Alles sehr gut ! von der Bestellung bis zur Beratung .Hatte einen kleinen Transport Schaden der Problemlos behoben wurde. Sehr gute Kommunikation !
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe ein KlimagerÀt fÃŒr den Wohn Essbereich bestellt. Ich wusste genau, welches Modell, so dass keine Beratung erforderlich war. Dieses Modell habe ich bestellt. Die Lieferung ist in einer Woche p... ãã£ãšèŠã
Die Verarbeitung der Klimaanlagenabdeckung war anstandslos. Die Montage ( Zusammenbau) sehr einfach. Ein Tipp an Klimondo! Wenn die vier Schrauben, ohne dass es in der Beschreibung steht, einfa... ãã£ãšèŠã
Sehr freundlicher Kontakt, hatte alle meine Fragen beantwortet. Unkomplizierte Abwicklung, ich konnte anhand eines Paypal-Links meine Rechnung bezahlen. Ware wurde super schnell in 11 Kalendertagen (!... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Klimondo | Klimaanlagen einfach online kaufen. Wir bieten Klimaanlagen fÌr den österreichischen und deutschen Markt an. In einigen Gebieten können wir bereits Montagen Ìber Montagepartner anbieten.
é£çµ¡å
Schnell und zuverlÀssig
Ãbersichtliche Bestellung, schnelle zuverlÀssige Lieferung
Alles sehr gut
GerÀte Preis unschlagbar
GerÀte Preis unschlagbar, Installation Ìber Klima Herzog - sehr zufrieden.
Alles nach meiner Zufriedenheit
Alles nach meiner Zufriedenheit, von der Bestellung, der Bezahlung bis hin zur Lieferung.
Alles wunderbar gelaufen.
Zur Ware kann ich nur sagen,
ABSOLUTE TOP QUALITÃT
Top Top Top - kann ich gut weiterempfehlen
Superschnelle Lieferung / TopqaulitÀt und gutes Preis-LeistungsvergÀltnis
Ausgezeichnete Projektvorbereitung
Ausgezeichnete Projektvorbereitung, verlÀssliche Kommunikation, gute und pÌnktliche Abwicklung
Alles problemlos
Alles problemlos. Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung.
Gerne wieder.
Lieferung war eine Katastrophe, Ware top
Die Ware kam gut verpackt an und entspricht der Erwartung. Die Lieferung war eine Katastrophe, so schlimm dass sie mich von einem erneuten Kauf abhalten wÃŒrde.
Genau das Bestellte schnellstmöglich erhalten ðð
Genau das Bestellte schnellstmöglich erhalten und vor allem richtig.
Kundendienst hat auf Nachfrage raschâŠ
Kundendienst hat auf Nachfrage rasch und freundlich reagiert. Schnelle Lieferung
Sehr guter Preis
Sehr guter Preis, QualitÀt auch in Ordnung, Versanddauer geht noch.
Wichtig wÀre zukÌnftig die Lieferueiten von Zubehör zu verkÌrzen!
Prompte Bearbeitung und hilfreicher Support durch Firma Klimondo.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ