Der Kniga Verlag überzeugt mit hochwertigen Büchern, interessanten Themen und einer ansprechenden Gestaltung. Klare Empfehlung für alle, die gerne gute Bücher lesen.
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich erhalte Bücher zur Rezension und kann nur sagen, dass sie bisher allesamt lesenswert und empfehlenswert waren. Das Buch von Eric Gold ist ein wahrer Schatz für Menschen, die ihre Persönlichkeit w... もっと見る
Ich bekomme gelegentliche Anfragen zur Unterstützung von Cover/Titelumfragen. Es sind immer interessante Bücher. Aktuell darf ich ein Buch probelesen, das gefällt mir sehr. Schade, dass individuelle... もっと見る
Ich wurde bereits mehrfach zu Titelbewertungen und Covern von verschiedenen Büchern befragt und hatte jetzt auch die Möglichkeit ein Buch Probe zu lesen. Die Interaktion mit dem Verlag erfolgt sehr ei... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Der Kniga Verlag veröffentlicht Experten-Ratgeber mit dem Fokus auf die Themen Persönlichkeitsentwicklung und Mindset.
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Super netter Kontakt
Super netter Kontakt. Sehr kundenorientiert. Schnelle Bestellbearbeitung und Lieferung.
Immer wieder gerne.
Schnelle und umgehende Lieferung
Schnelle und umgehende Lieferung, das Buch ist toll und ich habe sehr profitiert. Herzlichen Dank und immer gerne wieder
Ein Verlag, der seine Leser mitbestimmen lässt
Tolle Bücher die man selbst lesen kann als Testleser, nicht nur die Cover bewerten
Toller Verlag mit interessanten Büchern…
Toller Verlag mit interessanten Büchern , Versand ist schnell
Mut ganz du selbst zu sein
Ein leicht verständliches Buch, um selbstbewust und mutig sich selbst darzustellen
Kniga Verlag eine gute Entscheidung
Kniga Verlag ist ein sehr vertrauensvoller Partner. Die Kommunikation ist einwandfrei und einem wird bestens weitergeholfen.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, alles war unkompliziert.
Vielen Dank dafür.
Auswahl zu wichtigen Themen des Lebens
Der Ratgeber- und Sachbuchverlag bietet eine gute Auswahl an inspirierenden Büchern in verschiedenen Kategorien. Man findet für sich sicher ein Buch, das anspricht und weiterbringt.
Nur positive Erfahrungen
Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung, verlief alles einwandfrei.
Auch die sonstige Kommunikation mit dem Verlag verläuft problemlos. Und es gibt immer wieder sehr interessante Bücher zu verschiedenen Themen.
Sehr zuverlässig und tolles Erlebnis…
Sehr zuverlässig und tolles Erlebnis als Testleserin.
Gutes Buch
Ich habe schon das zweite Buch aus dem Kniga Verlag erhalten. Die Lieferung ging immer sehr schnell und war gut verpackt.
Die Bücher (es ging in Beiden um Stress und Entspannug) haben mir sehr zugesagt. Ohne Fachchinesisch werden dem Leser gute Hinweise gegeben.
Tolle Bücher
Tolle Bücher, insbesondere zu Themen der Persönlichkeitsentwicklung. Super Team, entspannter guter Kontakt.
Immer wieder eine gute Zusammenarbeit
Es hat alles reibungslos funktioniert
Es hat alles reibungslos funktioniert. Von der Bestellung bis zur Lieferung.
Sehr Praktisch
Ein sehr praktisches buch um die eigene Gesundcheit zu stärken. Bin sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。