ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bester Shop in Deutschland fÃŒr tcg Produkte und vieles mehr ! Immer verlassen und Klarheit wenn sich sachen verspÀtet und bringt viele tolle sachen extra fÃŒr bestimme Produkte das alles fair ablÀuft j... ãã£ãšèŠã
Surely, a decent store. Fast shipping, good packing, no issues with my orders whatsoever. Nevertheless, I see a lack of new items in the shop. Especially from the new Pokemon TCG sets. There is nothin... ãã£ãšèŠã
Ich bin sehr gerne hier. Der Laden bringt viele Menschen zusammen. Inhaber und Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sympathisch. Das Angebot ist sehr weitreichend.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
German Trading Card Shop selling cards in various languages. For collectible card lovers!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle Lieferung + gut verpackt
Schnelle Lieferung und super Kundenservice!
Die Bestellungen werden sehr schnell ausgeliefert und sind gut verpackt. Bei Problemen ist der Kundenservice sehr schnell und bietet eine passende Lösung an.
Nur zu empfehlen!
Beste Preis- und Leistung
- immer sehr zuverlÀssig bei Vorbestellungen
- Pakete werden schnell versendet und gut verpackt
- Preise immer sehr gÃŒnstig (nie ÃŒber UVP)
- Support 24/7 zu erreichen
Super online Shop fÃŒr TCG!
Super online Shop fÃŒr TCG!
Der Discord Server ist auch eine tolle Community und es wird einem immer schnell geholfen.
Ein super Familienunternehmen!
Ein super Familienunternehmen!
Hier steht der Kunde wirklich noch auf Platz 1, egal was ist, man erhÀlt sofort Hilfe.
Ware stets super verpackt unf zÃŒgig versendet.
Gute Erfahrung gemacht
Ich habe dort eine premium Collection zum Black Friday bestellt. Es war alles super. Die Lieferung hat ca 1 Woche gebraucht, was bei dem Aufkommen von Black friday völlig normal ist. Die Box war super verpackt.
Ich finde es ist ein toller Shop & ich werde mit Sicherheit nochmal dort bestellen in Zukunft :)
Absolut top Preise
Absolut top Preise. Versand im extra Karton, perfekt gepolster. Sehr vorbildlich. UneingeschrÀnkt zu empfehlen!
Bester Shop im TCG Bereich
Die Preise, der Wahnsinn!
Lieferung immer pÃŒnktlich!
Vorbestellungen immer pÃŒnktlich!
Support Kontakt, schnell und effizient!
Mega Laden und Leute. Wenn ich irgendwann mal in der NÀhe bin wÌrde ich gern den Lokalen Store besuchen. :D
Preise sind super und es ist allesâŠ
Preise sind super und es ist alles schnell und komplett angekommen. Also vertrauensvoll.
WÃŒrde 6 Sterne geben wenn es möglichâŠ
WÌrde 6 Sterne geben wenn es möglich wÀre. Preise sind top aber viel wichtiger ist der Service und Support.Es kam bis jetzt 1x etwas unvollstÀndig an.Eine kurze Mail und es wurde umgehend das Problem gelöst.
Bester Shop.
Super Service
Super Service ! Bestellung und Versand ging super schnell und unkompliziert!
Gerne wieder.
Ich habe schon oft bei Konfuku bestelltâŠ
Ich habe schon oft bei Konfuku bestellt und wurde bis dato nie enttÀuscht. Preorders wurden immer rechtzeitig versandt und kamen immer zum angegeben Pre-order Datum an. Klare Empfehlung
Ich warte seit ÃŒber 2 Monaten auf meine Bestellung ABER
Ich habe auf meine Vorbestellung mehr als 2 Monate gewartet. Ich hatte es bereits aufgegeben und storniert, das Geld zurÃŒck und plötzlich erreichte mich eine Mail. Kofuku entschuldigte sich aufrichtig fÃŒr die VerspÀtung, wollte sich sogar Via Telefonat persönlich entschuldigen und erklÀrte, dass es eine Knappheit an Mitarbeitern gab. AuÃerdem wurde mir zu meiner bestellten Silver Tempest Elite Trainer Box, eine zweite geschickt (als EntschÀdigung) und 200 Card Sleves.
Wow! Selten eine Firma gesehen, die so bemÃŒht war, ihre Fehler wieder gut zu machen!
Dankeschön <3
Sehr angenehme Community auf DiscordâŠ
Sehr angenehme Community auf Discord und immer extrem gute Deals dabei! Hab vor kurzem beim Celebrations Bundle zugeschlagen.
HÀndler der noch fÌr das Hobby steht!
Ein sehr angenehme Persönlichkeit , der nicht nur HÀndler ist , sondern auch seinen Kunden den best möglichen Preis anbieten möchte und auÃschlieÃlich fÃŒr Hobby Enthusiasten ein offenes Ohr hat. Organisiert auch Produkte die kaum VerfÃŒgbar sind fÃŒr UVP oder gÃŒnstiger.
Immer wieder gerne.
Einfach Top!!!
Kann man einfeich nur empfehlen. Nettes Team. Die Preise einfach immer Klasse und die Lieferung sind immer rechtzeitig und schnell.
Nicht zu empfehlen
Die positiven Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen.
Ich habe vor 3 WOCHEN eigentlich "vorrÀtige" Artikel bestellt. Erst kam eine Sendungsnummer von DPD bei der sich tagelang der Sendungsstatus (Sendung wurde elektronisch angekÌndigt) nicht geÀndert hat. Auf Nachfrage wurde mir dann von Kofuku gesagt, dass DPD wohl die Sendung nicht gescannt hÀtte und das Paket verloren ging. Meine Bestellung wÌrde nun direkt "nochmal" per DHL verschickt. Auch hier tagelang der Status "Sendung wurde elektronisch angekÌndigt". Auf erneute Nachfrage hin, hat Kofuku mir dann erzÀhlt dass sie zu viele Bestellungen hÀtten, gerade das Lager wechseln wÌrden, nicht genÌgend Mitarbeiter hÀtten, usw. Auf meine Nachfrage wann ich denn endlich mit meiner Bestellung rechnen kann, bekam ich dann tagelang keine Antwort. Bei allem VerstÀndnis, aber das ist in meinen Augen schlechter Kundenservice. Eine ehrliche Antwort wann die Bestellung hÀtte versendet werden können, hÀtte man eigentlich erwarten können.
Ich habe dann mein Geld per Papyal zurÃŒck gefordert. Das habe ich immerhin zeitnah zurÃŒck bekommen.
Ich bin sehr enttÀuscht. Meiner Meinung nach ein absolutes No-Go und nicht zu empfehlen.
Kaufe jetzt schon seit 2 JahrenâŠ
Kaufe jetzt schon seit 2 Jahren regelmÀÃig ein und kann den Shop nur jeden empfehlen â€ïž
Neukunde=zufrieden
Ich bin Neukunde und mit der Lieferung, dem Preis und dem Service vollstens zufrieden
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã