ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
"Un immense merci à Krok pour la qualité de leur service J'ai été particuliÚrement impressionné par leur rapidité d'exécution, qui est exemplaire Ce qui m'a le plus marqué, c'est la transpa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Parfait, service client d'une grande gentillesse et efficace pour régler les problÚmes. (erreur de taille). Maintenant mes deux loulous sont parés pour affronter les rigueurs de l'hiver. Encore un g... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Chez Krokk, notre mission est de proposer des produits innovants et tendance pour le bien-être de vos chiens. Qu'il s'agisse de jouets stimulants, de canapés confortables ou d'accessoires de saison, on s'engage à offrir des articles de haute qualité qui enrichissent la vie de vos compagnons à quatre pattes.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- contact@krokk.fr
- krokk.fr
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ils t'appelles et te propose un posteâŠ
Ils t'appelles et te propose un poste en te disant quâils te rappel. Au final ils font les morts et font perdre du temps aux gens. Juste pour ca, et ce manque de respect et communication jâen ferais pas une bonne pub âðœ
GROSSE ARNAQUE !!!
GROSSE ARNAQUE !!!
Excessivement cher pour ce que câest, cela est carrément une honte de ventre à de tel prix. En plus le goût nâest vraiment pas au rendez-vous ils sont pas raffolant, câest vraiment prendre les gens pour des imbéciles 4 cookies + un gros cookies taille camembert 40 euros ! Yâa de lâor dans vos cookies? Câest du grand n'importe quoi 7 cookies 35 euros à fuir les gens nâont pas honte en plus.
Jâai passé commande de cookies auprÚsâŠ
Jâai passé commande de cookies auprÚs de krokme, en choisissant la formule indiquant une livraison garantie en 24 heures chrono. Or, ma commande nâa pas été expédiée dans ce délai : cela fait déjà une semaine que jâattends.
Cette situation pose un double problÚme :
1. La publicité de livraison en 24h est mensongÚre, puisque le délai nâa pas été respecté.
2. Les cookies ont une date limite de consommation trÚs courte (7 jours), ce qui signifie que même si je reçois la commande, la qualité gustative et la fraîcheur du produit seront compromises.
Malgré mes relances, aucun geste commercial nâa été proposé par la société, ce qui constitue un manquement vis-à -vis du service annoncé et payé.
La livraison était plus longue queâŠprévue
La livraison était plus longue que prévue
La patte du chien était trÚs petite par rapport à un de vos concurrents qui était bien plus grosse
TrÚs déçue

bracelet de mauvaise qualité
bracelet de mauvaise qualité, c'est déjà cassé 2 fois en même pas 1 mois ...
4 gravures, 2 tailles de police différentes sans que ça me soit proposé, personnellement je trouve que ça ne rend pas bien.

Joli bracelet
Le bracelet correspond en tout point à ce que j'attendais. Il est extrêmement fin. La livraison est longue car il vient de loin. C'est, peut-être, le seul bémol.

TrÚs jolie boucle dâoreille
TrÚs jolie boucle dâoreille ! Identiques à la photo

Encore un grand merci.

Site trÚs sérieux
Site trÚs sérieux. J'ai eu un problÚme de gravure mais ils m'ont réglé le problÚme.

Krokk ããã®åç
Magnifique boucle d oreilles commandeâŠ
Magnifique boucle d oreilles commande pendant les fêtes av la gravure au nom de mon chien luna
Reçu plus rapidement que prévu
Je risque de recommander quelque chose ð

Krokk ããã®åç
"Un immense merci à Krok pour la réactivité et sérieux
"Un immense merci à Krok pour la qualité de leur service
Ce qui m'a le plus marqué, c'est la transparence et la franchise
Leur sérieux est indéniable, et cela inspire une équipe professionnelle et réactif que je recommande
Merci et continuez sur cette lancée !"

Krokk ããã®åç
Le fermoir du bracelet s est cassé trÚsâŠ
Le fermoir du bracelet s est cassé trÚs rapidement

Commande passée
Commande passée, suivi impossible et aucun moyen de contact et ne réponds pas au mails

J'ai commandé à 2 reprises et je vaisâŠ
J'ai commandé à 2 reprises et je vais encore commander.
service client trÚs réactif et commercial

Krokk ããã®åç
TrÚs bon suivi car malheureusement jeâŠ
TrÚs bon suivi car malheureusement je n avais pas commandé la bonne taille

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ