Application pratique et intuitive.
Application pratique et intuitive qui permet d'avoir une vue des tarifs, choisir le prix qui nous convient et une mise en relation directe avec le site sélectionné.
TrÚs bonne initiative
kompara est un comparateur de sociétés dâenvoi dâargent. En un clic, identifiez la meilleure société, transférez votre argent et économisez jusquâà 100% sur les frais.
Paris, ãã©ã³ã¹
TrÚs bonne initiative
Very useful tool in comparing exchange rates and the cost of sending money abroad. All majors players are compared making life easier to choose the most suitable service.
Super solution
Permet de réduire les coûts à l'envoi
La navigation est trÚs compréhensive et instinctive. La solution est vraiment optimale et répond à une besoin de la diaspora.
Super expérience ! TrÚs ergonomique et agréable à utiliser
Un site bien structuré et simple à l'utilisation. Il nous facilite la vie dans ce vaste marché de transfert. Les envois de devises d'un pays à un autre n'ont plus de secrets pour moi juste avec un seul clic.
TrÚs pratique. Facile à utiliser, interface convivial ððœ
Excellente idée et simple à utiliser. Merci de nous faire gagner du temps et de l'argent ð¥°ðð
TrÚs bonne idée
Avec Kompara, je n'est plus besoin de réfléchir pour envoyer de l'argent à l'étranger. C'est super!
Super ! Super !
Géniale idée. Désormais c'est possible d'avoir une idée générale du coût des transactions entre pays.
TrÚs efficace et trÚs bonne UX en plus. Une vraie valeur ajoutée !! C'est devenu une appli indispensable pour moi en fait.
Le site kompara.cash, accessible depuis mon smartphone offre une navigabilité des plus aisées. L accÚs aux informations est facilité et simplifié. Je le recommande vivement, surtout pour les conseils, trucs et astuces pour toutes les personnes qui envoient réguliÚrement de l argent à l étranger et qui comme moi ont de la famille qui vit aux 4 coins du monde...super site comparatif
Voici l'application que j'attendais. Maintenant je peux dormir tranquille à chaque transfert d'argent, je sais que j'ai fait le meilleur choix de société.
Merci kompara !
le site web est facile à utiliser, trÚs bonne interface câest rapide et fait son travail parfaitement,
EXCELLENT
SUPER APPLICATION
PremiÚre expérience réussie avec kompara ! ð
Je vous recommande grandement cette application ð
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã