レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

J’ai fait une commande à domicile et mon colis est arrivé dans un point relais à 30 minutes de chez moi Suite à votre réponse je vous le redis je n’ai encore une fois PAS DU TOUT mit le point relai... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs trÚs bien 👌🏻 De super produits à d’excellents prix. Même de tous petits prix peut-on dire en rapport de la qualité : produits de la marque Immortal Infuse (anciennement Immortal N... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

C'est un site sûr, avec des délais de livraison convenables. Ma commande et la livraison dans un point Mondial Relay se sont déroulées. Le seul hic, est que j'ai été relancé à plusieurs reprises par... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich war begeistert mit das Aroma von FLEURS DE TUNIS,eine außergewöhnliche Parfum fÃŒr Klamotten, Gardinen Autoteppiche und noch mehr. Auch das ECLAT DE ROSE ist auch eine sehr angenehme Parfum. Dank... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品店
  2. 健康・矎容補品店
  3. 銙氎店

圓該䌁業による蚘述

Venez découvrir notre large choix de produits pour prendre soin de vous et vous faire plaisir sans vous ruiner - Parfums, Soin du visage, Produits capillaires, Soin du corps.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

J’ai fait une commande à domicile et

Suite à votre réponse je vous le redis je n’ai encore une fois PAS DU TOUT mit le point relais comme adresse de livraison j’ai mi mon adresse et j’ai la capture d’écran qui le prouve
Cordialement

2026幎4月2日

KossMetica からの回答

Nous sommes sincÚrement surpris par votre avis.

AprÚs vérification de votre commande, vous avez vous-même sélectionné une livraison en point relais au moment du paiement, avec des frais de 4,75 €. De plus, le point relais en question a été choisi directement par vous via la carte interactive proposée aprÚs le paiement. Il ne s’agit donc pas d’une modification de notre part.

Nous comprenons que la distance puisse être contraignante, cependant ce choix vous appartenait entiÚrement lors de la validation de votre commande.

De notre cÃŽté, nous faisons le maximum chaque jour pour assurer un service de qualité, traiter les commandes rapidement et éviter tout désagrément. C’est pourquoi nous trouvons dommage de recevoir un avis négatif basé sur une situation qui ne résulte pas d’une erreur de notre part. Ce type de commentaire ne reflÚte pas le travail fourni et peut induire les autres clients en erreur.

////

Nous prenons note de votre retour.

Si vous disposez d’une capture d’écran, nous vous invitons bien entendu à nous la transmettre, il n’y a aucun souci à ce sujet.

De notre cÃŽté, aprÚs vérification de votre commande dans notre systÚme, il apparaît clairement que l’option de livraison en point relais a bien été sélectionnée, ainsi que le point relais lui-même via la carte proposée lors du processus de commande. Nous disposons également des éléments et preuves confirmant ce choix.

Nous restons donc ouverts à examiner votre capture afin de comparer les informations, mais à ce stade, les données enregistrées de notre cÎté ne laissent apparaître aucune erreur de traitement.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs content de mon achat

TrÚs content de mon achat ! J’ai trouvé sur leur site un produit difficile à dénicher ailleurs, et à un prix raisonnable. Envoi rapide et emballage parfait. Je recommande les yeux fermés !

2026幎3月14日
自発的なレビュヌ

KossMetica からの回答

Merci pour votre commentaire enthousiaste et qui nous encourage à soigner toujours plus notre relation client.

5぀星のうち1の評䟡

Je me suis renseigné sur ces produits

Je me suis renseigné sur ces produits, ils ont de mauvaise qualité pour la santé.

2025幎11月13日

Merci pour votre retour.

Les inquiétudes concernant la composition des produits sont tout à fait compréhensibles. Les articles proposés proviennent de fabricants respectant les normes européennes en vigueur, reconnues comme parmi les plus strictes en matiÚre de sécurité cosmétique.

Les ingrédients utilisés sont autorisés et encadrés par les autorités compétentes.

Cependant n'hésitez pas à vous renseigner préalablement sur le produit avant de le commander.

Pour rappel, nous mentionnons toutes les compositions de nos produits.

TrÚs bien

TrÚs bien, je recommande

2025幎10月6日

KossMetica からの回答

Merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous donner satisfaction à nouveau.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。