Un univers original , avec des produits de qualité qui ne bouge pas dans le temps .
Si tu n as pas encore commandé tu peux y aller tu ne sera pas déçu
Si tu n as pas encore commandé tu peux y aller tu ne sera pas déçu
TrÚs bonne marque bonne qualité et trÚs originale
Vêtements trÚs originaux et de bonne qualité. J'ai apprécié le packaging et l'univers du personnage 016. Merci KOORA !
Jâai acheté plusieurs vêtements de la marque Koora et je nâai jamais été déçue. Des prix à la hauteur de la qualité, une DA trÚs originale et une équipe trÚs à lâécoute et disponible. Je vous recommande grandement dâacheter chez eux.
Cette marque qui a un univers unique et intriguant sort des collection original. Jâattend de voir la suite avec grande impatience. Restez branché ððªðŒðªðŒ
Une marque qui propose des articles originaux et de qualité, et le service client est impeccable, toujours disponible et à lâécoute ! Je recommande !
Super marque! TrÚs bonne qualité !! Je recommande, vous pouvez y aller les yeux fermés
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã