Sehr gute QualitÀt und Arbeit
Sehr gute QualitÀt und Arbeit, immer wieder gerne, schnelle Lieferung und super Beratung.
"Ihr Partner fÃŒr Veredelung & Werbetechnik in Bremerhaven! Wir besticken Arbeitskleidung wie Hoodies, T-Shirts und Jacken mit Ihrem Logo oder Wunschmotiv â prÀzise und hochwertig. Alternativ veredeln wir Textilien mit langlebiger Folienbeschriftung. Auch Privatkunden sind bei uns herzlich willkommen. Zudem gestalten und drucken wir individuelle Visitenkarten, Flyer, Firmenstempel und Logos. Personalisierte Tassen fÃŒr Firmen, Schulen, Vereine und Events runden unser Angebot ab â ideal fÃŒr Werbung, Geschenke und besondere AnlÀsse."
Dreibergen 79, 27572, Bremerhaven, ãã€ã
FÃŒr meine Mitarbeiter habe ich mehrere Tassen und Hoodies als Geschenk bei Kreativboss bestellt. Die QualitÀt und Verarbeitung der Produkte haben mich absolut ÃŒberzeugt, und auch meine Mitarbeiter waren begeistert. Daher kann ich Kreativboss uneingeschrÀnkt weiterempfehlen und werde definitiv wieder bestellen. Ein groÃes Dankeschön an das Team!
Ich habe fÃŒr meine Frau eine Tasse und einen Hoodie mit römischen Zahlen zum Valentinstag bestellt. Die QualitÀt ist hervorragend, die Lieferung zuverlÀssig und schnell. Insgesamt eine tolle Erfahrung â kann ich nur weiterempfehlen!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã