レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Quello che si acquista corrisponde esattamente a quanto rappresentato in foto. La qualità del materiale è elevata, resitente nel tempo (ho acquistato altri gioielli) Packaging delizioso, quindi ut... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Avevo già visto alcune vostre creazioni acquistate da mia cugina. Ho deciso quindi di provare anche io i vostri prodotti e ne sono rimasta molto soddisfatta!

企業情報

1. コスチュームジュエリー店
  2. ファッション アクセサリー店

当該企業による記述

Disegnamo e vendiamo gioielli moda e bijoux unici sin dal 1987.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Coccole

Packaging delizioso, quindi utile ad essere regalato. Tempo di attesa della consegna: meno di una settimana. Consiglio vivamente!
Da porre attenzione solo se si ha sudorazione profusa perché il dorato potrebbe un pó
scolorirsi se a contatto prolungato con il sudore

2026年3月5日

KLK からの回答

Grazie mille per la tua recensione dettagliata e positiva! Siamo davvero felici che tu sia soddisfatta del tuo acquisto e che apprezzi la qualità dei nostri materiali, il packaging e i tempi di consegna. Prendiamo nota della tua osservazione sulla sudorazione profusa e del possibile scolorimento del dorato, un consiglio utile per chi legge. Speriamo di averti ancora come cliente in futuro! KLK

5つ星のうち5の評価

Prodotti originale e belli a un buon…

Prodotti originale e belli a un buon prezzo.

2026年2月25日

KLK からの回答

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti originali e belli, e che tu li abbia trovati ad un buon prezzo. Il tuo apprezzamento ci incoraggia a continuare a offrire prodotti di qualità a prezzi accessibili. KLK

5つ星のうち5の評価

Creazioni originali e molto belle

2026年2月23日

KLK からの回答

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felicissimi di sapere che sei rimasta soddisfatta dei nostri prodotti e che la raccomandazione di tua cugina ti ha spinto a provarli. Ci fa molto piacere che ti siano piaciuti! Speriamo di rivederti presto! KLK

5つ星のうち5の評価

Ho recentemente acquistato online una…

Ho recentemente acquistato online una collana con orecchini poichè trovo i loro prodotti molto curati e di mio gusto. Il pacco è stato spedito celermente affidato a Poste Italiane ma in fase di consegna si sono verificati problemi in quanto risultava consegnato ad un punto di ritiro ma i gestori di quest'ultimo affermavano il contrario. Il problema è stato gestito in modo impeccabile e dopo pochi giorni mi è stata offerta la scelta tra avere un rimborso o una nuova spedizione. Ho optato per la nuova spedizione perchè desideravo avere i due articoli e ne sono rimasta completamente soddisfatta sia per la loro qualità che per la disponibilità, cortesia e professionalità dimostrata. Sicuramente farò altri acquisti

2026年2月14日
自発的なレビュー

Gentile cliente,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Comprendiamo perfettamente la sua frustrazione per gli inconvenienti riscontrati durante la consegna. Siamo lieti di constatare che il nostro servizio clienti sia stato in grado di risolvere prontamente la situazione, garantendole la piena soddisfazione. Ci impegniamo costantemente per offrire prodotti di alta qualità e un'assistenza impeccabile. Speriamo di accoglierla presto per i suoi prossimi acquisti.
Cordiali saluti, KLK.

5つ星のうち5の評価

Ormai sono cliente da anni

Ormai sono cliente da anni! Tutto sempre bellissimo e originale

2026年2月20日

KLK からの回答

Grazie mille per la tua fedeltà e per le tue bellissime parole! Siamo felicissimi di sapere che apprezzi la nostra originalità e che sei un cliente soddisfatto da così tanto tempo. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre prodotti unici e un servizio eccellente!

5つ星のうち3の評価

Prodotti belli e stilosi

Ho acquistato 4 orecchini tutti molto carini ed eleganti. Peccato che uno di questi si è spezzato alla prima prova. Tuttavia l’azienda si è subito attivata ed ha prontamente effettuato il relativo rimborso. Questo denota grande attenzione e professionalità. Qualità importanti per i miei successivi acquisti.

2026年2月17日

Buongiorno,
la ringraziamo molto per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza.
Ci dispiace per l’inconveniente riscontrato con uno degli orecchini, ma siamo felici di essere riusciti a intervenire rapidamente con il nostro servizio clienti.

La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità assoluta, e speriamo di rivederla presto su KLK!

5つ星のうち5の評価

Conoscevo già i gioielli di questa…

Conoscevo già i gioielli di questa azienda ma non avevo mai acquistato dallo store online. Ho avuto un problema ad applicare lo sconto per il primo ordine ma ho trovato disponibilità, apertura e gentilezza. Ho apprezzato molto. Quanto ordinato era esattamente quello che mi aspettavo in termini di accuratezza del packaging, qualità e bellezza dei gioielli. Assolutamente consigliato!

2026年1月28日

KLK からの回答

La ringraziamo vivamente per il suo riscontro positivo. Siamo lieti di apprendere che l'esperienza d'acquisto abbia soddisfatto le sue aspettative. La sua soddisfazione per la risoluzione del problema e per la qualità del packaging è per noi motivo di grande orgoglio. KLK

Ottima

Precisione e puntualitá

2026年1月27日

KLK からの回答

Grazie mille per la recensione! Siamo felicissimi che l'esperienza sia stata così positiva. La precisione e la puntualità sono per noi fondamentali, e siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative! KLK

KLK Top Choice!!!

Great choice, great service, package top, .... what more can anyone want.
Will buy again AAA+

2026年1月20日

Dear Philip,
Thank you so much for your positive feedback! We sincerely appreciate you taking the time to share your experience. We're delighted to hear that you were pleased with both the product quality and the service provided. Knowing you found the packaging satisfactory is also valuable to us. We continuously strive to improve all aspects of the customer experience, and your comments affirm we're on the right track. We look forward to the opportunity to serve you again in the future! Kind regards, KLK

5つ星のうち5の評価

Thank for sending bracket so quickly

Thank for sending bracket so quickly. Your jewlery is very beautiful and unique. I look forward to purchasing more in the future. While in Rome my wife & I bought many items from you. You also saved our package that we left in your store. Thank you

2026年1月9日

Dear Philip,
Thank you for your kind words and for sharing your experience! We’re delighted to hear you and your wife enjoyed our pieces and that we could help with your package in Rome. We look forward to serving you again in the future!
KLK

5つ星のうち5の評価

Super marque de bijoux fantaisie avec des modèles pour toutes les générations

J’aime cette marque qui fait de jolis bijoux fantaisie .
J’ai eu un problème de rupture de stock ils ont été parfaits pour échanger et se faire excuser du désagrément très rapidement
Cela
Renforce ma
Confiance dans la
Marque

2025年11月27日

Merci beaucoup, Béatrice!
Nous sommes ravis que nos bijoux te plaisent. Nous nous excusons pour l'absence de certains produits, mais nous sommes contents que notre équipe t'ait assisté.
À bientôt!
KLK

5つ星のうち4の評価

Collana ed orecchini bellissimi

Collana ed orecchini bellissimi. Consenga veloce.

2025年5月12日

KLK からの回答

Grazie mille, Silvia! Siamo felici che la collana e gli orecchini le siano piaciuti. È bello sapere che ha apprezzato la nostra consegna veloce. Torni a trovarci! KLK

ACQUISTO BRACCIALI ONLINE

Ho comprato online due bracciali che mi sono arrivati il giorno seguente. Poi per un mio errore( la chiusura non era quella che volevo)Ho fatto il reso e il cambio con altri due bracciali. In tutto questo procedimento KLK mi ha assistita con molta gentilezza e disponibilità. Inuovi bracciali mi sono arrivati in poco tempo. Se in futuro avrò necessità contatterò nuovamente questa ditta perché mi sono trovata bene.

2025年11月27日

Trustpilot エクスペリエンス