レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bester Shop in Deutschland fÃŒr tcg Produkte und vieles mehr ! Immer verlassen und Klarheit wenn sich sachen verspÀtet und bringt viele tolle sachen extra fÃŒr bestimme Produkte das alles fair ablÀuft j... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Surely, a decent store. Fast shipping, good packing, no issues with my orders whatsoever. Nevertheless, I see a lack of new items in the shop. Especially from the new Pokemon TCG sets. There is nothin... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr gerne hier. Der Laden bringt viele Menschen zusammen. Inhaber und Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sympathisch. Das Angebot ist sehr weitreichend.

䌁業情報

1. トレヌディング カヌド専門店

圓該䌁業による蚘述

German Trading Card Shop selling cards in various languages. For collectible card lovers!

4.8

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 20ä»¶

レビュヌを曞く

Gute Erfahrung gemacht

Ich habe dort eine premium Collection zum Black Friday bestellt. Es war alles super. Die Lieferung hat ca 1 Woche gebraucht, was bei dem Aufkommen von Black friday völlig normal ist. Die Box war super verpackt.
Ich finde es ist ein toller Shop & ich werde mit Sicherheit nochmal dort bestellen in Zukunft :)

2023幎11月24日

Ich warte seit ÃŒber 2 Monaten auf meine Bestellung ABER

Ich habe auf meine Vorbestellung mehr als 2 Monate gewartet. Ich hatte es bereits aufgegeben und storniert, das Geld zurÃŒck und plötzlich erreichte mich eine Mail. Kofuku entschuldigte sich aufrichtig fÃŒr die VerspÀtung, wollte sich sogar Via Telefonat persönlich entschuldigen und erklÀrte, dass es eine Knappheit an Mitarbeitern gab. Außerdem wurde mir zu meiner bestellten Silver Tempest Elite Trainer Box, eine zweite geschickt (als EntschÀdigung) und 200 Card Sleves.

Wow! Selten eine Firma gesehen, die so bemÃŒht war, ihre Fehler wieder gut zu machen!

Dankeschön <3

2022幎11月14日
5぀星のうち5の評䟡

HÀndler der noch fÌr das Hobby steht!

Ein sehr angenehme Persönlichkeit , der nicht nur HÀndler ist , sondern auch seinen Kunden den best möglichen Preis anbieten möchte und außschließlich fÃŒr Hobby Enthusiasten ein offenes Ohr hat. Organisiert auch Produkte die kaum VerfÃŒgbar sind fÃŒr UVP oder gÃŒnstiger.

Immer wieder gerne.

2022幎11月22日
5぀星のうち1の評䟡

Nicht zu empfehlen

Die positiven Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen.
Ich habe vor 3 WOCHEN eigentlich "vorrÀtige" Artikel bestellt. Erst kam eine Sendungsnummer von DPD bei der sich tagelang der Sendungsstatus (Sendung wurde elektronisch angekÌndigt) nicht geÀndert hat. Auf Nachfrage wurde mir dann von Kofuku gesagt, dass DPD wohl die Sendung nicht gescannt hÀtte und das Paket verloren ging. Meine Bestellung wÌrde nun direkt "nochmal" per DHL verschickt. Auch hier tagelang der Status "Sendung wurde elektronisch angekÌndigt". Auf erneute Nachfrage hin, hat Kofuku mir dann erzÀhlt dass sie zu viele Bestellungen hÀtten, gerade das Lager wechseln wÌrden, nicht genÌgend Mitarbeiter hÀtten, usw. Auf meine Nachfrage wann ich denn endlich mit meiner Bestellung rechnen kann, bekam ich dann tagelang keine Antwort. Bei allem VerstÀndnis, aber das ist in meinen Augen schlechter Kundenservice. Eine ehrliche Antwort wann die Bestellung hÀtte versendet werden können, hÀtte man eigentlich erwarten können.
Ich habe dann mein Geld per Papyal zurÃŒck gefordert. Das habe ich immerhin zeitnah zurÃŒck bekommen.
Ich bin sehr enttÀuscht. Meiner Meinung nach ein absolutes No-Go und nicht zu empfehlen.

2022幎10月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス