Base de données pas du tout à jour (1 email sur 3 est correct - preuve à l'appui). Service commercial déplorable. J'ai voulu résilier mon abonnement suite à la qualité médiocre des données. 4 jours d... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Notre nom a été donné a kompass ou Kompass a ete le soutirer, pirater je ne sais où. ( une plainte va être déposer) Agés dans un univers médical strict. Nous sommes envahis de courriers, d'appels télÚ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Revend des données sans le consentement des destinataires. Non respect du RGPD.
Nous développons un mailing à l'intention d'institutionnels (services de l'Etat, collectivités terrritoriales, etc). Nous avons comparé plusieurs fournisseurs et la base Kompass nous a paru la plus à ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
- äŒæ¥éãµãŒãã¹
- 顧客é¢ä¿ç®¡çæäŸæ¥è
- 人äºã³ã³ãµã«ãã£ã³ã°
- ãªã³ã©ã€ã³ ããŒã±ãã£ã³ã°ä»£çåº
- æ¡çšãµãŒãã¹
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Kompass business directory: a structured and qualified database of {0} companies in France.A unique tool to find new clients !
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Outil performant qui correspond à mesâŠ
Outil performant qui correspond à mes besoins et formation de qualité de la part de Charles Stanabady

Charles Stanaby est accueillant
Charles Stanaby est accueillant, concis et clair dans ses explications. En tant qu'interlocuteur privilégié pour notre compte, Il nous a rassuré en restant disponible pour nous accompagner dans nos recherches en cas de besoin.

Kompass France ããã®åç
Présentation claire et précise.
Présentation claire et précise.
Merci Charles et à bientÎt.

10/10 pour Charles STANABADY
Charles STANABADY a fait une présentation claire et didactique, c'est appréciable d'être formé par des personnes ayant son enthousiasme et professionnalisme.

Formation
Formation utilisation produit trÚs clair par Charles STANABADY

Kompass France ããã®åç
Je viens d'avoir ma session de formation sur EasyBusiness
Je viens d'avoir ma session de formation animée par Charles STANABADY sur EasyBusiness. L'outil semble trÚs facile à utiliser avec plein de possibilités. Je remercie Charles pour ses explications et sa pédagogie !

Bonne formation de Charles STANABADY
Bonne formation de Charles STANABADY. TrÚs clair, réactif et à l'écoute, vraiment trÚs agréable et instructif, merci !

Kompass France ããã®åç
Formation EasyBusiness personnalisée et efficace !
Je suis satisfaite de la formation de l'outil Kompass donnée par M.Stanabady Charles. M.Stanabady a été réactif, efficace et m'a accompagné sur la prise en main de l'outil de maniÚre personnalisée et en s'adaptant à mon utilisation quotidienne et mes besoins.

Bases de données qualifiées nominativement à seulement 6%
La société Kompass a vendu un abonnement à notre société et nous sommes en litige pour non paiement depuis Février : la société vend un soit disant accÚs à une base de données emails nominatifs professionnels avec fonctions. AprÚs avoir (malheureusement) souscrit à l'outil pour un montant de plus de 2500⬠HT à l'année, les trois premiÚres tentatives d'extractions sur un marché industriel, un marché de l'énergie et un marché de l'industrie pharmaceutique, moins de 6% du fichier sur la France était nominatif. Le chargé d'affaire nous rétorquant à plusieurs reprises par email et téléphone que c'était normal, rien d'étonnant. Le total de ces adresses emails représentant moins de 600 adresses. Outil dépassé et techniques de vendeurs de Foires.
Piégé par le fameux petit Alinéa avecâŠ
Piégé par le fameux petit Alinéa avec un petit * écrit ...
Piégé par le fameux petit Alinéa avec un petit * écrit en tout petit en bas de la page... Nous avons acheté un fichier correspondant à nos besoins. Malheureusement une faute d'inattention d'un collaborateur inexpérimenté nous a fait tomber dans le fameux piÚge du petit Alinéa avec un petit * caché en bas de la page⊠En fait nous avions signé un abonnement sans le savoir⊠nous sommes maintenant poursuivis par les foudres d'un service contentieux intraitable comme de bien entendu. La société Kompass doit être en bien mauvaise posture pour utiliser ce genre de subterfuge réservé en général aux Sociétés à la moralité douteuse. Donc, Kompass, à fuir. Il y a d'autres sociétés aussi efficaces et plus honnêtes.

Attention ! Entreprise à éviter
Attention à cette entreprise qui fait tout pour tromper les clients avec des contrats annuels automatiquement reconductible et n'hésite pas à vous trainer devant les tribunaux. ce sont des escrocs qu'il faut éviter à tout prix.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ