Knowunity ist einfach eine der besten Lernplattformen, die ich je benutzt habe! Die App ist super ÃŒbersichtlich aufgebaut und man findet zu fast jedem Thema hilfreiche Zusammenfassungen, ErklÀ... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Also habe damals eine Inspiration fÃŒr meine Ethik PrÀsentation gesucht, weil keine Idee hatte wie ich diese umsetzen soll. Hab auf Knowunity mich erkundigt und sofort kranke PrÀsentationen von anderen... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich benutze Knounity seid 4 Jahren undâŠ
Ich benutze Knounity seid 4 Jahren und es hilft mir super wÀhrend der stressigen klausurenphase schnell zu lernen. Vorallem die Lernzettel sind einfach so gut weil es zu dem Thema genau alles hat :)
ErklÀrungen waren gut
ErklÀrungen waren gut.Viele Lernzettel und Inhalte helfen sehr beim lernen.
Jedoch, kosten viel Funktionen leider.
Gute Lernmethode
Meiner Meinung nach ist es eine sehr gute lernplattform da sie alle möglichen Mittel hat die einem das lernen erleichtern und es auch besser machen wie z.b. schon fertige lernzettel
Knowunity ist eine richtig guteâŠSchul Ki
Knowunity ist eine richtig gute Schul KI, die den Alltag deutlich erleichtert. Sie erklÀrt Themen einfach und verstÀndlich, sodass man auch schwierige Inhalte schnell begreifen kann. Besonders hilfreich ist, dass die Antworten klar strukturiert sind und genau auf die Frage eingehen.
AuÃerdem spart Knowunity viel Zeit bei Hausaufgaben und beim Lernen fÃŒr Tests. Die KI liefert schnelle und zuverlÀssige Ergebnisse und hilft dabei, sich besser vorzubereiten.
Insgesamt ist Knowunity eine sehr hilfreiche und empfehlenswerte KI fÃŒr SchÃŒler.
Hat zu allen Unterrichtsthemen passendeâŠ
Hat zu allen Unterrichtsthemen passende Lernzettel/Karteikarten/Quizze und eine AI Funktion die das lernen nochmal erleichtert
Einfaches Lernen
Mir fÀllt es viel einfacher fÌr Klausuren zu lernen und Hausaufgaben zu erledigen. Vorallem die Lernzettel gefallen mir.
Alles gut
Alles gut, die App ist schnell und zuverlÀssig ð
Ich lerne mit knowunity super schnellâŠ
Ich lerne mit knowunity super schnell und easy ohne viel Druck, meiner Meinung nach ist die App super
Ich denke die KI hilft sehr
Ich denke die KI hilft sehr! Die Karteikarten und die QUIZ Funktion hilft auch sooo gut bei Klausuren und Tests man kann sich alles so schnell und fix einprÀgen dadurch und man muss nur seine Klassenstufe und sein Thema reinschreiben und direkt perfekt alles kommt zum Thema!
Sehr gute App
Ich finde Knowunity ist eine sehr gute Lernapp,um den Stoff fÃŒr Arbeiten zu lernen.Die Lernzettel helfen mir da immer sehr .AuÃerdem erklÀrt die Ki z.b Hausaufgaben sehr verstÀndlich.Ich kann die App nur weiterempfehlen
Die beste Lernapp jemals
Ich habe mir Knowunity runtergelaufen und bin echt begeistert. Ich verschwende keine Zeit mehr mit dem erstellen von Lernzetteln und verstehe durch die ErklÀrungen der Ai einfach sofort alles. Ich kann es wirklich jedem ans Herz legen die App herunterzuladen, ich bin sehr zufrieden!
Sehr ÃŒbersichtlich und unkompliziert
Sehr ÃŒbersichtlich und unkompliziert, hat mich in der Schule so oft gerettet :)) Es gibt super tolle Funktionen wie den Scanner oder KI Tools fÃŒr u.B. Zusammenfassungen!
PrÀsi Inspiration
Also habe damals eine Inspiration fÌr meine Ethik PrÀsentation gesucht, weil keine Idee hatte wie ich diese umsetzen soll. Hab auf Knowunity mich erkundigt und sofort kranke PrÀsentationen von anderen SchÌlern gesehen welche mir letztendlich bei meiner eigenen PrÀsi geholfen haben. Waren am Ende 13 NP so ungefÀhr eine 1-, also kann Knowunity nur weiterempfehlen
Super App fÃŒr SchÃŒler*innen
Super App fÃŒr SchÃŒler*innen, besonders von Klasse 5-10. Die Probeklausuren werden immer besser, was echt mega ist. AuÃerdem findet man aufgrund von jahrelanger Existenz auch super viel Material. (Auch ohne Abo kommt man weit)
Die Lernzettel sind sehr gut
Die Lernzettel sind sehr gut, die KI braucht manchmal ein paar mehr Details um eine Aufgabe richtig zu bearbeiten weil sie manchmal stattdessen eine komplett andere macht. Am Anfang hÀtte ich mir mehr EinfÃŒhrung in die App gewÃŒnscht. Das ÀuÃern auch viele meiner Freunde. SpÀter lernt man damit umzugehen aber fÃŒr Neulinge ist es etwas schwer mit der App zu arbeiten.
Lerne sehr gerne mit Knowunity
Lerne sehr gerne mit Knowunity. Durch Probeklausuren und Lernzettel erspart man sich viel Zeit. Kann es weiterempfehlen!
Knowunity ist einfach zu gut hatteâŠ
Knowunity ist einfach zu gut hatte sonst immer eine 6 in Mathe aber heute habe ich eine 4+ bekommen
Ich finde diese App wirklich sehr empfehlenswert.
Ich finde diese App wirklich sehr empfehlenswert! Dadurch hat sich mein Noten schnitt in nur einem Monat extrem verbessert. Die Quizze und Karteikarten sind wirklich der Hammer! einfach mal ausprobieren.
UNGLAUBLICH hilfreich
Ich benutze Knowunity jetzt schon eine Weile und muss sagen, es hilft mir echt im Schulalltag. Wenn ich etwas im Unterricht nicht direkt verstehe, finde ich dort fast immer eine einfache ErklÀrung oder gute Zusammenfassungen. Was ich besonders mag: Die Sachen sind von SchÌlern geschrieben und deshalb viel verstÀndlicher als im Buch. Klar, man muss manchmal schauen, ob alles stimmt, aber insgesamt spart mir die App echt Zeit beim Lernen.
FÃŒr mich auf jeden Fall eine richtig gute UnterstÃŒtzung ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹