レビュアーのコメントを見てみましょう

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Muy recomendable

Ya es la segunda vez que compro y todo perfecto. A pesar de hacerles un montón de preguntas siempre contestan y de manera amable. El envío es rápido, siempre conociendo cada paso y el producto de 10, igual o mejor que en las fotos.
Está vez compré la de visitante de Argentina y es perfecta y tengo de camino la de visitante de España.

2026年4月15日

Tal como las fotos

Compré una camiseta "Japón Captain Tsubasa" el 26/01 y me llegó el 09/02, apenas dos semanas después de realizar el pago, y llegó en perfecto estado. La calidad es muy buena y los dibujos de los números son perfectos. La recomiendo al 100%.

2026年2月9日
5つ星のうち2の評価

Servicio no express

No he quedado muy satisfecha porque hice un pedido el 28/11 y me llegó el 10/01, ni para reyes. Alegan problemas con las aduanas pero si pides algo en temu o shein llega mucho más rápido. La camiseta parece currada pero hay que comprar con dos meses de antelación en este sitio. El servicio de atención al cliente por el que me respondieron para ver qué pasaba es WhatsApp, por Instagram o correo no.

2026年1月10日
Kmisetashd ロゴ

Kmisetashd からの回答

Hola buenas

Primero pedir perdón por el retraso que se ha tenido , no es normal lo que ha pasado en Diciembre, normalmente todos los pedidos en el resto del año los pedidos suelen rondar de los 12 a 20 días, siendo lo normal entre 12 y 15 días.

Por desgracia no podemos compararnos con esas dos grande plataforma las cuales sus paquetes tiene preferencias en las compañías de logísticas y no tiene el control que tiene nuestros paquetes.

No es que nos inventamos problemas con Adunas, es que el primer pedido que enviamos usted tiene el seguimiento y puedes ver que sigue en el mismo estado que estaba y viendo que no se movía enviamos otro pedido rápidamente para intentar que llegara lo mas rápido posible,

Debido al gran volumen de pedidos en Diciembre tenemos la atención al cliente por WhatsApp y correos Electrónico , por Instagram solo es para tema de publicidad .

5つ星のうち5の評価

Llevo años pidiendo cosas de esta…

Llevo años pidiendo cosas de esta página, desde camisetas, chándals...y todo siempre en perfecto estado, material increíble, siempre a tiempo,incluso antes de lo estimado.
No acostumbro a comprar por internet pero con ellos siempre estoy tranquila porque es un sitio seguro y 100% fiable.
También son muy atentos porque cuando tienes alguna duda te atienden rápido para solucionarla.
Lo recomiendo al 100%.
Espectacular.

2026年1月2日

Excelente resolución de problemas

La compra fue segura y el material de la camiseta está curradísimo. Siendo completamente sincera, tuve un pequeño problema porque uno de los repartidores extravió la camiseta y al final no se entregó en la fecha estimada, pero entiendo que ese no fue su problema. Igualmente les contacté y me respondieron al toque, diciendo que rastrearían el último movimiento del paquete, e incluso me aseguraron de que si no se encontraba, ellos mismos volverían a enviar otra sin problema (no hizo falta porque llegó a los pocos días). La verdad es que me quedé bastante tranquila y al final estoy muy contenta. Excelente servicio!!

2025年12月22日

Increíble calidad.

Jamás me esperaba esta calidad. Servicio super recomendado, me atendieron muy bien por teléfono. Eso si, las camisetas tardaron un poco en llegar, pero también he de decir que me las personalizaron a mi gusto.
Super recomendable.

2025年10月1日

Recibí la camiseta

Recibí la camiseta, un poco más tarde de lo pensaba, pero todo perfecto. Me contestaron enseguida siempre que les preguntaba, me enviaron foto, todo Ok. La camiseta simplemente perfecta, les volveré a comprar.

2025年10月23日

100 stars ⭐️

I’m seriously impressed! I ordered from Malta! The website was super easy to use, and the sports shirts super perfect, I’ve honestly never seen anything like them. The quality is amazing. But what really blew me away was the customer support on WhatsApp. Super friendly, fast, and helpful…just next level. If I could give 100 stars, I would. I’ll definitely be ordering again! ⭐️⭐️⭐️⭐️

2025年10月8日
5つ星のうち5の評価

Tuve una experiencia excelente con la…

Tuve una experiencia excelente con la página de camisetas de fútbol. La calidad de las camisetas fue muy buena, con materiales resistentes y detalles bien cuidados. El catálogo estuvo bastante completo, con modelos actuales y también retro, lo que me permitió encontrar exactamente lo que buscaba.

2025年10月3日
5つ星のうち1の評価

Estafa!

Estafa!! Ya tenía dudas sobre ellos y desgraciadamente me toca a mi… Encargo camiseta el 9 de septiembre, doy por sentado de los 25 dias de espera. Hoy dia 1 de Octubre me escriben que el paquete no llegará, que la empresa transportista lo ha perdido… que me reembolsan o me lo vuelven a enviar ( otros 30 dias mas ). A continuación me indican que parece ser que les han robado el camión de transporte…

Ahora a esperar que me reembolsen y si lo hacen

2025年10月1日
Kmisetashd ロゴ

Kmisetashd からの回答

Estimado Jaime,
Sentimos sinceramente la mala experiencia que ha tenido con su pedido. Efectivamente, su compra del día 9 de septiembre existió y fue tramitada con normalidad, pero la empresa de transportes nos comunicó que el paquete se había extraviado. ( le mandamos foto de su paquete donde podías ver en la etiqueta numero de seguimiento y sus datos de envío )
En ese mismo momento le ofrecimos dos soluciones: reembolso inmediato o reenvío del producto. Usted eligió el reembolso y este se procesó al instante, enviándole además la captura de confirmación como prueba.
Queremos dejar constancia de que en ningún caso existe una “estafa”: fue un problema logístico ajeno a nosotros, lamentablemente ocasionado por la empresa de transportes, que también nos afecta como empresa.
Nuestro objetivo siempre es que cada cliente quede satisfecho y lamentamos profundamente las molestias que esta situación le haya podido causar.
Atentamente

Trustpilot エクスペリエンス