KMK Refinish  レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Eliminare la vostra rappresentanza ormai é ora di dare una svolta nella vostra carrozzeria, basta perderci 15 minuti ma il. Risparmio è qualità sarà ripagata brevemente. Ottimi prodotti vi consiglio... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Prima esperinza positiva con KMK, ordine eseguito in autonomia dall'e-commerce, tempi di preparazione e di spedizione nella norma ma imballaggio davvero ottimo. Non sono ancora riuscito a provare bene... もっと見る

5つ星のうち5の評価

E’ stata una sorpresa sono veramente rapidi e con una comunicazione efficiente. Per non parlare del metodo usato nei loro imballaggi, veramente blindati per ogni evenienza bravi!

企業情報

1. カーコーティング店
  2. オンライン市場

KMK Refinish について

当該企業による記述

display img

Il primo e-commerce di prodotti chimici per la carrozzeria auto, direttamente dal produttore al consumatore, senza intermediari:
vernici trasparenti, fondi e primer, stucchi, spray per riparazioni rapide, vernici pronte, protettivi insonorizzanti e prodotti per la mascheratura

CATALOGO PRODOTTI

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 85

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Rimasta stupita dalla velocità di…

Rimasta stupita dalla velocità di spedizione e anche della qualità dei prodotti

2025年12月1日

Grazie mille, Serena!
Siamo davvero lieti che tu abbia apprezzato sia la rapidità della spedizione che la qualità dei nostri prodotti.
Ci fa piacere averti sorpresa in positivo!
Speriamo di rivederti presto!

5つ星のうち3の評価

déçu,

déçu,
les bidons du vernis et durcisseur sont arrivés cabossés, le film de cachage est très très fin

2025年11月3日

Bonjour,
Merci pour votre commentaire et pour avoir partagé votre expérience,
cela est très important pour nous afin de pouvoir offrir un service toujours meilleur à nos clients !

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que les bidons sont arrivés cabossés, malheureusement nous n'avons reçu aucune communication de votre part : à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous aider au mieux !
Notre service clientèle vous contactera sous peu pour vous aider.

Nous vous rappelons que, outre les formulaires disponibles sur le site, vous pouvez nous écrire à l'adresse help@kimakem.com
ou via WhatsApp au +393482986768. La satisfaction de nos clients est une priorité.

Merci encore pour votre avis.
Nous restons à votre disposition.

Sono molto soddisfatto

Sono molto soddisfatto di questa azienda in quanto serietà e professionalità

2025年10月31日

KMK Refinish からの回答

Ciao Vito, grazie per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici di sentire che hai apprezzato il nostro servizio. Al prossimo ordine!

5つ星のうち5の評価

Azienda SUPER è dire poco.

Azienda SUPER è dire poco. L'ufficio tecnico lo presiede un ragazzo preparatissimo, il quale non si è risparmiato un solo secondo di conversazione, al contrario di come fanno altri che non vedono l'ora di lasciarti. I prezzi sono assolutamente nella media, quindi... mi sembra assurdo effettuare i prossimi acquisti da altre aziende. CONSIGLIATISSIMO !!!

2025年10月17日

KMK Refinish からの回答

Grazie di cuore Alessandro per le tue parole!
Ci fa davvero piacere sapere che hai trovato il nostro staff disponibile e preparato. Cerchiamo sempre di dare il massimo per offrire un servizio trasparente e di qualità. Ti aspettiamo con piacere per i tuoi prossimi acquisti!

5つ星のうち5の評価

E la prima volta che utilizzo i…

E la prima volta che utilizzo i prodotti KMK,mi ci sono trovato molto bene.Prodotti professionali,ricomprerò sicuramente💯

2025年10月30日

KMK Refinish からの回答

Ciao Antonio, grazie per la tua recensione! Ci fa davvero piacere sapere che la tua prima esperienza con i prodotti KMK sia stata così positiva! Quando vorrai provare altri prodotti, sai dove trovarci 😊

5つ星のうち5の評価

Prodotto eccezionale molto cortese…

Prodotto eccezionale molto cortese danno tutte le spiegazioni a riguardo come applicare il loro prodotto già molte volte è stato acquistato

2025年10月28日

KMK Refinish からの回答

Ciao Stefano, grazie per le tue parole! Siamo lieti che apprezzi la qualità dei nostri prodotti e la disponibilità del nostro team nel fornire tutte le spiegazioni necessarie. A presto!

5つ星のうち5の評価

Les produits sont d'une grande qualité…

Les produits sont d'une grande qualité services d'expédition rapide , les contenus assures parfaitement leurs contenants .

2025年10月2日

KMK Refinish からの回答

Bonjour Hedi, merci beaucoup pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits, la rapidité de la livraison et le soin apporté à l'emballage. Nous accordons une grande importance à chaque détail 💪. Nous espérons pouvoir continuer à vous servir longtemps et à répondre à vos besoins!

good job

Ottimi prodotti, servizio cliente ottimo

2025年10月14日

KMK Refinish からの回答

Ciao Christian, grazie per la tua recensione! Sei con noi da tanto tempo e sapere che continui a fidarti dei nostri prodotti e del nostro servizio ci riempie di orgoglio! Grazie per continuare a sceglierci!

Azienda TOP Prodotti TOP

Prodotti di alto livello molto performanti che ti permettono lavorazioni di alta qualita' ad un prezzo molto conveniente sul mercato....consigliatissimo

2025年10月14日

KMK Refinish からの回答

Ciao Stefano, grazie per la splendida recensione e per la fiducia che ci dimostri da ormai un anno! 💪 Siamo orgogliosi che i nostri prodotti continuino a soddisfare le tue aspettative e ti permettano di ottenere lavorazioni di alta qualità. Il tuo apprezzamento ci motiva ogni giorno a mantenere standard sempre più elevati. Grazie ancora per la tua fedeltà e per averci consigliato!

5つ星のうち5の評価

Consegna veloce e servizio clienti…

Consegna veloce e servizio clienti super.

2025年9月25日

KMK Refinish からの回答

Ciao Luisa, grazie mille per la tua recensione positiva!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la consegna rapida e il nostro servizio di assistenza clienti. Ci mettiamo sempre il massimo impegno, e sapere che fa la differenza ci rende orgogliosi. A presto!

5つ星のうち5の評価

Merci à kmk pour leur sérieux dans…

Merci à kmk pour leur sérieux dans l'emballage la rapidité de livraison et bien évidemment la qualité du produit
Pour tout ceux qui esite allez y les yeux fermés,vous ne serez pas déçu!!!

2025年9月30日

KMK Refinish からの回答

Merci beaucoup Franck pour vos commentaires! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité du produit, la rapidité de la livraison et notre soin apporté à l'emballage. Ce sont des commentaires comme le vôtre qui nous motivent à toujours faire mieux! Votre recommandation est pour nous une grande fierté. À bientôt et merci encore pour votre confiance!

Tutto perfetto prodotto consigliato

Supporto dal team per qualsiasi esigenza

2025年9月25日

KMK Refinish からの回答

Bonjour Florenc, merci pour votre commentaire positif! Notre équipe est toujours disponible pour aider le client à toutes les étapes de l'achat. Merci d'avoir choisi les produits KMK pour votre carrosserie!

5つ星のうち5の評価

Prodotto di ottima qualità che permette…

Prodotto di ottima qualità che permette di ottenere buoni risultati a tutti….

2025年9月10日

KMK Refinish からの回答

Ciao Francesco, e grazie per aver condiviso la tua esperienza con KMK! Ci impegniamo ogni giorno per offrire il meglio ai nostri clienti. Alla prossima!

Prodotto fantastico

Prodotto fantastico, ho usato per la prima volta un trasparente 2k e ho fatto un lavoro eccezionale con un ottimo risultato.Grazie

2025年9月3日

KMK Refinish からの回答

Ciao Leandru, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che la tua prima esperienza con il nostro trasparente 2K sia stata positiva e che il risultato ottenuto sia stato all’altezza delle aspettative. Grazie per la fiducia! 💪

Bonjour,

Nous avons commandé le kit de vernis depuis la France et nous tenons à partager notre retour d’expérience.

Le prix proposé est très intéressant et offre un excellent rapport qualité-prix. Mais au-delà de cela, la qualité du produit est vraiment exceptionnelle. La livraison a été rapide et sans problème.

C’est une marque que je recommande fortement. Nous allons d’ailleurs passer plusieurs autres commandes et comptons travailler avec vos produits sur le long terme.

Franchement, il n’y a rien à dire : vous pouvez commander en toute confiance, je recommande vivement !

2025年9月3日

KMK Refinish からの回答

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience si positive, directement depuis la France! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre produit, le service de livraison et le rapport qualité-prix: ce sont des aspects sur lesquels nous travaillons chaque jour avec beaucoup d'engagement.
Savoir que vous nous recommandez avec enthousiasme et que vous souhaitez continuer à travailler avec nos produits est pour nous une grande fierté. Merci encore pour votre confiance, à bientôt pour vos prochaines commandes!

5つ星のうち5の評価

Prodotto di alta qualità sono felice…

Prodotto di alta qualità sono felice del mio acquisto e anche per le prossime vernici sceglierò KMK 👍 spero che sia un prodotto che dura più tempo possibile, credo in questa marca et può fare di più. Grazie e buon proseguimento 🫡

2025年9月15日

KMK Refinish からの回答

Merci beaucoup pour votre superbe commentaire! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes et que vous avez choisi de faire confiance à KMK pour votre travail. À votre prochaine commande!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti e veloci nelle spedizioni

2025年9月8日

KMK Refinish からの回答

Grazie Luca per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione a 5 stelle! Commenti come questo, soprattutto se vengono lasciati da clienti di vecchia data come voi, sono davvero un grande incoraggiamento per noi. Grazie per aver scelto KMK Refinish, al prossimo ordine!

Buon materiale,puntualità nella…

Buon materiale,puntualità nella consegna, disponibilità quando chiamiamo e grazie x gli sconti

2025年9月9日

KMK Refinish からの回答

Ciao Nicola, grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sentire che sei stato soddisfatto dei prodotti e del servizio di KMK Refinish. Non vediamo l'ora di servirti ancora!

Prodotti ottimi spedizione veloce

Prodotti ottimi spedizione veloce

2025年9月1日

KMK Refinish からの回答

Ciao Antonio, grazie per averci dato fiducia con il tuo primo ordine e per le 5 stelle ⭐!

Siamo felici che, da professionista, tu abbia trovato i nostri prodotti di qualità e il servizio di spedizione veloce.
Ogni giorno lavoriamo sodo par dare la possibilità ai carrozzieri di ridurre i costi senza rinunciare alla qualità.

Ti aspettiamo per i prossimi acquisti!

Seltsamer online Shop aber Produkte top

Seltsamer online Shop, Top Produkte. Versand auch besser geworden.. kaufe gerne wieder ein Top 👍

2025年8月5日

KMK Refinish からの回答

Hallo Selina, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben! Für uns hat die Zufriedenheit jedes Kunden oberste Priorität. Bis zur nächsten Bestellung!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。