レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Saben buscar la mejor oferta en función de tus hábitos de consumo y además con muchísima claridad y amabilidad

5぀星のうち5の評䟡

Quiero agradecer el trato y la profesionalidad de esta empresa. Me han gestionado el cambio de contrato de la luz de forma rápida y sencilla, y además me han conseguido una mejora de precio increíble... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La verdad que este mundo para mí de la luz siempre era el gran desconocido para mí, pero por primera vez doy con alguien que sabe explicarme mi factura y lo que necesito. Gracias Antonio por tu pacie... もっず芋る

4.8

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

He probado esta web para comparar

He probado esta web para comparar facturas de la luz y la verdad es que me ha sorprendido muy positivamente. Es muy fácil de usar, solo tienes que subir tu factura o introducir algunos datos, y en pocos segundos te muestra opciones más económicas adaptadas a tu consumo.

Lo que más me ha gustado es la claridad con la que explica cada tarifa, sin tecnicismos complicados, y la sensación de transparencia: sabes exactamente cuánto podrías ahorrar y por qué. Además, te sugiere cambios personalizados que realmente tienen sentido.

Gracias a esta herramienta he conseguido reducir bastante mi factura mensual sin complicarme la vida. Sin duda, la recomiendo a cualquiera que quiera ahorrar en electricidad sin perder tiempo comparando ofertas por su cuenta.

2026幎3月19日

Komparathor からの回答

¡Muchísimas gracias por tu reseña tan completa! 😊 Nos alegra saber que la herramienta te resultó fácil, clara y útil, ayudándote a reducir tu factura de luz. Trabajamos para ofrecer transparencia y opciones reales adaptadas a cada cliente. 💡

Muy buena experiencia,me explicaron

Muy buena experiencia,me explicaron todo genial!y el trato excelente lo recomiendo 100%

2026幎3月19日

Komparathor からの回答

¡Gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra que la experiencia fuera tan clara y que nuestro trato te resultara excelente. Nos motiva saber que nos recomiendas 100%. 💡

Excelentes

Me encontraron rápido una compañía con la que estoy pagando mucho menos, y el trato fue muy bueno, muy contento con ellos.

2026幎3月16日

Komparathor からの回答

¡Nos alegra mucho tu comentario! 😊 Estamos encantados de haberte ayudado a pagar menos y que hayas recibido un trato que te hizo sentir bien. ¡Gracias por confiar en nosotros! 💡

Personal muy amable

Personal muy amable , te explican todo y te ayudan a elegir lo mejor

2026幎3月20日

Komparathor からの回答

¡Gracias! 😊 Nuestro equipo se alegra de haberte ayudado a elegir lo mejor con claridad y amabilidad. 💡

Muy recomendable

Llevaba ya un tiempo con la misma compañía y gracias a David y Antonio he podido ahorrar bastante en la factura de luz y gas... Han sido super profesionales y rápidos, muy recomendable!!

Komparathor からの回答

¡Nos alegra mucho tu comentario! 😊 Nos encanta saber que pudiste ahorrar en tu factura y que nuestro servicio te resultó rápido y profesional. 💡

5぀星のうち5の評䟡

Desde el primer día david me dio

Desde el primer día david me dio muchísima confianza , llevo ya trabajando con él más de 4 años y la verdad que nunca me había fiado de hacer algo así, pero me explico pacientemente, y sin dudarlo probé, uñas de las mejores decisiones de mi vida gracias!!

Komparathor からの回答

¡Gracias por tu confianza! 😊 Nos alegra haber hecho fácil tu decisión y que consideres esta experiencia una de las mejores. Seguiremos ofreciendo siempre claridad y buen servicio. 💡

Gran servicio y tramitación

Gran servicio y tramitación, excelente trato.

Komparathor からの回答

¡Muchas gracias por su valoración! ✅ Nos alegra que nuestro servicio y tramitación hayan cumplido sus expectativas. Seguimos comprometidos con ofrecer atención profesional y eficiente.

Ahorro que se nota

Llevo más de 30 años en la misma compañía y pagando una burrada cada mes ,una amiga me recomendó que me pusiera en contacto con ellos para que me hicieran un estudio de mis necesidades y es increíble el ahorro ,lo noté desde mi primera factura ,el chico que me atendió fantástico ,me lo explicó todo con mucha claridad .Sin duda lo recomiendo .

Komparathor からの回答

¡Nos alegra mucho tu comentario! 😊 Nos encanta saber que notaste el ahorro desde la primera factura y que nuestro asesoramiento te resultó claro y útil. ¡Gracias por recomendarnos! 💡

Sencillamente profesionales.

Gestionaron los cambios de mi empresa y empezamos a pagar una media de 120€ menos por suministro.

2026幎3月11日

Komparathor からの回答

¡Fantástico! 😊 Nos alegra haber ayudado a tu empresa a ahorrar en el suministro. Seguiremos trabajando para ofrecer soluciones eficientes y adaptadas a tus necesidades. 💡

Me ayudaron mucho

Me ayudaron y me aconsejaron muy bien, lo recomiendo 100% si quieres ahorrar en tus próximas facturas, aparte el trato es muy agradable y cercano.

2026幎3月10日

Komparathor からの回答

¡Gracias por tu recomendación! 😊 Nos alegra haberte asesorado bien y que nuestro trato cercano hiciera la experiencia agradable. ¡Seguimos aquí para ayudarte a ahorrar! 💡

5぀星のうち5の評䟡

Gran agilidad para tramitarlo todo por

Gran agilidad para tramitarlo todo por parte de Antonio y Quique

2026幎2月20日

Nuestro equipo se esfuerza por hacer el proceso lo más fácil y claro posible.
Nos alegra saber que hemos cumplido tus expectativas.

Excelente experiencia

Excelente experiencia. Me ayudaron a comparar distintas tarifas de luz de forma clara y rápida, explicándome todo sin tecnicismos y sin presión para contratar. Gracias a ellos estoy pagando menos cada mes. Servicio muy profesional, transparente y totalmente recomendable.

2026幎2月9日

Muchas gracias por tu valoración y por confiar en nosotros 😊
Nos alegra saber que tu experiencia comparando tarifas de energía fue clara y sencilla. Nuestro objetivo es ayudarte a ahorrar tiempo y dinero encontrando la mejor opción para ti.

5぀星のうち5の評䟡

La verdad que no confiaba mucho pero al

La verdad que no confiaba mucho pero al final sí que me hicieron ahorrar dinero en la factura de la luz, recomendable

2026幎2月2日

Komparathor からの回答

Gracias por tu reseña! Nos encanta saber que has conseguido ahorrar en tu factura ⚡💡
Trabajamos cada día para ofrecer comparativas transparentes y adaptadas a cada cliente.
Disfruta de tu ahorro y cuenta con nosotros para futuras revisiones de tarifa.

5぀星のうち5の評䟡

Son muy competentes y confiables

Son muy competentes y confiables, me han explicado todo con mucha claridad, sin duda los recomiendo.

Nuestro equipo se esfuerza por hacer el proceso lo más fácil y claro posible.
Nos alegra saber que hemos cumplido tus expectativas

5぀星のうち5の評䟡

la persona que me atendió al teléfono

la persona que me atendió al teléfono fue muy amable. Hicieron una comparativa de mi última factura de luz y me han ofrecido una mejora considerable. Lo mejor es que te explican todo con mucho detalle y te informan muy bien, no como en otras compañías. Os tendré en cuenta para futuras consultas.

2026幎2月11日

Servicio impecable

Servicio impecable. Me ayudaron a entender mi factura de la luz además de conseguir un ahorro mensual significativo. Definitivamente lo recomendaría.

2026幎2月10日

Nuestro equipo se esfuerza por hacer el proceso lo más fácil y claro posible.
Nos alegra saber que hemos cumplido tus expectativas y que tienes el ahorro que deberías.

Ahorro

Muy buen trato, desde que hicimos el contrato ahorro entorno a un 25%.
De momento, merece la pena!!

2025幎12月2日

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, me explicaron todo al detalle, y el trato perfecto. Sin duda volveré a pedir sus servicios

Nuestro equipo se esfuerza por hacer el proceso lo más fácil y claro posible.
Nos alegra saber que hemos cumplido tus expectativas.

100% transparencia

Gracias Antonio por tu paciencia y asesoramiento, sin duda lo recomendaré a más gente

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。