レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Das Tragen fÃŒhlt sich sicher und gleichzeitig leicht an. Das Baby sitzt ganz nah bei der Mama und ist sicher in einem wunderschönen, hochwertigen Stoff umhÃŒllt. Man merkt sofort die gute QualitÀt... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir tragen mit der Kokadi Flip und sind super zufrieden mit dem TragegefÃŒhl sowohl wir als Eltern als auch unser kleiner Wurm. An unserer Trage haben sich leider ein paar NÀhte gelöst deshalb habe... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich bin seit Jahren Kundin bei Kokadi gewesen und habe sehr sehr viel Geld dort gelassen. Bei der Widerauflage von Mandala Latte Macchiato habe ich eine Mamadecke bestellt. Leider ist die Decke sowas... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wundervolle Trageberatung Seit 2,5 Jahren fÃŒr beide Kids trage ich kokadi. Heute hab ich zum erstellst den Service der kostenlosen Trageberatung genutzt. Danke Sabrina, fÃŒr deine hilfreichen Tipps !... もっず芋る

䌁業情報

1. ベビヌ甚品店
  2. ベビヌ服店
  3. ファッション アクセサリヌ店

圓該䌁業による蚘述

KOKADI VERBINDET! Bio und trendy, praktisch und sicher, ergonomisch und komfortabel, nachhaltig und modern, urban und natÃŒrlich – Kurzum: KOKADI verbindet fair produzierte Top-QualitÀt mit aktuellen Trends. Apropos Top-QualitÀt: In der Produktentwicklung und der finalen Produktion haben selbstverstÀndlich die Aspekte Sicherheit und Ergonomie fÃŒr Trageeltern und Babys absolute PrioritÀt. Die Babytragen und TragetÃŒcher unterstÃŒtzen dabei nicht nur die ergonomisch korrekte Haltung der Traglinge, sondern sie fördern auch die physische und psychische Entwicklung des Kindes, das die Welt ganz intensiv an Mamas und Papas Seite erleben kann. Eine (Ver)bindung, die intensiver nicht sein kann!

3.8

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Qualitativ hochwertige Produkte und

Qualitativ hochwertige Produkte und ansprechende Designs. FÌr jeden ist was dabei. Ich liebe besonders die TragetÌcher und Slings. Durch die wundervolle Namendesigns entsteht nochmals eine besondere Verbindung zu den Produkten ❀
Mit dem sehr bemÃŒhten Kundenservice habe ich bisher nur positive Erfahrungen gesammelt.

2026幎3月4日

🌞Super zufrieden🌞

Das Tragen fÌhlt sich sicher und gleichzeitig leicht an. Das Baby sitzt ganz nah bei der Mama und ist sicher in einem wunderschönen, hochwertigen Stoff umhÌllt. Man merkt sofort die gute QualitÀt und wie angenehm alles verarbeitet ist.

Besonders hervorheben möchte ich auch den tollen Kundenservice. Man bekommt immer eine schnelle Antwort und hilfreiche UnterstÌtzung, falls das Tragen am Anfang noch nicht ganz so gut klappt.

Ich wÃŒrde meine KOKADI auf jeden Fall weiterempfehlen. Tolle Stoffe, wunderschöne Designs und ein rundum gutes TragegefÃŒhl 🧡

2026幎2月24日

Keinerlei Einsicht beim Kundenservice

Bei der Widerauflage von Mandala Latte Macchiato habe ich eine Mamadecke bestellt. Leider ist die Decke sowas von dÃŒnn, dass es sich eigentlich nur um einen Fehler handeln kann. Sie sollte 4-lagig sein, ist aber deutlich (!) dÃŒnner alle alle KuscheltÃŒcher die ich von Kokadi besitze. Der Kundenservice verweist lediglich auf das Widerrufsrecht von 14 Tage, bei welchem ich die RÃŒcksendekosten selbst tragen muss. Es gibt keinerlei entgegenkommen seitens Kokadi. Ich habe damit zum letzten Mal etwas bestellt.

2026幎1月24日

Katastrophaler Kundenservice

Ich war mir nicht bewusst, dass ein solch schlechter Kundenservice in der heutigen Zeit noch existiert.
Wir haben eine Trage zum Umtausch zurÃŒckgesendet und vergessen den Retourenschein beizulegen. Wir haben unverzÃŒglich kokadi informiert, dass ein Paket eintreffen wird mit entsprechendem Modell.
Wir warten nun seit 2 Jahren auf den Umtausch bzw das Geld.
Laut kokadi Mitarbeiter hÀtte man die Retoure nicht nachvollziehen können.

2025幎10月30日

Kundenservice sehr schlecht!

Kundenservice sehr schlecht!

Cover fÌr Babytrage hat stark chemisch gerochen. Daraufhin habe ich es nach Kokadi Waschanleitung absolut korrekt gewaschen. Leider sind VerfÀrbungen aufgetreten, woraufhin ich den Cover direkt reklamiert habe.

Leider wurde gar nicht auf mein Problem eingegangen. Mir wurde unterstellt ich hÀtte falsch gewaschen.
Auf eine erneute E-Mail mit der Bitte auf mein Problem einzugehen und mir einen Lösungsvorschlag zu unterbreiten wurde nicht eingegangen.
Eine Antwort habe ich bis heute nicht erhalten, stattdessen habe ich den Cover zurÃŒck geschickt bekommen. Leider ist dieser nicht mehr benutzbar.

2025幎10月21日

1A Kundenservice!

An unserer Trage haben sich leider ein paar NÀhte gelöst deshalb haben wir den Kundenservice kontaktiert.
Wir haben eine Leihtrage erhalten und durften kostenlos unsere Trage zurÃŒck zur Reparatur senden.
Der Service ist super freundlich und ich bin begeistert, dass hier noch repariert wird anstatt blind verschrottet.
Ich bin froh mich fÃŒr diese Marke und diese Trage entschieden zu haben!

2025幎9月2日

Super Trageberatung

Ich hatte das VergnÌgen die kostenlose Trageberatung mit Sabrina durchzufÌhren. ZunÀchst verhalf sie mir mit ihrer kompetenten Beratung zu einer Kaufentscheidung, welche Trage meine WÌnsche am Besten erfÌllt. Im Anschluss hatten wir eine erneute Beratung hinsichtlich der optimalen Einstellung der Trage. Sabrina zeichnet sich durch eine vielseitige Erfahrung, Kompetenz, Geduld und ganz viel Sympathie aus. Eine glatte 5 von 5 :)

2025幎8月25日

TOP Kundenservice und hohe QualitÀt

Kokadi ist fÌr mich eine absolute Erleichterung im Alltag. Die Tragen sind qualitativ sehr hochwertig und wunderschön. Ausserdem ist der Kundenservie TOP! Beim Beutel fÌr meine Trage ist nach 2-3x nutzen der Knopf abgefallen. Auf Nachfrage wurde mir dann ein neuer Beutel geschickt. Bei der zweiten Trage, die ich bestellt habe, fehlte der Bauchgurt. Sofort wurde mir einer nachgeschickt. Ich hatte aber so viel Pech, dass dieser auf dem Versandweg verloren ging (im Plastikbeutel verpackt und der Beutel war aufgeschlitzt). Ohne Diskussionen hat Kokadi mir nochmals einen Bauchgurt zugeschickt, diesmal im Karton verpackt. TOP Kundenservice! Ich empfehle Kokadi wirklich jedem weiter.

2025幎6月16日

absoluter Fehlkauf

Leider absoluter Fehlkauf. Trage hat nicht wie angegeben fÌr newborn gepasst, nach zwei mal tragen ist der Gurt ausgefranst, der Reparaturservice hat statt den vereinbarten 2-3 Wochen 8 gedauert und die Trage kam unvollstÀndig zu uns zurÌck. Das Teil das gefehlt hat, wurde angeblich nachgesendet kam aber nie bei uns an. Schlechte QualitÀt von Trage und Support bei sehr schlechtem Preis LeistungsverÀltnis.

2025幎6月30日

Facebook Gruppe

Ich habe in der Facebook Gruppe einen Kommentar zur Kindersicherheit im Internet abgegeben. Mein Kommentar wurde gelöscht, weil die Gruppe ein"Safeplace" sein soll. Anscheinend nur ein sicherer Ort fÌr MÌtter aber nicht fÌr Kinder. Das war fÌr mich tatsÀchlich das PÌnktchen auf dem I.

2025幎6月27日

Kundenservice unterirdisch

Auch ich finde den Kundenservice sehr unterirdisch.

Die Tragen sind wirklich super und ich bin echt spÀt auf die Marke gestoßen. Habe in kurzer Zeit in Toddlersize und XXL zwei Tragen erworben. Habe in den letzten 4 Jahren drei Kinder bekommen und das letzte vor knapp einem Monat.

Auf Nachfrage, ob ich aufgrund der vielen Tragen in kurzer Zeit, den Zwillingsrabatt bekommen könnte, wurde nur knapp und herzlos verneint und auf Verkaufsgruppen auf FB verwiesen.

Joar dann halt eben nicht. Statt mindestens 150 Euro mit Rabatt von mir zu bekommen, bekommen die eben gar nichts, weil ich ne gebrauchte kaufe.

2025幎6月25日

Kundenservice unterirdisch :(

Falsche Größenangaben und Kundenservice absolut unterirdisch! 👎

Beim Kauf der teuren Babytrage darauf verlassen, das die Trage wie beworben bis 2 Jahre passt! Tja, mein Baby machte mit 6 Monaten plötzlich einen Wachstumsschub und trÀgt jetzt Kleidergröße 74. Und plötzlich der Schock, die Trage passt wenn ich GlÃŒck hab vielleicht noch 2 Monate! Dann ist mein Baby nichtmal 1 Jahr alt!

Fazit: Die neue "tolle" Unisize Größe passt nicht annÀhernd solange wie von Kokadi beworben.

Ein Unterschied von bis zu 3 cm geht einfach gar nicht, wenn die Trage dann plötzlich fast eine Größe Babysize (vorherige Kokadigröße bis Gr. 80) ist.

Ich bin ÃŒbrigens nicht die einzige, die das besagte Problem mit der Unisize Größe hat!

Habe mich also an den Kundenservice gewendet, dort wurde mir anfÀnglich versichert, das wir Zitat: "eine fÌr dich gute Lösung"(!) finden werden... Nach ein paar 0815 Standard Antworten wurde angeboten die Trage zurÌckzunehmen wenn sie ungetragen und neuwertig ist.
HÀ?! Ich hab die Trage gekauft um mein Baby damit zu tragen, logischerweise ist sie nicht unbenutzt!
Vielleicht bin ich ja die einzige die sich die Trage nicht zum Anschauen und in den Schrank legen kauft 🀷🏌‍♀

220€ fÃŒr ein paar Monate Tragespaß, statt wie von Kokadi beworben bis zum 2. Lebensjahr.
Kokaditeam, habt ihr eine Ahnung wie viel Geld das ist?!

Bin wirklich unsagbar enttÀuscht! Fehler machen (Unisize Größe ohne es zu kommunizieren verkleinern) kommt vor, aber ewig drum rum eiern und dann den Kunden im Regen stehen lassen... Geht gar nicht!

2025幎3月22日

Wundervolle Trageberatung

Wundervolle Trageberatung
Seit 2,5 Jahren fÃŒr beide Kids trage ich kokadi. Heute hab ich zum erstellst den Service der kostenlosen Trageberatung genutzt. Danke Sabrina, fÃŒr deine hilfreichen Tipps ! 😍
Wir sind durch und durch zufrieden mit Kokadi und werden sicherlich noch viele tolle Tragemomente erleben dÃŒrfen.

2025幎3月7日

Meine absolute Lieblings Firma fÃŒr Babytragen

Kokadi hat neben wunderschönen und hochwertigen Produkten auch einen unglaublich freundlichen und zuverlÀssigen Kundendienst. Ich bin seit Jahren Kundin und bin nach wie vor absolut begeistert von dieser Firma. Als Beraterin habe ich mit vielen verschiedenen Firmen zu tun und Kokadi ist aufgrund der schönen Designs und tollen Stoffe mein ganz persönlicher Favorit ! Kann ich jeder Mami & jedem Papi nur ans Herz legen

PS : Kokadi bietet kostenlose BeratungsgesprÀche fÌr unentschlossene an ❀

2025幎3月5日