レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Super einfache Montage. Ich nutze drei Lampen unter den UnterschrÀnken in einer sehr kleinen schmalen KÃŒche. Gut ist durch die Farbauswahl und den Bewegungsmelder schalten die Lampen ein sehr sch... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Den erhaltenen Gutschein fÃŒr erneute Bestellung dann auch noch genutzt. LED Leichten nutzen wir nun im Hauswirtschaftsraum als Arbeitsplatzbeleuchtung und in d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung der Lampen, hochwertige Verarbeitung, schicke Optik, leicht anzubringen. Sind jetzt 14 Tage in Betrieb und halten was sie versprechen. Gute Ausleuchtung im KÃŒchenbereich.

5぀星のうち5の評䟡

Produkt enspricht vollends den Erwartungen. Top QualitÀt, guter Service, schneller Versand. Schön, dass es solche Unternehmen in Deutschland gibt.Weiter so!

䌁業情報

1. むンテリア デザむン店

圓該䌁業による蚘述

Wir sind ein deutsches Unternehmen aus Bayern. Wir verkaufen intelligente Lampen mit Bewegungs-Sensor fÃŒr dein Zuhause ohne Kabel, Schrauben oder Werkzeug.

4.8

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 537ä»¶

レビュヌを曞く

Allrounder

Die Lampen machen einen hochwertigen Eindruck. Sie reagieren sehr schnell und passen durch Ihre klare neutrale Form ÃŒberall. Gute QualitÀt und schnelle, unkomplizierte Lieferung! Gerne wieder😊

2026幎4月21日

Super Preis

Super Preis, sehr schöne Lampe, schnelle Lieferung, das einzige was es zu meckern gibt ist der Bewegungssensor (ragt schon mÀchtig raus bei einer so dÌnnen Lampe insgesamt)

2026幎4月18日
5぀星のうち1の評䟡

Schlechte ProduktqualitÀt, kein fairer Widerrufsprozess

Kann diesen Shop nicht empfehlen. Wie bei anderen Rezensenten zu lesen, wurde mir ein nicht funktionsfÀhiges Produkt geliefert (Sensor defekt). Als ich von meinem Widerrufsrecht gebrauch machen wollte, schrieb kleverlicht, dass ich es auf eigene Kosten zurÃŒckschicken mÃŒsse und hat mir eine Erstattung von erst 10 % (spÀter 20 %) angeboten. Nach vielen Mails und unter Einbeziehung der Verbraucherzentrale erhielt ich eine Erstattung von 20 € (4,99 € weniger als Kaufpreis). Auch die 6,21 € RÃŒcksendungskosten worden nicht erstattet mit der BegrÃŒndung, dass die Magnetklebestreifen ja schon benutzt wurden. Leider habe ich erst nach der Bestellung die schlechten Bewertungen gesehen und kann mir nicht erklÀren, wie dieses Unternehmen auf 4,7 Sterne kommt.

2026幎4月17日
Kleverlicht ロゎ

Kleverlicht からの回答

Sehr geehrter Herr Behr,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Wir möchten einige Punkte richtigstellen, da Ihre Darstellung in wesentlichen Teilen nicht den tatsÀchlichen Gegebenheiten entspricht.

ZunÀchst zum Thema ProduktqualitÀt:
Sie geben an, ein defektes Produkt erhalten zu haben. Einen entsprechenden Nachweis hierfÌr haben Sie jedoch trotz mehrfacher Aufforderung nicht erbracht. Wir haben Ihnen ausdrÌcklich die Möglichkeit gegeben, den angeblichen Defekt durch ein Video oder vergleichbare Nachweise zu dokumentieren, was nicht erfolgt ist.
Ohne einen solchen Nachweis ist eine objektive Bewertung eines Mangels nicht möglich.

Zum Widerrufsprozess:
Sie haben von Ihrem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht. GemÀß unserer klar kommunizierten Widerrufsbelehrung gilt dabei:

Der Versand zum Kunden ist kostenlos
Die Kosten der RÃŒcksendung sind vom Kunden zu tragen

Dies entspricht der gesetzlichen Regelung (§ 357 Abs. 6 BGB), sofern dies – wie in unserem Fall – transparent ausgewiesen ist.

Zum Abzug vom Erstattungsbetrag:
Die einbehaltenen 4,99 € beziehen sich auf bereits genutzte bzw. abgenutzte Bestandteile (Magnetklebestreifen).
Nach § 357 Abs. 7 BGB sind wir berechtigt, einen Wertersatz geltend zu machen, wenn ein Wertverlust auf einen Umgang mit der Ware zurÌckzufÌhren ist, der Ìber die PrÌfung der Eigenschaften und Funktionsweise hinausgeht.

Die Erstattung wurde daher korrekt und gesetzeskonform durchgefÃŒhrt.

ZusÀtzlich haben wir Ihnen bereits eine Ìber den gesetzlichen Anspruch hinausgehende Teilerstattung angeboten, um eine einvernehmliche Lösung zu finden.

Wir bedauern, dass Sie dennoch unzufrieden sind, weisen jedoch die Darstellung eines „unfairen Prozesses“ entschieden zurÃŒck.

Beste GrÌße
Ihr Kleverlicht Team

Super einfache Installation...

Die Leuchten waren ein gÌnstiges Angebot und wurden sehr schnell geliefert. Einzig die Umverpackung hÀtte etwas kleiner sein dÌrfen. Die Installation war super einfach. Ein USB-C Ladekabel war dabei. Sehr schön ist auch, dass sich die Farbtemperatur einstellen lÀsst. Und das Design fÌgt sich harmonisch in unsere KÌche ein.

2026幎4月12日

Tolle Lampen!

Hallo zusammen,
Habe inzwischen mehrere Ihrer Leuchten im Haus verteilt und bin eigentlich sehr begeistert!
Versand, Verpackung, Anbringen der Lampen, Helligkeit und Optik sind top 👍🏌
Aber
es stört schon sehr wenn die Leuchten in der Nacht ohne jeglichen Grund bzw.Bewegung angehen!
Ich habe einen sehr leichten Schlaf und werde dadurch immer wieder geweckt!
Vielleicht sollte man da etwas nachbessern?
Liebe GrÌße aus Ratingen

2026幎4月2日