レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mich in diesen Monaten sehr gut aufgehoben gefÃŒhlt. Die UnterstÃŒtzung von Team ist einfach super !!! Die begleitenden Videos zum Coaching haben mich immer wieder sehr motiviert. Vielen Dank a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hallo, ich fande es super das man von den Coaches unterstÃŒtzt, auf die Linie gebracht worden ist und ab und an mal den Kopf zurecht gerÃŒckt hat das man zu seinem Ziel kommt. Ich kann mich nur bedanken... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Eine sehr gute Zusammenarbeit mit dem ganzen Team. Wenn Probleme auftauchen steht man nie alleine! Viel Fachwissen aber auch unendlich viel Menschlichkeit. FÃŒr jeden gibt es eine individuelle Lösung!... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Von Anfang bis Ende eine sehr angenehme und freundschaftliche Zusammenarbeit, ohne den Fokus zu verlieren. Ein Konzept mit Hand und Fuss. Das nötige, ernste Wort an der richtigen Stelle und ein Ohr... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. フィットネスず栄逊のサヌビス
  2. 医療コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

Erlange das Äußere, das zu dir und deinem Erfolg passt! Wir helfen VielbeschÀftigten mit klugen & leicht umsetzbaren Methoden einfach und nachhaltig die Pfunde zu verlieren, ohne viel Zeit zu investieren oder auf alles verzichten zu mÃŒssen. Maßgeschneiderte PlÀne fÃŒr Menschen mit hohem Maßstab. IndividualitÀt wird bei uns großgeschrieben.

4.9

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 18ä»¶

レビュヌを曞く

-22kg in vier Monaten, Danke Colin

Ich bin ÃŒber TikTok auf Colin aufmerksam geworden.
Erst war ich ein bisschen skeptisch, aber das Programm und Colin als Person haben mich vollends ÃŒberzeugt.
Es lÀuft alles online und es gibt eine eins zu eins Betreuung.
FÌr mich war das ideal, da ich als SelbststÀndiger Ìber den Tag sehr wenig Zeit zur VerfÌgung habe.
Es wird einem das richtige Know-how vermittelt und der ist Erfolg spricht fÃŒr sich.
Ich habe in vier Monaten 22 Kilo abgenommen.

2022幎5月21日

Konsequent zum Erfolg

Hallo, ich Arbeite seit einiger Zeit mit Colin zusammen. Durch Ihn habe ich vieles in meinem Leben mit Erfolg umsetzen können. Er schafft es immer wieder mich neu zu Motivieren, spricht mit mir neue AnsÀtze durch. Sei es in der ErnÀhrung, sei es in der Bewegung. Als Coach kann ich Ihn nur empfehlen.
Vielen Dank Colin

2022幎3月7日
5぀星のうち5の評䟡

Mit diesem Programm habe ich es geschafft!

Auf der Suche nach einer Hilfe die mir beim abnehmen unterstÌtzt, bin ich auf dieser Seite fÌndig geworden. Die Versprechen nicht zu hungern, keine DiÀten, mehr LebensqualitÀt erreichen sind nicht nur Lockargumente sondern sind absolut wahr. Ich habe mit Hilfe von Colin in 3 Monaten 25 kg abgenommen, nicht gehungert und bin deutlich mobiler geworden. Ja es kostet was aber es ist absolut jeden Euro wert. Ohne diese persönliche und individuelle Betreuung hÀtte ich es nicht geschafft. DANKE Colin.

2022幎3月6日

Bestens

Bestens, viel eigene Erfahrungen, gutes rÃŒberbringen von HintergrÃŒnden, gut strukturierte Anweisungen und aufbauendes coaching, gut zu erreichen bei Fragen und Unsicherheiten meinerseits.

2022幎1月27日

Top top top

Top top top
Nach mehrmaligen AnlÀufen habe ich dank Colin 12 Kilo abnehmen können. Es war nicht ganz einfach da Hormonstörungen mir immer wieder einen Strich durch die Rechnung machten. Aber Colin hat es geschafft und ich stehe nun bei 78 kg. Ich fÌhle mich voller Energie und meine MÌdigkeit ist dahin. Meine ErnÀhrung hat sich komplett umgestellt da ich viel Ìber Inhaltsstoffe und gesunde Lebensmittel lernen konnte. Und das allerwichtigste ist der Jojo Effekt bleibt aus. Ich kann endlich mein Gewicht halten. Vielen lieben Dank Colin

2022幎1月18日
5぀星のうち5の評䟡

Anfangs war ich sehr skeptisch....aber

Anfangs war ich sehr skeptisch, ob ich wirklich einen ErnÀhrungscoach brauche. Da vieles heutzutage im Internet steht. Aber genau dass ist das Problem bei diesen Fluss an Informationen und DiÀten fÀngt man motiviert an und hört genauso so schnell auf. Colin hat mir hier sehr geholfen, herauszufinden, was meinen Körper guttuet, er hat sich an meine BedÌrfnisse den plan angepasst und ebenfalls mich motiviert. Ich bin wirklich sehr zufrieden und wÌrde ihn weiter empfehlen. Grade fÌr die Menschen, die endlich auch Ergebnisse sehen wollen!

2022幎1月15日
5぀星のうち5の評䟡

Sehr professionell, und ein cooler Typ

Colin Krull hat aus mir einen ganz anderen Menschen gemacht.
Vor einem halben Jahr war ich Ìbergewichtig und ich konnte mich kaum bewegen . Jetzt bin ich 20 Kilo leichter kann mich super bewegen. Meine LebensqualitÀt ist wieder im Einklang.Colin ist ein sehr professioneller ErnÀhrungscoach ich kann ihn sehr empfehlen.

2022幎1月10日

Kompetent, Hilfsbereit, Top

Colin ist auf alle Fragen immer detailliert eingegangen und war immer ansprechbar. Es ging nicht nur ums KalorienzÀhlen sondern dass man lernt nach dem Coaching auch alleine klarzukommen.
Ich habe mich im Coaching gut aufgehoben gefÃŒhlt und habe viel dazugelernt.
WÃŒrde es immer weiterempfehlen

2022幎1月10日

Klare Empfehlung!

Super Support! Sehr fundierte Kenntnisse und super empathisch! Absolut vertrauenswÃŒrdig! Ich hab viel Interessantes/ viele Techniken gelernt - mehr als nur die “Basics”!

2021幎2月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス