Ich bin super zufrieden. Der Versand ist gratis, die Lieferung erfolgt schnell und die Preise sind fair. Insgesamt bin ich mit der QualitÀt auch zufrieden. Nur einmal war ich mit dem Magnes... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bestelle bei dem Unternehmen hÀufig Outdoorartikel, wie die Kurbellaterne und kÃŒrzlich die "Gulaschkanone". Auch SachbÃŒcher, die von den "demokratischen" Verlagen gerne totgeschwiegen werden, weil... ãã£ãšèŠã
Cette société ne respecte pas ses clients étrangers qui ne parlent pas lâallemand. Aucun effort de leur part. Ils ne parlent même pas anglais ! Je leur ai fait un virement du produit acheté, quâils... ãã£ãšèŠã
Ein wunderbares Buch von Peter Hahne. Klare kurze ErklÀrungungen ÃŒber den Zustand von Deutschland. Genauso deutlich ist Boris Reitschuster, der diktatorische Erfahrungen in Deutschland erleben musste.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gute Auswahl
Gute Auswahl, schnelle Lieferung, Zahlung auf Rechnung möglich
Schnelle Lieferung und interessanteâŠ
Schnelle Lieferung und interessante BÌcher. Nicht jede Information Ìber unsere Regierungsmitglieder aller Zeiten und Parteien und anderen Akteuren sollte man als Verschwörung abtun. Das meiste ist ÌberprÌfbar und das Gesamtbild fÌr Deutschland verheerend. Pauschale Abwertung der BÌcher durch linksgrÌne Gefolgsleute kann man inzwischen nicht mehr ernst nehmen.
Fatales Erbe
Sehr schnelle Lieferung. Interessantes Buch. Sehr preiswert.
Naturprodukte, BÃŒcher, nÃŒtzliche Artikel
GroÃe Auswahl an Produkten, Gute QualitÀt, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung!
Ich war immer sehr zufrieden mit den Lieferungen. Alles wurde schnell und zuverlÀssig zugestellt! Vielen herzlichen Dank! ð
Super
Super! Koppverlag, bietet sehr viel auÃergewöhnliches, was man nicht ÃŒberall findet! Ich bin begeistert! Preis - Leistung passt!
Immerwieder sehr zufrieden
Immerwieder sehr zufrieden.
Ob gröÃere Dinge oder kleine .. rasche Lieferung und QualitÀt immer top.
Ausgezeichnet
Bisher ausschlieÃlich sehr gute Erfahrungen,
Von der Bestellung bis zum Erhalt der bestellten Ware.
Ware war, (bei meinen Bestellungen), stets mÀngelfrei und wie in der Beschreibung aufgefÌhrt.
Eine wichtige alternative Bezugsquelle
Beim Kopp Verlag finde ich BÃŒcher, die anderswo nicht vertrieben werden, vor allem zu Themen, die den GroÃkapitalisten nicht gefallen.
Der Versand erfolgte sehr schnell und sogar fÌr mich im europÀischen Ausland ohne weitere Kosten.
Eine Fundgrube fÃŒr Schwurbler wie michâŠ
Eine Fundgrube fÃŒr Schwurbler wie mich ;-) ... bietet dieser Verlag. Auch wenn ich nicht immer mit allen Meinungen des angebotenen Spektrums d'accord bin, so ist es doch wichtig, den Zugang dazu frei zu halten. Versand und Bezahlung waren stets schnell und problemlos.
ÃŒberraschend rasch
An einem Freitag bestellt, erhielt ich die Lieferung mit der Post bereits am darauffolgenden Dienstag. Alles war wohl verpackt. Der Zahlschein erstmals schon voll ausgefÃŒllt. Herzlichen Dank!
Interessante Buchauswahl
Interessante Buchauswahl, sehr schnelle Lieferung
Wie es sein sollte! Alles wie versprochen.
Schnelle und korrekte Bearbeitung der Bestellung.
Themen werden transparent gemacht
Themen werden transparent gemacht, die im Mainstream verheimlicht oder vertuscht werden.
Schnell geliefert und sehr gute Auswahl
Kann nur Positives berichten. Es wird schnell geliefert und gut verpackt. Guter Shop.
Sehr zuverlÀssig und schnelle, kostenfreie Lieferung ins Ausland
Ich habe schon mehrfach bestellt und bin sehr zufrieden. Die Abwicklung ist einfach und schnell und die Lieferungen nach Italien waren sogar kostenlos. Probiert es aus - ich kann den Kopp-Verlag wÀrmstens empfehlen.
Gute Preis-Leistung
Intressante Produkte. BÃŒcher fÃŒr Menschen, die gerne selber denken. Auch fÃŒr kleinere Budget findet sich etwas. Kurze Lieferzeiten.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ