bilder hereingefallen. Die Jacke die ich bestellt und dann geliefert bekommen habe, entspricht in keiner Art und Weise der Abbildung. Die angegebene Mobilf... もっと見る
企業が回答しました
Finger weg davon, Kleidung total minderwertig und schlecht verarbeitet.Überhaupt nicht mit den Bildern auf der Website zu vergleichen.
Meine Warnung : 1.Minus---Sterne[5] vergeben 2.Wer Geld zum Fenster rausschmeißen will, bestellt diese CHINESEN SCHEIẞSE :"Maßkonfektion ohne Rückgaberecht." 3.Auch PayPal hat seinen Sitz in Ami... もっと見る
ネガティブなレビューの 62%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Lieferzeit bei Bestellung 8. Dezember (Als Weihnachtsgeschenk gedacht), einen minderwertigen Fetzen, der nur mit der Farbe dem angebotenen Produkt entspricht, am 12. Jänner nach mehrmaliger Urgenz und Androhung der Rückforderung bei Paypal, geliefert. Kam aus China, Weitere Urgenzen mit unlesbaren, meist nur aus überdimensionaler Werbung bestehender e-mails beantwortet. Wer Geld zum Fenster hinaus werfen will, kauft dort. Es ist zu überlegen, ob man nicht Druck auf die EU ausüben sollte, das Vorspiegeln deutscher Firmen (über Websites) zur Verdeckung reinen Internethandels mit Gerichtsständen ausserhalb der EU zu unterbinden. (Auch ev. anfallende Zollkosten verzerren die wahren Kosten). Eine Antwort der Firma über Trustpilot war offensichtlich KI (kaum Intelligent) generiert. Zitat: "...wir sind über jede ihrer Enttäuschungen erfreut..." man hat es mit einer Firma "zum Vergessen" zu tun.

Völliger Betrug ...
Billige Fetzen aus China ...
Die Bilder und die Beschreibung ist Fake ...

Kleidungliebe からの回答
Warum muss ich einen Stern geben? Kann mich nur allen anderen Bewertungen anschließen! Finger weg! Dicke Winterjacke passt in eine kleine tüte (10×15cm)???...Finde den Fehler!!! Hat nix mit den Abbildungen auf der Homepage zu tun! Und dann dise englischen mails....es tut uns leid, ir helfen....bitte foto...die wissen ganz genau, was los ist! Ich könnt ko**en! Ich darf nicht schreiben was ich denke!
Einfach nur aergerlich! Nie wieder! Das Kleidungsstueck sieht furchtbar aus und passt auch nicht. Schlechte qualitaet.
Ich kann Martina Schultz nur beipflichten.Die Bilder zeigen schwere Winterjacken, wo man denkt dass man Sie für den Preis kaufen kann, dem ist aber nicht so, da hier dünne Fetzen ankommen die ich in Deutschland weitaus günstiger und besser verarbeitet, bekommen hätte.Die Bilder sind alle gefakt, man muss ja einen Stern geben, verdient haben sie garkeinen.
Die sogenannte Kleidung entspricht in keinster Weise der Bestellung . Deutsche Internetseite, dass ich nicht lache, der ganze Müll kam aus China. Wer dort bestellt, kann sein Geld auch verbrennen.
billiger Chinaschrott
Aufpassen keinesfalls kaufen
Lieferzeiten katastrophal
Ich habe heute den Pullover (Viking) und den Herren Cardigan nach Wochen erhalten!Der billigste Stoff,es stinkt und es ist billig bedruckt!100Chf für nichts!!!!NIEMALS WIEDER WÜRDE ICH BEI DIESEM DRECKIGEN ONLINESHOP BESTELLEN!!!!
Mein Mann hat mir ein Kleid und für sich zwei Hoodies bestellt, sollte alles gestrickt und Baumwollmix sein, aber das was hier ankam war das Letzte!!!
Absolut nicht mit den Bildern im Shop zu vergleichen, nur Polyester und die Motive sind auch nur aufgedruckt!
Das war ein sehr enttäuschendes Weihnachtsgeschenk, wenn man etwas anderes erwartet hat!
Ist sowieso eine absolute Frechheit, das die Kunden hier so dermaßen über den Tisch gezogen werden!
Wie doof kann man sein…. Ich habe dort bestellt. Das auch nur das eine Mal.
Im Onlineshop sah der Pullover dick und warm aus (wie ein Strickpullover). Die gelieferte Ware ähnelt nicht im geringsten den Bildern im Onlineshop. Material soll eine Baumwollmischung sein. Was das für eine Baumwollmischung sein soll kann ich nicht definieren. Wirkt sehr billig - künstlich. Made in China.
Tut euch einen Gefallen und spart euch das Geld!
Betrug. Statt Strickwolle, handgemacht. Polyester mit billig Druck aus China. Billigste Fabriksware. Viel zu teuer.
Ich habe vor lkängerer Zeit den Fehler begangen dort etwas nachzufragen. Seit dem bekomme ich Newsletter. Trotz meiner mehrmaligen aufforderung dies zu stoppen kommen die immer wieder. WIEDERLICH
Auch nachdem Kleidungliebe meine Rezession zur Löschung gebracht hat, mich könnt ihr nicht Mundtot machen.
ACHTUNG, KLEIDUNGLIEBE ist eine Betrugsfirma, die euch nur euer hart verdientes GELD aus der Tasche ziehen will.
Hierzu einfach mal auf Watchlist nachsehen.
Ich kann echt nicht nachvollziehen, dass Trustpilot Rezessionen löscht, obwohl gegen das Unternehmen auch schon Strafverfahren laufen
ACHTUNG BETRUG . Ware wird erst nach Meldung bei Paypal Wochen später geliefert und ist dann in minderwertiger Qualität.
Die Sachen sind absolut minderwertig!
Es ist mir ein Rätsel, dass chinesische Scheinfirmen sich als deutsches Unternehmen mit Qualitätsprodukten ausgeben und Fake Fotos auf ihre Webseite setzen dürfen! Was ist eigentlich mit dem hochgelobten Verbraucherschutz?
Billigster Müll aus China, Rücksendeetikett angefordert, völlig wirre Mails in englisch hier angekommen. Bis heute noch keine richtige Antwort erhalten. Zudem wird mir geraten keine negativen Bewertungen zu schreiben. Bei Erstattung der Rechnungssumme konnte oder wollte Paypal nicht helfen. Das Geld ist weg für Schrott den wir verbrennen werden und wir werden nichts mehr aus diesem Betrügerland China kaufen . An dem Drecksladen Kleiderliebe werden wir kein gutes Haar lassen. Wir wollen mit solchen Verbrechern nichts mehr zu tun haben.
Fake Shop, 3 Hoodies bestellt für je 33-39€. Es kam nur billige Fake Ware an. 3 x XL bestellt, alle fallen verschiedenen Groß aus. Fall bei PayPal eröffnet und den Kundenservice angeschrieben. Von dort hat man Fotos der Ware verlangt. Die wissen ganz genau, was für eine 💩💩💩💩 die verkaufen!!! Finger weg!!!
Finger weg von diesem Shop. Habe eine Strickjacke bestellt. Es kam nur so ein SynthetikStoff Teil aus China an. Eingepackt in einem kleinen schwarzen Plastikbeutel. Zurück senden geht nicht. Auf Email wurde geantwortet jedoch Geld zurück oder Artikel zurücksenden geht nicht. Emails mit Rabatten kommen dann ständig. Leider habe ich erst im Nachhinein die schlechten Bewertungen gelesen.....

Kleidungliebe からの回答
Sieht nicht mal annähernd so aus wie auf dem Bild. Billiges Material aus China. Qualität ist ungenügend. Gebt euer Geld nicht für so einen Müll aus.

Kleidungliebe からの回答
Habe eine Strickjacke bestellt es kam ein Fetzen aus China, schlechtes Material und es war nur aufgedruckt
Wollte zurück schicken aber mir wurden ein 20% Rabatt auf was neues angeboten. Rücksendung ist nicht möglich. Trotz Verbrauchergarantie. Versuche über Paypal mein Geld zurück zu bekommen.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。