レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Hier stimmt einfach die QualitÀt der Services und der Produkte. Immer pÃŒnktliche und schnelle Lieferung, bei allen Bestellungen und das waren sicher ca. 20 StÃŒck. KÃŒhlkette wird perfekt eingehalten un... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Gute QualitÀt. Leider jede Lieferung Reklamation, wird immer was "weggelassen" , dann bekommt man Guthaben gutgeschrieben paar Cents ÃŒber dem Wert gerundet, wodurch man dann wieder was bestellen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Meine persönliche Erfahrung ist definitiv 5 Sterne wert. Anfangs skeptisch bezÃŒglich Transport und Lieferung wurde ich schnell eines besseren belehrt, mir wurde Kreutzers von Freunden empfohle... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nach den doch recht vielen schlechten Bewertungen war ich skeptisch aber ich wurde des besseren belehrt. Die Lieferung kam gut verpackt und exakt zum angegebenen Lieferdatum, die Ware war ord... もっず芋る

䌁業情報

1. 食品雑貚店

圓該䌁業による蚘述

Der Onlineshop fÌr nachhaltige Lebensmittel! Ob Fleisch, Fisch, GeflÌgel, KÀse, Saucen, GewÌrze, Wein & Bier, hier findest du immer die perfekt passenden Produkte fÌr dich und deine Lieben! Schnell geliefert, an deine HaustÌre und absolut einfach zu Bestellen!

4.1

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Kaum Haltbar. EndstÃŒcke fÃŒr 130.

Scheint so als hÀtte man uns den letzten Rest geschickt. Ich hab auch so das GefÌhl, dass die minderwertigen StÌcke an die Online Kunden verkauft werden.

Aber das man uns GewÌrze schickt die kurz vorm ablaufen sind und ein ABSOLUT beschi**enes EndstÌck vom Filet ist lÀcherlich.

>>>130€/kg und wir können die hÀlfte weg schneiden.
Wirklich so etwas verf**** schlechtes hab ich selten gesehen!

Die Gutscheine fÃŒr meine Eltern waren rausgeschmissen, danke Piet fÃŒr die Empfehlung damals.

Nie wieder.

Nur was fÃŒr Leute ohne Anspruch.

2025幎6月19日
5぀星のうち1の評䟡

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit
Habe Samstag‘s frÃŒh einen Digitalen Gutschein bestellt.
Kein Physisches Produkt das versandt werden muss!!
Mittwoch Abend immer noch nicht erhalten.
Telefonisch ist niemand erreichbar und auf Emails wird nicht reagiert

2025幎5月24日
5぀星のうち3の評䟡

Gute QualitÀt.

Gute QualitÀt.
Leider jede Lieferung Reklamation, wird immer was
wodurch man dann wieder was bestellen sollte.
Alles im allen leider unnötig nervig und man ist gezwungen viel mehr Zeit in die Bestellung zu investieren als nötig.
Jetzt wurden die Preise erhöht, der Webshop zeigt ein Guthaben an, aber keine Auswahlmöglichkeit damit zu bezahlen.

2025幎5月24日
5぀星のうち5の評䟡

Top QualitÀt, perfekter Service – absolut empfehlenswert!

Ich habe zum ersten Mal bei Kreuzers.eu bestellt und bin rundum begeistert! Die QualitÀt des Fleisches ist absolut erstklassig – perfekt gereift, sauber verarbeitet und geschmacklich ein echtes Highlight. Der Versand war schnell und gekÃŒhlt, alles kam in einwandfreiem Zustand an. Besonders positiv: der Kundenservice ist hervorragend – freundlich, kompetent und schnell erreichbar.
Man merkt einfach, dass hier mit Leidenschaft und Anspruch gearbeitet wird.
Ich werde definitiv wieder bestellen – klare Empfehlung fÃŒr alle, die Wert auf Premium-Fleisch legen!
GrÌße ihr Automatenlude

2025幎5月2日

Erstklassiges Fleisch & perfekter Service

Ich habe nun schon mehrfach bei Kreutzers bestellt – und bin jedes Mal begeistert! Die FleischqualitÀt ist einfach herausragend: zart, saftig und geschmacklich top. Besonders das Dry Aged Beef und das Iberico Secreto sind absolute Highlights!

Die Lieferung kam pÃŒnktlich, super gekÃŒhlt und top verpackt. Man merkt, dass hier wirklich Wert auf QualitÀt und Frische gelegt wird. Auch der Kundenservice ist top und kompetent – ich verstehe diese NegativitÀt ÃŒberhaupt nicht.

FÌr mich ganz klar: Wer Fleisch in Premium-QualitÀt sucht, ist bei Kreutzers genau richtig. Ich bestelle definitiv wieder!

2025幎5月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス