Ich bin super zufrieden. Der Versand ist gratis, die Lieferung erfolgt schnell und die Preise sind fair. Insgesamt bin ich mit der QualitÀt auch zufrieden. Nur einmal war ich mit dem Magnes... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bestelle bei dem Unternehmen hÀufig Outdoorartikel, wie die Kurbellaterne und kÃŒrzlich die "Gulaschkanone". Auch SachbÃŒcher, die von den "demokratischen" Verlagen gerne totgeschwiegen werden, weil... ãã£ãšèŠã
Cette société ne respecte pas ses clients étrangers qui ne parlent pas lâallemand. Aucun effort de leur part. Ils ne parlent même pas anglais ! Je leur ai fait un virement du produit acheté, quâils... ãã£ãšèŠã
Ein wunderbares Buch von Peter Hahne. Klare kurze ErklÀrungungen ÃŒber den Zustand von Deutschland. Genauso deutlich ist Boris Reitschuster, der diktatorische Erfahrungen in Deutschland erleben musste.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnell
Schnell, zuverlÀssig und ordentlich! Kein negativer Aspekt.
ZÃŒgig geliefert.
Gutes Preis- LeistungsverhÀltnis fÃŒrâŠ
Gutes Preis- LeistungsverhÀltnis fÌr qualitativ hochwertige Artikel!
Super schnell und ohne Probleme!
Gute Informationen zum jeweiligenâŠ
Gute Informationen zum jeweiligen Produkt, schnelle Lieferung, Preis/LeistungsverhÀltnis in Ordnung
Unkomplizierter Bestellvorgang
Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung.
BÃŒcher, die man selten wo anders bestellen kann.
Es freut mich, daà man hier viele BÌcher, die man selten in anderen Verlagen findet, bestellen kann und sie auch noch so schnell und kostenfrei geliefert bekommt. Auch viele andere nÌtzliche Sachen sind hier zu finden !
Schnelle portofreie Lieferung.
Echte, wahre News
Ich bekomme Nachrichten und Informationen die ich sonst nirgends bekomme!
Super QualitÀt
Super QualitÀt. Echt seriös. Wurden nicht enttÀuscht. Weiter so.
Preis-LeistungsverhÀltnis super
Die Lieferung erfolgte schnell und pÃŒnktlich, die Waren waren einwandfrei!
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, alles sehr gut ð
Qualitatives Produkt
Produkt fristgemÀà unbeschÀdigt geliefert. Produkt gute QualitÀt, zeigt bereits gewÌnschte Wirkung.
BÌcher von Heiko Schöning und aktueller Band (I-IV) von Codex Humanus
Die BÌcher die ich suchte habe ich alle beim Kopp Verlag schnell und einfach gefunden. Bestell/Bezahlvorgang einfach und klar und unterstÌtzt auch Bezahlung auf Rechnung, was ich sehr gut finde und dies auch genutzt habe. Nach Kaufanschluss prompter Erhalt der BestellbestÀtigung sowie nach Versand die VersandbestÀtigung samt Tracking Info per Mail.
Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung.
Alles bestens verpackt.
Gutes VerhÀltnis Preis zu Leistung.
Vielen Dank
Omis Ebsensuppe