Update zu meiner Bewertung! Heute bekam ich die Nachricht das keine Erstattung möglich sei, da der Empfang einer Retoure nicht möglich sei! Wahrscheinlich Briefkastenfirma! Klarna zickt auch wege... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
企業情報
当該企業による記述
We offer you products that you may like, such as homes, clothing, accessories, etc., all of which will appear in our stores!
3891 Simpson Street, 61201, Rock Island, 米国
- support@kruger-design.de
- kruger-design.de
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Update zu meiner Bewertung!
Update zu meiner Bewertung!
Klarna zickt auch wegen Erstattung. Trotz Käuferschutz
Auch ich hatte meine Bedenken weil…
Auch ich hatte meine Bedenken weil angeblich aus Deutschland versendet wird,hatte auch sofort wiederrufsrecht eingelegt,man hat sich auch sofort zurück gemeldet und welcher grund es wäre um das problem zu lösen,ich solle doch erst mal die Ware kontrollieren u dann solle ich mich zurück melden,Ware kommt aus USA,14 Tage gedauert,finde das die Ware für den Preis ganz ok ist,aber das muss jeder selber entscheiden
Nur keine Bestellung aufgeben
Nur keine Bestellung aufgeben. Die Firma ist ein Reinfall. Es werden Artikel versandt, die man nicht bestellt hat . Seit 4 Wochen geht der Schriftverkehr wegen der Rücksendung. Jetzt bekomme ich eine teilerstattung von 20 Euro auf Artikel, die 110 Euro gekostet haben , aber nur , weil ich keine Nerven mehr habe . Ich bleibe auf 90 Euro Verlust für Schrott sitzen . Niemals wieder!!!!!!!
Betrüger Firma
Betrüger Firma! Versendet angeblich aus Deutschland! Hat unterschiedliche Websides! Alles unterschiedliche Preise. Ware kommt erst aus USA, dann China aber niemals aus Deutschland! Selbst bei Stornierung kommt keine Antwort bzw. Rücküberweisung! Nach etlicher Zeit kommt nur das die Stornierung zu spät kommt! Nie wieder! Vorsicht!!!
Geht gar nicht
Geht gar nicht, für mich ist das eine betrügerische Firma. Sie verschicken Ware, die nicht bestellt wurde. Und nehmen die Ware nicht zurück. Man bleibt auf der schlechten Qualität bzw. Falsch gelieferten Ware sitzen. Wenn sie es erlauben zurückzuschicken, muss man die Ware nach China schicken, was ein Wert von 80 € oder mehr kostet.. letztendlich haben sie ihr Ziel erreicht, wir haben aufgegeben und sind auf der Ware sitzen geblieben.
Also eine boden lose frecheit ich soll…
Also eine boden lose frecheit ich soll mich bei der post melden wo mein parket sich befindet gehts noch oder was dann nach der reche wo der laden sei angeblich in Frankfurt nix ok weiter dann rausbekommen einmal in der usa dann london dann china was jetzt also ab ich paypal jetzt eingeschaltet bin mal gespannt was kommt ich hoffe das nicht noch andere leute auf den shop reinfallen es kann doch nicht sein das ich als kunde mein parket suchen muss oder so weiter ah voll vergessen 2 unterschitliche tracking nummer wo sich ins leere verlaufen also finger weg vom diesen shop
Ich kann diese Firma nicht empfehlen
Ich kann diese Firma nicht empfehlen.
Bereits die Bestellung ist lückenhaft und unübersichtlich. In den Online-Shop kann man sich nicht einloggen. Auf E-Mails gibt es keine Nachrichten. Ein sehr ungutes Gefühl.
Zu den Kosten:
Am Ende kommen noch 20% Steuern drauf ... das steht nirgendwo geschrieben.
Bei Google habe ich gelesen, es handelt sich hier eher um einen Fake-Shop. Also prüfen, bevor man einen Auftrag erteilt.
I used to use Purex Toilet Paper all…
I used to use Purex Toilet Paper all the time and was very satisfied with the quality. However the quality has gone way down and I’m not interested in buying it anymore. It’s so thin that when I wipe my hand gets wet. It’s disgusting, now!
Bloß nichts einkaufen dort. Nur Ärger.
Es ist nicht möglich die zu kleine Ware zurückzugeben. Ich erhalte keine Antwort auf meine Anfrage bezüglich Rücksendeticket. Kauft bloß nicht dort ein. Die gute Werbung hat mich vertrauensvoll bestellen lassen. Schade um so viel Material , menschliche Arbeitszeit, Umweltbelastung usw..
Kruger Design ist Fake. Billigste Ware.
Kruger Design ist der letzte Sch...!
Ich habe bei Instagram Werbung von Ihnen gesehn & dort fälschlicherweise bestellt. Ich dachte es sei Krüger Dirndl aus München.
Sie nutzen nur den Namen, aber sind Fake.
Als die Dirndl kamen, war ich geschockt, wie sie zusammen gefaltet verpackt waren. Billigstes Material, billige Verarbeitung. Wie konnte ich nur auf so einen Schrott reinfallen!!! Dann begann die Diskussion, dass ich die Dirndl zurück schicken wollte. Sie wollten es nicht erlauben, da ich mich angeblich zu spät gemeldet hatte. Ich war 3 Wo. im Urlaub & empfing das Paket danach an meiner Haustür.
Sie wollten mir 10 Euro zurück erstatten, wenn ich die Ware behalte. Ich wollte diesen Mist aber nicht behalten. Erst als sich Paypal einschaltete, "erlaubten" sie die Rücksendung. Ich musste die Versandkosten nach China zahlen (ca 45 Euro), obwohl der angebliche Firmensitz in Frankfurt ist lt. offizieller Webseite. Alles Lug und Trug! Dann lag das Paket 3 Monate beim chinesischen Zoll und kam die Tage wieder bei mir an. Es wurde angekreuzt "Annahme verweigert". Was ist das für eine erbärmliche Firma Kunden so zu verar.....! Schämen sollten sich die Mitarbeiter dort.
Finger weg von dieser Firma!!!!
Oplichting
Niet dezelfde producten
Geen geld terug
Emails met klantenservice zijn standaard computergestuurde berichten
Kleid fühlt sich angenehm weich an und…
Kleid fühlt sich angenehm weich an und sieht schlicht-elegant aus; Qualität und Passform entsprachen meiner Erwartung.
Lieferung kam pünktlich an und war gut…
Lieferung kam pünktlich an und war gut verpackt. Preis ist angemessen für die Qualität. Material fühlt sich angenehm an, Design wirkt stilvoll, Länge ist optimal. Insgesamt zufrieden mit diesem Kauf.
Hab das Kleid erhalten und finde es…
Hab das Kleid erhalten und finde es angenehm, etwas knitteranfällig beim Transport.
Lieferung dauerte etwa drei Wochen
Lieferung dauerte etwa drei Wochen, war aber akzeptabel. Verpackung ordentlich, Design schlicht und elegant, Qualität deutlich besser als vergleichbare Produkte zu diesem Preis. Insgesamt bin ich zufrieden, obwohl Versand etwas schneller hätte sein können.
Dieses Kleid kam ordentlich verpackt…
Dieses Kleid kam ordentlich verpackt bei mir an und ist qualitativ besser als erwartet. Der Stoff fühlt sich angenehm weich an und das schlichte Design wirkt sowohl elegant als auch leger. Preislich angemessen, jedoch könnte die Größenauswahl vielfältiger sein.
Ein schönes Kleidungsstück mit angenehm…
Ein schönes Kleidungsstück mit angenehm weichem Stoff und bequemer Passform, könnte aber an der Taille etwas enger sitzen.
Absoluter Fake-Shop
Absoluter Fake-Shop. Dirndl nie erhalten und auf 265 € sitzen geblieben, die ich bezahlen müsste. Finger weg!!!!!
Auf keinen Fall dort bestellen!!!
Auf keinen Fall dort bestellen!!!
Ich bin nun auf 275 Euro und schlecht verarbeitet Kleidungsstücke sitzen geblieben. Auf meine Email erhalte ich keine Antwort mehr, auf Rücksendung wird nicht eingegangen, man erhält keine Adresse, da das Lager in China sitzt.
Drei Paar Schuhe bestellt
Drei Paar Schuhe bestellt.
Die Schuhe kamen aus China.
Die Schlechteste Qualität Die ich je gesehen habe. Alle Schuhe haben nicht gepasst, zu schmal, zu klein, sehr schlechte Verarbeitung. Habe die Schuhe sofort entsorgt, werde bei dieser Firma auf keinen Fall mehr etwas kaufen .
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。