ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Avevo avuto un problema con l'ordine, ho mandato un messaggio al supporto e i ragazzi hanno prontamente risposto a tutte le mie domande e risolto i problemi che avevo. L'ordine effettuato alle 3 del... ãã£ãšèŠã
Facile piattaforma su cui acquistare, spedizione in tutta riservatezza. Bisognerebbe però avere sul sito maggiore attenzione sullâassistenza per le scelta delle misure dei preservativi. Grazie
Tutto perfetto! Sono persone molto disponibili e tutto Ú arrivato in ottime condizioni.
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Kondom Ú negozio specializzato nella vendita di preservativi, sex toys, lubrificanti e ritardanti a prezzi concorrenziali. Ordina entro le 17.30 e ricevi il pacco il giorno dopo!
é£çµ¡å
piazza Vittorio Emanuele 50, 70033, corato, ã€ã¿ãªã¢
- help@kondom.it
- kondom.it
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Pacco spedito chissà a chi
Pacco spedito chissà a chi, rimborso del 10%!
Vergogna!!!
Ottimo servizio, pacco puntuale e discreto, quando ci sono dei problemi risolvono prontamente.
Molto professionali e rapidiâŠ
Molto professionali e rapidi nell'assistenza Cliente
venditori super gentili e professionali
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, spedizione veloce pacco discreto. Non potevo chiedere di meglio
Ho fatto un ordine il 27 agosto alleâŠ
Ho fatto un ordine il 27 agosto alle 13.10, il 28 mattina ho ricevuto il mio ordine ben imballato. Eccezionali
Servizio e puntualita
Un disguido amministrativo mi ha fattoâŠ
Un disguido amministrativo mi ha fatto arrivare un pacco incompleto, poi risolto con una seconda spedizione
Sempre una sicurezza
Sono ormai diversi anni (circa 7-8 anni) che mi affido a Kondom per l'acquisto di preservativi. Ultimamente ho acquistato anche dei toys che al momento svolgono il proprio lavoro egregiamente. Consegna rapida e anonima (sembra un pacco qualunque). I prodotti vengono impacchettati in modo ottimale e i pacchi sono sempre arrivati in perfette condizioni anche qui a nord (nonostante vengano spediti da Bari se non erro). C'Ú stato un leggero rincaro su alcuni prodotti però, in merito ai profilattici, il prezzo si colloca comunque al di sotto della media dei prezzi che trovate nei negozi fisici (farmacie e supermercati). Il consiglio che posso dare Ú quello di aspettare i codici sconto da poter applicare in fase di checkout in modo da abbassare ulteriormente il prezzo totale.
Serietà e discrezione
Cliente da tempo lo shop Ú fornito e la qualità dei prodotti assicurata. Veloce la spedizione. Imballo eccellente e riservatezza nella spedizione. sono soddisfatto in pieno.
Servizio e prodotti sempre top
vasta scelta di prodotti di ottima qualità , prezzi convenienti,. consegna rapida e discreta
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ