Barbecue reçu et assemblé hier ! Il est magnifique en couleur vert olive, les matériaux utilisés sont de qualité. Ne reste plus quâà le tester. Un grand merci à Léa du service clients qui a été... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Lors de la livraison le transporteur a perdu la trace de notre Kokko mais le service client a été au top, a lâécoute et hyper réactif ! Ils ont re expédié un Kokko et nous lâavons reçu trÚs rapidemen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Kokko est une marque spécialisée dans les barbecues kamado haut de gamme. Pensée pour les amateurs exigeants comme pour les chefs passionnés, les barbecues Kokko revisitent la tradition du kamado avec des matériaux premium et un design soigné.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- kokko.net
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 66ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Barbecue reçu et assemblé hier !
Ne reste plus quâà le tester.
Un grand merci à Léa du service clients qui a été à lâécoute et qui a tout mis en Åuvre pour que notre barbecue arrive au plus vite ; son joli geste commercial a été trÚs apprécié.
Nous ne regrettons pas dâavoir choisi cette entreprise française.
Service Client trÚs réactif et à âŠ
Service Client trÚs réactif et à lâécoute.
Une entreprise Française qui mérite dâêtre connue.
Merci à vous.
Un barbecue mais en mieux et un service client au top
Lors de la livraison le transporteur a perdu la trace de notre Kokko mais le service client a été au top, a lâécoute et hyper réactif ! Ils ont re expédié un Kokko et nous lâavons reçu trÚs rapidement.
Et depuis, on a déjà testé plein de recettes et on se régale. Meilleurs achat pour profiter de lâété avec les amis (même si on compte bien lâutiliser en hiver aussi)
TrÚs beaux produits
TrÚs beaux produits et facile d'installation. TrÚs satisfait de mon achat (cuisine + Kokko XL). Plus qu'à lancer les barbecues et autres fumages.
Superbe entreprise !
J'ai choisi Kokko car il s'agit d'une entreprise lyonnaise et que leur kamado est (pour moi) plus beau que le collÚgue américain ! ð Comme je ne regrette pas mon choix ! à chaque fois que j'utilise mon Kokko, je suis heureuse ! J'ai eu à 2 reprises recours au sav et à chaque fois, tout a été facile : échanges chat et mail fluides, envoi des produits rapide. Le nouveau thermomÚtre fait ma joie ! Merci à toute l'équipe !

Support de barbecue KOKO : fuyez cet accessoire
Je suis trÚs satisfait de la cuisson de mon barbecue KOKO, mais je tiens à alerter sur la qualité des accessoires qui est loin d'être à la hauteur du prix investi.
J'ai acheté le support en 2022, l'état est catastrophique : la rouille a totalement envahi le plateau et la peinture cloque. Pour un produit censé durer des années en extérieur, câest inacceptable.
Pire encore, j'avais investi dans la housse de protection officielle pour tout protéger, mais celle-ci n'a même pas tenu un an avant de se dégrader. Résultat : malgré une protection 'officielle', le support est aujourd'hui dans un état lamentable.
En résumé : achetez le barbecue pour ses performances, mais passez votre chemin sur les accessoires (support et housse). Le rapport qualité/prix sur ces articles est extrêmement décevant pour une marque qui se veut premium.

Polyvalent
Design élégant, et multifonctions câest un plaisir de cuisiner en extérieur dans la version L que nous avons acheter, le service client et trÚs réactif et de bon conseil.
Je recommande !! Bonne grillage à vous !

J.ai acheté un kokko XL il y a 5 ansâŠ
J.ai acheté un kokko XL il y a 5 ans jâen ai fait cadeau à un ami avant de partir vivre à Maurice. Câest un excellent produit et la.équipe de Kokko a été réactive pour lâachat dâaccessoires supplémentaires aprÚs. Je le regrette vraiment car jâai fait beaucoup de choses avec

Kokko ããã®åç
Je tiens à remercier vivement l'équipe SAV disponible et réactiveâŠ
Je tiens à remercier vivement l'équipe de kokko qui s'est montrée disponible et réactive.
Mon little kokko tant attendu est enfin arrivé et n'attend plus qu'une allumette pour fêter le printemps.
Un grand merci à l'équipe du SAV !!

Bonjour achat d un barbecue kokko le 55âŠ
Bonjour achat d un barbecue kokko le 55 cm trÚs bon produit ðavec le chariot en bois petit soucis sur le chariot qui m à été remplacé sans aucun problÚme, savoir trÚs rapide et efficace je recommande le site Kokko

TrÚs bon accueil
TrÚs bon accueil, de la part de toutes l'équipe de vaise, trÚs bon conseil et renseignements,
Je recommande vivement cette agence.

C'etait un rêve
C'etait un rêve, je l'ai eu pour mon anniversaire.

AprÚs un an d'utilisation du Kamado 13
AprÚs un an d'utilisation du Kamado 13, je suis entiÚrement satisfait. On peut échanger par courriel avec l'entreprise, avant l'achat et les réponses sont instantanées. Service aprÚs-vente au top...réactivité assurée.
Du coup, je viens de commander la desserte...
AprÚs, je ne vais pas mentir, ça reste cher et cela n'est pas permis à toutes les bourses...espérons que ce petit investissement sera à la hauteur durant quelques années.

Service client incroyable
Service client incroyable, allez y les yeux fermés . Vous pouvez faire leurs faire confiance . Qualité de produits excellente .

Un magnifique kamado
Un magnifique kamado, la qualité est au rendez-vous, et le service client au top.

Kokko ããã®åç
Une équipe agréable et trÚs disponible
Une équipe agréable et trÚs disponible! Le service est top, il est le reflet de leurs produits! Je recommande vivement

Kokko ããã®åç
TrÚs contente de mes achats auprÚs deâŠ
TrÚs contente de mes achats auprÚs de l'entreprise Kokko. Tout est parfait . L'équipe vous suit dans tous vos projets dans un souci de satisfaire sa clientÚle. Bravo à vous! Et merci

Kokko ããã®åç
TrÚs bon accueil et de trÚs bonnesâŠ
TrÚs bon accueil et de trÚs bonnes explications sur le Kokko et tous ces accessoires.
De plus, c'est une jeune société française qu'il faut aidé et ils sont si sympathiques et professionnel

Kokko ããã®åç
TrÚs heureux de l'achat de mon KokkoâŠ
TrÚs heureux de l'achat de mon Kokko Kamado XL.
Service client parfait trÚs réactif et arrangeant (Merci Christophe et Ãmilie).
La nouvelle version vient améliorer encore un peu plus l'expérience cuisine.
Un seul regret... Ne pas l'avoir acheté plus tÎt !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ