Wir arbeiten mit komenci als SEO- undâŠ
Wir arbeiten mit komenci als SEO- und SEA-Partner zusammen und sind mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden â vor allem wegen Markus Kempter (GeschÀftsfÃŒhrer). Markus ist fachlich extrem strukturiert, denkt sich tief in die jeweiligen KundenfÀlle rein und kommt nicht mit Standardlösungen, sondern mit nachvollziehbaren, strategischen VorschlÀgen.
Was ich besonders schÀtze: Die Kommunikation ist klar, schnell und lösungsorientiert. Es wird transparent erklÀrt, warum welche MaÃnahmen sinnvoll sind, welche PrioritÀten gesetzt werden und was als nÀchstes getestet bzw. optimiert wird. Man merkt einfach, dass hier jemand mit viel Erfahrung arbeitet und Verantwortung ÃŒbernimmt.
Unsere gemeinsamen Kunden fÃŒhlen sich gut abgeholt und sind mit der Betreuung sehr zufrieden â das Feedback ist durchweg positiv, weil man sich ernst genommen fÃŒhlt und jederzeit weiÃ, wo man steht. Insgesamt eine Zusammenarbeit auf Augenhöhe, professionell und gleichzeitig angenehm im tÀglichen Austausch. Empfehlung fÃŒr alle, die einen verlÀsslichen Partner im Bereich SEO & SEA suchen.