3.2

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Gentilissimi!

Ho acquistato un tavolo finitura bianco frassinato e sono rimasto soddisfatto!
Il team di Konte.Design Ú molto competente e disponibile.
Tavolo come da descrizione!!
Consiglio vivamente

2026幎2月22日
5぀星のうち5の評䟡

Muy recomendable y muy profesionales....

Compramos una mesa porcelánica y lamentablemente el tablero llegó roto. Contactamos con Konte Design el mismo día enviando fotos, y desde el primer momento la atención fue excelente.

El equipo de atención al cliente respondió con rapidez, nos solicitó la información necesaria y gestionó la incidencia de forma muy profesional. En pocos días organizaron el envío de un nuevo tablero, que llegó en perfecto estado.

Queremos destacar especialmente la eficacia, la seriedad y el trato recibido durante todo el proceso. Sin duda, una empresa recomendable tanto por la calidad de sus productos como por su servicio postventa.

2026幎4月6日
5぀星のうち1の評䟡

Sconsigliato sotto tutti i punti di vista, truffa

Per me Konte Ú un sito da sconsigliae a chiunque; se volete serietà nei tempi di consegna, serietà nel servizio assistenza COMPRATE ALTROVE; sotto natale fanno super saldi, e ciò che comprate non c'Ú; vi confermano una spedizione per poi roimandarla all'infinito; se poi chiedete spiegazioni sarà sempre una proposta di rimborso, ma se uno compra, non vuole i soldi indietro mesi dopo, vuole l'oggetto che gli serve. Per ciò che mi riguarda, Konte Ú quasi un sito truffa, non comprerò mai piu

2025幎12月5日
5぀星のうち1の評䟡

Esperienza pessima, azienda poco seria.

Ho ricevuto lo stesso tavolo rotto per tre volte consecutive. Dopo l’ennesima consegna non conforme, mi Ú stato proposto il rimborso, ma l’azienda si rifiuta di ritirare e smaltire il tavolo, nonostante peso e dimensioni lo rendano impossibile da gestire per un cliente privato.

Il disagio Ú stato enorme: spazio occupato inutilmente, tempo perso e nessuna soluzione concreta. A peggiorare la situazione, l’assistenza Ú praticamente inesistente: provo a chiamare ripetutamente ma non rispondono, e via email si limitano a scaricare il problema sul cliente.

Zero attenzione post-vendita e totale mancanza di responsabilità.
Sconsiglio vivamente di acquistare da questa azienda.

2026幎1月8日
5぀星のうち3の評䟡

Servizio PESSIMO

Premesso che ho effettuato ordine perché la policy di vendita era di spedire in 3- giorni da ordine e pagamento avvenuto. Dopo 10 giorni di totale silenzio, nonostante email, chiamo il servizio clienti per non avere sostanzialmente alcun supporto. Non sapevano neppure perchÚ l'ordine non fosse stato processato. In attesa di chiarimenti (mai giunti) e numero di assistenza che non rispondeva più, mi sono dovuto arrangiare per trovare telefoni in rete. Chiamandoli tutti e arrabbiandomi ho ottenuto spedizione ma con la promessa che mi avrebbero fatto sapere se arrivava prima che io partissi per le ferie estive. Ovviamente NESSUNA chiamata. Servizio PESSIMO !!!

2025幎8月7日
5぀星のうち4の評䟡

Bene

Ho ordinato un ombrellone, mi sono accorto di aver sbagliato il paese di spedizione, ho chiamato alle 12.05, sul sito c’era scritto fino alle 12, mi hanno comunque risposto e avevano già risolto il problema! Prodotto arrivato e corrispondente a quanto visto sul sito

2025幎5月14日

IMBARAZZANTI

Esperienza che definire "negativa" Ú dir poco. Ordinato 6 sedie imballate al contrario, la scritta esterna allo scatolone risultava rovesciata. "TUTTE" le sei sedie erano rovinate, inguardabili. Difetti di fabbricazione, macchiate come se mancasse colore nella fusione. Passi il piccolo difetto magari su una sedia ma non su "TUTTE". A questo punto avrei potuto fare il reso e farmi rispedire nuovamente la merce, ma dopo l'indefinibile merce che ho ricevuto, la mia fiducia sul ricevere delle sedie di qualità "come sbandierato" era diventata ben presto un'utopia. Ho preferito chiedere il rimborso, ed Ú qui che viene il bello come se non bastasse quello che mi hanno spedito. Intanto per parlare con qualcuno Ú un'impresa assai ardua. Se spedisci una mail rispondono una volta al giorno. Rispedita finalmente la merce, effettuano il rimborso trattenendosi una quota come previsto dalla loro politica. Punto uno non trovo giusto rimetterci dei soldi dopo le condizioni della merce che ho ricevuto. Se chiedo il rimborso perché non mi piace il prodotto ok, ma se mi vengono spedite delle sedie destinate alla discarica, lo trovo assai disonesto. Punto due, da loro sito, da loro politica, la quota che si trattengono sono 30€ oppure 60€ in base al peso della merce da restituire. Sorvolo sul peso esatto o meno, ma alla fine si sono trattenuti 50€. In base a cosa? O 30€ oppure 60€? Ma 50€ perché?
Sfortunato nell'esperienza? Sfortunati lo si Ú quando una sedia ti arriva rovinata magari chi l'ha imballata non si Ú accorto del difetto oppure rovinata durante il trasporto dal corriere, può capitare. Ma di sicuro ricevere "TUTTA" la merce in una condizione vergognosa, Ú un altro discorso. Naturalmente tutto dimostrabile... Lascio a voi ogni altra considerazione.
Adelchi Vidali

2024幎10月30日
5぀星のうち1の評䟡

Non c’Ú serietà ne trasparenza

Non c’Ú serietà ne trasparenza. E già tanto che ho ricevuto la merce ( visto le altre recensioni) e la risposta alla mia prima mail ( no alla seconda).. Ho comprato su Maison du Monde due sedie in legno ( dopo ho scoperto che il sito Ú un Marketplace).
Arrivate, belle , ma mancavano le viti cosa che rendeva la seduta instabile.
Il venditore ha proposto invio delle viti oppure il reso con decurtazione delle spese di spedizione, non definite.
Alla faccia della trasparenza!
E meno male che non vendono gli automobili

2024幎2月23日

Esperienza orribile

Ho ordinato un mobile sul sito di Maisons du Monde e il fornitore Ú risultato essere Konte Design. L'esperienza Ú stata pessima, in quanto una volta fatto l'acquisto non c'Ú più assistenza. Hanno spedito con normale corriere SDA che non ti avvisa prima della consegna. L'assistenza Ú stata pari a zero: non sono contattabili telefonicamente, rispondono alle chat sul sito ogni 24h e non fanno nulla per risolvere il problema. Le risposte sono distratte e sommarie. Un'esperienza orribile che dettaglierò in merito al prodotto con altra recensione, se mai lo riceverò...

2024幎1月11日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス