Finger weg von KÃ Hair!
Ich habe im November 2023 eine Haartransplantation bei Kö-Hair durchfÌhren lassen, und meine Erfahrung war insgesamt eine absolute EnttÀuschung.
Schon beim Empfang fÃŒhlte ich mich alles andere als willkommen. Vor der OP wurde ich von einem Berater â ein Russe, der mittlerweile wohl auch gekÃŒndigt wurde â betreut. Auf meine einfachen Fragen wurde nicht nur nicht eingegangen, sondern ich wurde sogar ausgelacht. Das ist ein unverschÀmtes Verhalten gegenÃŒber Patienten.
SpÀter wurde ich angerufen und informiert, dass der Arzt mich nicht behandeln möchte, da er meinte, es stimme etwas nicht mit meiner Psyche. Ich hatte extra eine lange Reise auf mich genommen, und anstatt professionell zu bleiben, wurde ich erneut respektlos behandelt. Nachdem ich auf eine andere Behandlung bestand, wurde mir ein anderer Arzt zugeteilt.
Die Operation selbst verlief zwar ohne ZwischenfÀlle, doch nach einiger Zeit bemerkte ich, dass meine Haarlinie schief war. Bei meinem Anruf wurde mir gesagt, dies liege an der Schwellung und wÌrde sich mit der Zeit normalisieren. Ein Jahr spÀter sieht die Haarlinie immer noch genauso schief aus. Es wurde eindeutig schlampig gearbeitet, und die Aussagen des Arztes waren nichts anderes als lÀcherliche Ausreden.
2200 Grafts wurden angeblich verpflanzt, doch meine Geheimratsecken sind nach wie vor sichtbar, und die versprochene Dichte ist nicht eingetreten. Auch mein Spenderbereich ist extrem ausgedÌnnt. Es wirkt, als hÀtten sie nur Haare entnommen, ohne wirklich sinnvolle Ergebnisse zu liefern. Der Arzt bot zwar eine Korrektur an, aber nach dieser Erfahrung vertraue ich ihnen kein bisschen mehr.
ZusÀtzlich habe ich noch 2000 ⬠fÌr sechs PRP-Behandlungen ausgegeben, die ebenfalls keinerlei Verbesserung gebracht haben. Ich bin Ìberzeugt, dass Kö-Hair mehr daran interessiert ist, den Patienten das Geld aus der Tasche zu ziehen, als tatsÀchlich gute Ergebnisse zu liefern.
Besonders enttÀuschend ist auch, dass viele der Behandler anscheinend keine ausreichende Expertise hatten. Stattdessen wurde die Arbeit von Personen durchgefÌhrt, die keine Erfahrung oder ProfessionalitÀt zeigten.
Mein Fazit: Finger weg von Kö-Hair! Meine Haarlinie ist schief, meine Geheimratsecken sind sichtbar, und mein Spenderbereich ist ruiniert. Mein Geld und meine Zeit wurden verschwendet. Wer eine Haartransplantation plant, sollte sich besser an eine renommierte Klinik in der TÌrkei wenden, wo echte Experten am Werk sind.
Bewertung: -10 Sterne
Hoffentlich hört man bald von Konsequenzen fÌr diese Art von GeschÀftspraktiken.
2024幎12æ15æ¥
èªçºçãªã¬ãã¥ãŒ