La poltrona che ho acquistato, una Victoria III, è un’incredibile sorpresa. Efficacissima già dopo la prima seduta, è una scoperta continua. Consiglio vivamente l’acquisto e una visita allo show-room... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho preso in esame di acquistare una poltrona su consiglio di un mio amico grande sportivo. Mi sono recato due volte nello show room di Milano dove la professionalita',competenza,gentilezza e ... pazi... もっと見る
Ho una poltrona modello KM7800 3D alla sera quando rientro dal lavoro e faccio una seduta , mi rilassa tantissimo
Buongiorno I primi contatti con la vostra ditta li ho avuti telefonicamente, via WhatSap e per email con Paola. La stessa l'ho conosciuta poi in seguito nel suo ufficio dove mi sono recato pe... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
KOMODER è un gruppo internazionale di aziende specializzate nella vendita al dettaglio di poltrone massaggianti. Fondata nel 2011, le sue fondamenta sono state disposte con l'ambizione di emergere come leader nel mercato europeo delle poltrone massaggianti, rivolte al benessere con caratteristiche terapeutiche, su misura sia per ambienti domestici che professionali.
連絡先
Corso Sempione, 23, 20145, Milano, イタリア
- +393498074064
- contact@komoder.it
- komoder.it
Recensione poltrona massaggio Komoder
Salve, ho comprato questa poltrona Komoder circa due anni fa. Da allora, ogni volta che posso, mi concedo un massaggio rilassante. Nonostante l'uso quasi quotidiano di tutta la mia famiglia, non mi ha mai dato il minimo problema. È facile e intuitiva da usare, si pulisce in un attimo e l'ecopelle di cui è rivestita è in perfetto stato di conservazione. Al momento non presenta segni di usura di nessun tipo. Inutile dire che è diventata importante nella mia casa, utile anche per il recupero muscolare dopo la palestra. Sicuramente la ricomprerei! 😊
Sto usando per 2 anni molto comodo…
Sto usando per 2 anni molto comodo anche rilassante
eccezionale la cortesia della sig.ra…
eccezionale la cortesia della sig.ra Paola
e i suoi consigli utilissimi, la poltrona che usiamo è straordinaria e come ho già scritto
in altra occasione non se ne può più fare a meno grazie
Esperienza eccezionale
Esperienza eccezionale, questa poltrona mi ha risolto molti problemi alla schiena, l'azienda è molto professionale, ho avuto un'assistenza eccezionale sia durante la trattativa per l'acquisto che dopo la consegna.
Best family choice ever
Poltrona massaggiante Luxor II fantastica, ottima per far sparire dolori e contratture, in casa da un anno e mai un problema. In famiglia abbiamo organizzato un calendario per usarla a turno… con il nonno siamo in cinque. Non c’è ospite che venga a trovarci che non la voglia provare.
Prodotto di grande utilità
Prodotto di grande utilità. Qualità eccelsa. Lo uso da mesi ed è sempre efficace come il primo giorno. Esperienza consigliabile a tutti.
Ottima qualità e durata
Sono diversi anni che ho una poltrona komoder e mi sono trovato benissimo. Con una minima manutenzione la durata è garantita
Da 4 anni ho acquistato una poltrona…
Da 4 anni ho acquistato una poltrona Kmoder e mi trovo molto bene. La uso ogni giorno e piace molto anche ai miei amici che la provano quando vengono a casa mia.
Supersoddisfatti
Abbiamo constatato l'efficacia di queste poltrone in showroom a Milano, dove siamo stati accolti dalla signora Paola, simpatica e molto efficiente.
Insieme con un amico, ne abbiamo prese due: ci sono state consegnate in breve tempo ed in modo esemplare.
Le poltrone sono anche belle: disponibili in diversi modelli e colori, hanno un comando vocale in inglese che non ha bisogno di internet ed è disattivabile o attivabile al volo.
A causa di un guasto improvviso dopo qualche settimana di uso intenso, abbiamo utilizzato anche la garanzia: i due tecnici della consegna sono tornati dopo qualche giorno dal problema e lo hanno risolto senza alcuna spesa da parte nostra.
L'investimento per le poltrone, che potrebbe sembrare non proprio contenuto, in realtà si ammortizza piuttosto rapidamente, se consideriamo il costo dei massaggi tradizionali, che, se non si hanno particolari patologie, producono effetti assolutamente equivalenti.
Supersoddisfatti.
I migliori in questo settore in Italia.
Poltrone lussuosissime.
Simpaticissimi e cordiali.
Complimenti al signor Daniele e alla signora Paola che hanno saputo aiutarmi nel migliore dei modi.
Consigliato al 100%
Trustpilot エクスペリエンス