ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mein Dank geht an Frau Fedorova, die mir sehr kompetent und freundlich geholfen hat, meinen Kredit abschlieÃen zu können. Sollte ich zukÃŒnftig erneut einen Kredit benötigen, werde ich mich zuerst wie... ãã£ãšèŠã
Frau Nicole Westheide war sehr zuvorkommend und hat den Vorgang mit der Sorgfalt und ProfessionalitÀt abgewickelt, die man von einem Unternehmen dieser GröÃe erwartet. Der Ablauf war klar und ich wu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Kredit24 ist einer der groÃen deutschen Finanzierungsvermittler und spezialisiert auf Ratenkredit und der Finanzierung von Modernisierungen und Sanierungen. Unsere unabhÀngigen Berater vergleichen die Angebote von ÃŒber 50 Banken und finden das optimale Zinsangebot â kostenfrei, deutschlandweit und gerne vor Ort.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Eine schnelle und unkomplizierteâŠ
Eine schnelle und unkomplizierte Bearbeitung. Die persönliche Beraterin, die Frau Mohr hat alles erledigt, ich musste nur ein paar Dokumente einschicken. Alles von zuhause aus vom Smartphone, sie war jeder Zeit erreichbar immer zuvorkommend und hilfsbereit. Ein super Service. Ich habe sogar bessere Konditionen erhalten wie bei meiner Hausbank. Einfach schnell und unkompliziert besser gehtâs nicht.
Danke Frau Fedorova fÃŒr ihre Fachkompetenz und Hilfe!
Sollte ich zukÌnftig erneut einen Kredit benötigen, werde ich mich zuerst wieder bei ihr melden, da ich nur positive und unkomplizierte Erfahrungen mit ihr gemacht habe. Vielen Dank nochmal!
Frau Nicole Westheide war sehrâŠ
Der Ablauf war klar und ich wurde in allen Phasen begleitet.
Ich empfehle das Unternehmen zu 100 Prozent.
Die persönliche Arbeit und derâŠ
Die persönliche Arbeit und der telefonische Einsatz der Vermittlerin Frau Lara Bauert war sehr, sehr gut! Vielen Dank!
5âïž an Frau Kathleen Bendin
Ich vergebe die 5âïž an Frau Kathleen Bendin. Sie hat meine Anfrage sofort aufgegriffen und mich kontaktiert. Sehr freundliche kompetente und pro aktive Vorgehensweise, um die beste Kondition zugeschnitten auf neine BedÃŒrfnisse zu finden. Optionen gesucht und zielgerichtet die beste ausgewÀhlt. Aufgefallen ist mir dabei, dass all meine Fragen eindeutig und nachweisbar klar beantwortet werden konnten. Selbst eine Nachfrage im Rahmen des weiteren Prozesses hat sie perfekt moderiert bis zum Abschluss. Die Kommunikation war einfach, sehr leicht, sehr klar, verstÀndnisvoll und durchweg freundlich. Ich wÃŒrde jederzeit wieder gerne Frau Bendin einbinden.
Super schneller Service
Super schneller Service, einfach und unkompliziert. Beratung durch Frau Mohr sehr zu empfehlen.
Gut beraten
Wir wurden von Frau Pia Mohr sehr gut beraten und sie hat sich um unser Anliegen sehr schnell gekÌmmert. Wir haben uns gut aufgehoben gefÌllt und können sie nur empfehlen
Schnell einfach unkompliziert
Schnelle Erfassung. Schnelle Entscheidung und BlitzÃŒberweisung. Vielen Dank â¥ïž
Ich fÃŒhlte mich gut aufgehoben
Frau Mohr war sehr geduldig mit mir. Ich hatte einige HÃŒrden zu nehmen, sie hat mir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Ich habe mich sehr gut aufgehoben bei ihr gefÃŒhlt.
Super super super hat sehr schnellâŠ
Super super super hat sehr schnell geklappt, super! âïžâïžâïžâïžâïž
Die Betreuung durch Fr.Pia Mohr warâŠ
Die Betreuung durch Fr.Pia Mohr war durchweg positiv, sie war jederzeit fÃŒr uns erreichbar und wenn nicht,hat sie zeitnah zurÃŒck gerufen.
Unsere Fragen wurden immer zu unserer Zufriedenheit
beantwortet.
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden. Kundenservice ist sehr gut. Freundlichen Beratung, sehr empfehlenswert.
Die professionelle Betreuung von FrauâŠ
Die professionelle Betreuung von Frau Fedorova im gesamten Ablauf. Es ging alles so schnell und reibungslos das mann die Zusammenarbeit nur weiter empfehlen kann. Die Auszahlung war schon auf dem Konto bevor mann schauen konnte. Diesen Dienstleister kann mann nur weiter empfehlen.
Wir waren richtig zufrieden damit
Wir waren richtig zufrieden damit! Es ging ganz schnell und tolle UnterstÃŒtzung von Frau Pia Mohr! Si war mit uns telefonisch und per E-Mail immer in Kontakt und sehr hilfreich! Vielen Dank fÃŒr die schnelle Antwort und UnterstÃŒtzung!
Schnell und einfach!
Ich dachte nicht, das es so einfach ist und so schnell geht einen Kredit zu bekommen.
Danke nach Hamburg an Frau Fedorova
Hat alles bestens und sehr einfachâŠ
Hat alles bestens und sehr einfach geklappt. Die Betreuung durch Frau Mohr war sehr professionell und angenehm. Auch Schnelligkeit und Transparenz waren lobenswert.
Unkomplizierte
Unkomplizierte, professionelle Hilfe. Kann ich nur empfehlen.
Vielen Dank an Frau Westheide und Frau Bauert.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹