Hier stimmt einfach die QualitÀt der Services und der Produkte. Immer pÃŒnktliche und schnelle Lieferung, bei allen Bestellungen und das waren sicher ca. 20 StÃŒck. KÃŒhlkette wird perfekt eingehalten un... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Gute QualitÀt. Leider jede Lieferung Reklamation, wird immer was "weggelassen" , dann bekommt man Guthaben gutgeschrieben paar Cents ÃŒber dem Wert gerundet, wodurch man dann wieder was bestellen... ãã£ãšèŠã
Meine persönliche Erfahrung ist definitiv 5 Sterne wert. Anfangs skeptisch bezÃŒglich Transport und Lieferung wurde ich schnell eines besseren belehrt, mir wurde Kreutzers von Freunden empfohle... ãã£ãšèŠã
Nach den doch recht vielen schlechten Bewertungen war ich skeptisch aber ich wurde des besseren belehrt. Die Lieferung kam gut verpackt und exakt zum angegebenen Lieferdatum, die Ware war ord... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Der Onlineshop fÌr nachhaltige Lebensmittel! Ob Fleisch, Fisch, GeflÌgel, KÀse, Saucen, GewÌrze, Wein & Bier, hier findest du immer die perfekt passenden Produkte fÌr dich und deine Lieben! Schnell geliefert, an deine HaustÌre und absolut einfach zu Bestellen!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Besser geht nicht!
Gute Ware, freundlicher Kundendienst, zuverlÀssiger Versand.
Besser geht nicht!
Extrem gute QualitÀt
Extrem gute QualitÀt. Das Fleisch kam sehr gut gekÌhlt an und macht Freude dort zu bestellen.
Kaum Haltbar. EndstÃŒcke fÃŒr 130.
Scheint so als hÀtte man uns den letzten Rest geschickt. Ich hab auch so das GefÌhl, dass die minderwertigen StÌcke an die Online Kunden verkauft werden.
Aber das man uns GewÌrze schickt die kurz vorm ablaufen sind und ein ABSOLUT beschi**enes EndstÌck vom Filet ist lÀcherlich.
>>>130â¬/kg und wir können die hÀlfte weg schneiden.
Wirklich so etwas verf**** schlechtes hab ich selten gesehen!
Die Gutscheine fÃŒr meine Eltern waren rausgeschmissen, danke Piet fÃŒr die Empfehlung damals.
Nie wieder.
Nur was fÃŒr Leute ohne Anspruch.
Gutscheine werden nicht immer akzeptiert
Habe einen Gutschein erhalten Ìbder den Wert meiner Bestellung. Als ich diesen jetzt einlösen wollte, teilt man mir mit, dass der Gutschein abgelaufen sei.
Auch auf erneute Nachfrage sei dort NIchts zu machen.
Deshalb klare Ansgae: HIER NICHT KAUFEN!
Absolute Frechheit
Absolute Frechheit
Habe Samstagâs frÃŒh einen Digitalen Gutschein bestellt.
Kein Physisches Produkt das versandt werden muss!!
Mittwoch Abend immer noch nicht erhalten.
Telefonisch ist niemand erreichbar und auf Emails wird nicht reagiert
Gute QualitÀt.
Gute QualitÀt.
Leider jede Lieferung Reklamation, wird immer was
wodurch man dann wieder was bestellen sollte.
Alles im allen leider unnötig nervig und man ist gezwungen viel mehr Zeit in die Bestellung zu investieren als nötig.
Jetzt wurden die Preise erhöht, der Webshop zeigt ein Guthaben an, aber keine Auswahlmöglichkeit damit zu bezahlen.
Mega gute QualitÀt toller Shop bestelleâŠ
Mega gute QualitÀt toller Shop bestelle da regelmÀÃig
Bestes Fleisch und Service auch immerâŠ
Bestes Fleisch und Service auch immer gut
Top QualitÀt, perfekter Service â absolut empfehlenswert!
Ich habe zum ersten Mal bei Kreuzers.eu bestellt und bin rundum begeistert! Die QualitÀt des Fleisches ist absolut erstklassig â perfekt gereift, sauber verarbeitet und geschmacklich ein echtes Highlight. Der Versand war schnell und gekÃŒhlt, alles kam in einwandfreiem Zustand an. Besonders positiv: der Kundenservice ist hervorragend â freundlich, kompetent und schnell erreichbar.
Man merkt einfach, dass hier mit Leidenschaft und Anspruch gearbeitet wird.
Ich werde definitiv wieder bestellen â klare Empfehlung fÃŒr alle, die Wert auf Premium-Fleisch legen!
GrÃŒÃe ihr Automatenlude
Besser geht es nicht ð
Bestes Fleisch und toller Service
Bestes Fleisch und toller Service
Genau so hatte ich mir das gestellt.
Genau so hatte ich mir das vorgestellt! Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung und eine wahnsinnige QualitÀt â und das zu einem fairen Preis. Immer wieder!
Erstklassiges Fleisch & perfekter Service
Ich habe nun schon mehrfach bei Kreutzers bestellt â und bin jedes Mal begeistert! Die FleischqualitÀt ist einfach herausragend: zart, saftig und geschmacklich top. Besonders das Dry Aged Beef und das Iberico Secreto sind absolute Highlights!
Die Lieferung kam pÃŒnktlich, super gekÃŒhlt und top verpackt. Man merkt, dass hier wirklich Wert auf QualitÀt und Frische gelegt wird. Auch der Kundenservice ist top und kompetent â ich verstehe diese NegativitÀt ÃŒberhaupt nicht.
FÌr mich ganz klar: Wer Fleisch in Premium-QualitÀt sucht, ist bei Kreutzers genau richtig. Ich bestelle definitiv wieder!
Top Auswahl und immer ne geile AktionâŠ
Top Auswahl und immer ne geile Aktion am Start.
Wohne bei der Go Tour auch gÃŒnstig und bekomme immer frÃŒh zugestellt, klares +
Immer top QualitÀt an Fleisch schonâŠ
Immer top QualitÀt an Fleisch schon mehrmals bestellt und immer begeistert worden
Top Fleisch- Dry Ager
Top Fleisch.
Ich kaufe hier fÃŒr meinen Dry Ager zum Selberreifen.
Diese QualitÀt habe ich von keinem Metzger in meiner Umgebung bekommen.
Lieferung ÃŒber GO hat bis jetzt immer problemlos geklappt.
Weiter so.
Seit 2014 begeisterter Kunde!
Seit 2014 Kunde und durchgehend zufrieden.
Einige Aktionen haben sich verzögert, nur wurde auch hier immer transparent kommuniziert! FÌr mich der beste Fleisch Online Shop!
Geiles Fleisch
Geiles Fleisch! Gut gekÃŒhlt bequem nachhause ! Super Auswahl an speziellen cuts und fleischsorten.
Super FleischqualitÀt
Super FleischqualitÀt! Super Lieferung! WÌsste nicht was es hier zu bemÀngeln gibt.
Mit freundlichen GrÃŒÃen Westernwoodsbbq
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹