Super einfache Montage. Ich nutze drei Lampen unter den UnterschrÀnken in einer sehr kleinen schmalen KÃŒche. Gut ist durch die Farbauswahl und den Bewegungsmelder schalten die Lampen ein sehr sch... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Den erhaltenen Gutschein fÃŒr erneute Bestellung dann auch noch genutzt. LED Leichten nutzen wir nun im Hauswirtschaftsraum als Arbeitsplatzbeleuchtung und in d... ãã£ãšèŠã
Schnelle Lieferung der Lampen, hochwertige Verarbeitung, schicke Optik, leicht anzubringen. Sind jetzt 14 Tage in Betrieb und halten was sie versprechen. Gute Ausleuchtung im KÃŒchenbereich.
Produkt enspricht vollends den Erwartungen. Top QualitÀt, guter Service, schneller Versand. Schön, dass es solche Unternehmen in Deutschland gibt.Weiter so!
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind ein deutsches Unternehmen aus Bayern. Wir verkaufen intelligente Lampen mit Bewegungs-Sensor fÃŒr dein Zuhause ohne Kabel, Schrauben oder Werkzeug.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Endlich sehe ich etwas in meinemâŠ
Endlich sehe ich etwas in meinem Kleiderschrank ðð»ð die Leuchten sind toll und wir können sie nur weiter empfehlen.
Einfach nur genial.
Einfach nur genial.. musste gleich nachbestellenâŠ. und der Versand ist auch mega. Gerne wieder.
Bestellung war einfach und schnell
Bestellung war einfach und schnell. Die Lieferung war genauso schnell und ordentlich verpackt bei mir an. Die LED-Lichter sind top. 1A-QualitÀt, da werde ich nochmal andere nachbestellen.
Gutes Licht
Gutes Licht, leichte Montage, cleverer Bewegungssensor.
Sofortige Lieferung.
Schneller Versand
Schneller Versand, die Lampen machen einen qualitativ wertigen Eindruck. Alles wie beschrieben! Ich bin zufrieden!
Es war unsere zweite Bestellung und wieâŠ
Es war unsere zweite Bestellung und wie erwartet war auch diesmal alles hervorragend.
Ich kann das Produkt nur empfehlen!
Auf meine Frage vor der Bestellung wurde sofort geantwortet; schnelle Lieferung und optimales Licht durch den Bewegungsmelder. Im Camper eingesetzt, um im Dunkeln den Weg auszuleuchten.
Produkt hÀlt was es verspricht
Produkt hÀlt was es verspricht. Bin ÀuÃerst zufrieden.
Bin super zufrieden mit den Leuchten
Bin super zufrieden mit den Leuchten. Einfache Handhabung, gutes Licht, leicht zu montieren.
Gutes Preis/LeistungsverhÀltnis.
Nichts
Unkompliziert, funktioniert einwandfrei, gut durchdachtes Teil,
Gutes Design
Gutes Design, schneller und sorfÀltiger Versand und lange Akkuleistung.
Nachdem ich bereits mit meiner erstenâŠ
Nachdem ich bereits mit meiner ersten Bestellung sehr zufrieden war, habe ich weitere Lampen nachbestellt â und auch diese haben mich wieder ÃŒberzeugt.
Besonders gefÀllt mir der integrierte Bewegungsmelder. Er reagiert nur bei Dunkelheit und schaltet das Licht nicht unnötig tagsÌber ein. Das war bei einem anderen Modell, das ich zuvor hatte, leider nicht der Fall.
Ein weiterer Pluspunkt ist die einstellbare Lichtfarbe. Je nach Bedarf kann man zwischen Tageslicht, Neutralweià und Warmweià wÀhlen. So lÀsst sich die Beleuchtung optimal an den jeweiligen Einsatzbereich anpassen. Auch die Helligkeit ist mehr als ausreichend und kann zusÀtzlich reguliert werden. Das warmweiÃe Licht sorgt fÃŒr eine besonders angenehme und gemÃŒtliche AtmosphÀre. Das Tageslicht nutze ich als Arbeitslicht.
Besonders begeistert bin ich von der einfachen Montage: Dank der Magnetbefestigung lassen sich die Lampen in weniger als einer Minute anbringen und bei Bedarf genauso schnell wieder abnehmen, zum Beispiel zum Aufladen.
Ich wÌrde mich jederzeit wieder fÌr diese Lampen entscheiden und kann sie uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.
Ausgezeichnet gute QualitÀt!
Ausgezeichnet gute QualitÀt!
Sehr hochwertige Verarbeitung!
Versand und Support auch top...das wird nicht meine letzte Bestellung sein
Die Lichtleisten in den LÀngen 20 cm
Die Lichtleisten in den LÀngen 20 cm, und 40 cm die ich gekauft habe sind sehr gut und schön. Besonders gefÀllt mir, dass ich zwischen 3 Farben wÀhlen kann. Die Befestigung hat allerdings einen Schwachpunkt. Die Leisten liegen eher leicht in den Haltern. So passiert es stÀndig, dass sich beim BetÀtigen des Ein/Aus Schalters durch den entstehenden DrÌck mit dem Finger, die Leiste im Halter verschiebt. So muss ich mit der anderen Hand dagegen halten. Es wÀre daher gut, die magnetische Anziehungskraft zum Beispiel auf 2 Kg zu erhöhen. Daher einen Stern Abzug. Die Lieferung war sehr schnell.
Leichtes Anbringen und fastâŠ
Leichtes Anbringen und fast selbsterklÀrende Anwendung , Nachlesen ist kurz und klar , ich bin begeistert jetzt in meinem Treppenhaus ein Licht zu haben , ohne Schrauben und technischen Vorraussetzungen , perfekt , Preis Leistung hervorragend
Prima Produkt
Prima Produkt, macht einen sehr wertigen Eindruck. Der Versand war zÃŒgig, alles hat gut geklappt.
Das wird nicht mein letzter Einkauf sein!
Gutes Produkt zum weiterempfehlen.
Gutes Produkt zum weiterempfehlen.
Alles gut
Alles gut, so stelle ich mir das vor. gerne wieder. BG, Ralf
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹