Ich wurde von Niklas ehrlich beratenâŠ
Ich wurde von Niklas ehrlich beraten und bin mit dem Ergebnis meiner Website sehr zufrieden.
Ich kann KohlMedia wÀrmstens empfehlen!
Dein Ansprechpartner auf Augenhöhe fÃŒr Webdesign & Marketing. Du möchtest neu grÃŒnden, wachsen oder Dein etabliertes Unternehmen stÀrken? Ich unterstÃŒtze Dich mit modernen Marketinglösungen â zielgerichtet und auf den Punkt. Bei mir bekommst Du ein individuelles Konzept fÃŒr Webseite, Sichtbarkeit und Werbung. Damit mehr Besucher, neue Kunden und motivierte Mitarbeiter zu Dir finden und bei Dir bleiben.
Ringstr. 7, 90556, Cadolzburg, ãã€ã
Ich kann KohlMedia wÀrmstens empfehlen!
Herr Kohl ist sehr freundlich und kompetent. Er versucht nicht nur, die WÃŒnsche des Kunden umzusetzen, sondern bringt auch selbst tolle Ideen mit ein. Von Anfang bis Ende eine super Zusammenarbeit!
Ich habe bei KohlMedia mein Logo und dazu gleich ein paar Visitenkarten und Flyer designen lassen. Die Zusammenarbeit mit Niklas lief immer reibungslos und auf WÃŒnsche wurde eingegangen!
Ich habe sogar schon ein paar positive Bemerkungen zu meinen neuen Flyern bekommen.
Bei neuen Designprojekten aufjedenfall wieder KohlMedia!
Wir, das KeramikMalStudio NÃŒrnberg, sind mit unserer Homepage, die Niklas von KohlMedia fÃŒr uns neu erstellt hat, sehr zufrieden. Es hat alles reibungslos geklappt und bei Fragen hat er in kÃŒrzester Zeit reagiert und uns immer umfangreich beraten und seine Problemlösungen unterbreitet. Vielen lieben Dank fÃŒr die professionelle Zusammenarbeit. Liebe GrÃŒÃe, Grit vom KeramikMalStudio NÃŒrnberg
Bei Kohlmedia fÃŒhlte ich mich von Anfang an wirklich sehr gut beraten. Die anschlieÃende Umsetzung lief professionell und genau meinen Vorstellungen und WÃŒnschen entsprechend. Das Ergebnis zeigte ein Zusammenspiel der fachlichen Kompetenz von Niklas und meiner inhaltlichen Vorgaben. Herzlichen Dank, das war die Investition wert!
vielen Dank fÃŒr die unkomplizerte Zusammenarbeit! Niklas hat den Schwerpunkt ganz klar auf Kundenzufriedenheit gelegt - vom ErstgesprÀch bis zur Umsetzung hat Niklas mich bei allen Anliegen super beraten und meine WÃŒnsche super umgesetzt. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Website und wÃŒrde jederzeit wieder mit ihm zusammenarbeiten ð
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã