IL Y A PLUSIEURES ANNEES J'AVAIS DEJA FAIT APPEL A KOZIEL POUR DU PAPIER PEINT ( effet de lambris) AUJOURD'HUI J'AI COMMANDE ET RECU DANS LES MEILLEURES CONDITIONS UN TAPIS VINYL EFFET MOSAIQUE :UNE... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour, Nous nâavons toujours pas reçu lâéchantillon commandé. Pourriez-vous mâenvoyer sâil vous plaît cet échantillon qui a déjà été payé par Chronopost ou service de courrier rapide ?Merci C... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je souhaitais un effet de trompe-l'oeil au fond d'un long et sombre couloir. Et le papier peint "porte ouverte sur un jardin" remplit parfaitement cette fonction. J'ai commandé quelques fois chez Kozi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
KOZIEL ? Un véritable bonheur dâillusions et toujours aussi heureux que je suis de retrouver cette qualité incomparable, tant dans la trÚs large gamme sans cesse renouvelée que dans lâaccueil ou le... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
KOZIEL, spécialiste du trompe-l'Åil décoratif depuis 18 ans, vous propose des créations uniques et exceptionnelles pour sublimer votre intérieur. Notre large gamme de produits comprend des papiers peints, des décors panoramiques personnalisables, des tapis vinyles, et des coussins, tous imaginés et fabriqués en France ð«ð· avec un souci du détail et une qualité exceptionnelle.

Explorez nos collections sur koziel.fr pour découvrir des motifs originaux et des designs exclusifs qui apporteront une touche d'originalité et de sophistication à votre décoration. Que vous recherchiez une ambiance vintage, moderne ou classique, nos créations sauront répondre à toutes vos envies.
Le Studio KOZIEL est également à votre disposition pour créer vos projets déco sur mesure. Contactez notre équipe d'experts pour discuter de vos besoins spécifiques et transformer vos idées en réalité.

Faites confiance à KOZIEL pour donner vie à votre intérieur avec élégance et style.
Visitez notre site dÚs maintenant et laissez-vous inspirer par nos collections exceptionnelles de décors haut de gamme.
309 route de Lyon, 69610, Haute Rivoire, ãã©ã³ã¹
La livraison trÚs rapide et bien emballée
Produits trÚs beaux

KOZIEL ããã®åç
Tapisserie de qualité , pose facile et le rendu est magnifique.

Couleurs ,aspect fidÚle au site
Par contre glisse un peu sur le parquet

KOZIEL ããã®åç
La commande est arrivé comme prévu
mes clients sont pleinement satisfaits du résultat
MERCI!

KOZIEL ããã®åç
Le papier peint est top!
Malheureusement, jâai attendu 2 semaines pour être livrée et jâai dû reprogrammer la pose du papier peint .

KOZIEL ããã®åç
Such a great quality of wallpaper and so beautiful. It looks surreal. Fast delivery, perfect packaging. Defiantly recommend and would buy again.

TrÚs raffiné, élégant
Tout est parfaitð
Qualité, visuel, taille
Habille la décoration de la table
Les assiettes sont mises en valeur.

les 2 sets de tables commandés sont identiques a ceux que j'avais déjÃ
parfait

KOZIEL ããã®åç
Nous avons fait appel à vos services nous avons été trÚs satisfait du début à la fin je recommande sans problÚme cette entreprise cordialement Madame Moiret.

KOZIEL ããã®åç
Service commercial au top âïžâïžâïžâïžâïž
Tendances, inédits, design, hyper qualiâ, ⊠des papiers peints made in FRANCE ð«ð·

KOZIEL ããã®åç
Pour moi c'est le meilleur site pour obtenir des trompes l'oeil bluffants qui mettent en valeur mon intérieur.
La qualité est top également ; Il s'agit de mon 2Úme achat

KOZIEL ããã®åç
Livraison tout à fait conforme à notre attente.

KOZIEL ããã®åç
TrÚs bon relationnel téléphonique avec le professionnel et avec qui nous pourrons continuer d'entretenir une collaboration.

KOZIEL ããã®åç
rapidité , conformité à la demande et surtout produits de qualités

KOZIEL ããã®åç
Produit de qualité livré dans un emballage trÚs propre.
On apprécie la qualité du made in France
Les conseils téléphoniques étaient au top

KOZIEL ããã®åç
Excellent design de papier peint se pose impeccablement bien. Je suis super contente merci Koziel

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã