ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Nach Bestellung sollte ich in Vorkasse…
Nach Bestellung sollte ich in Vorkasse per Überweisung nach Frankreich an eine Privatperson gehen. Bei diesem Verhalten breche ich die Bestellung lieber ab. Ob es sich um einen Fakeshop und hier um Fake-Bewertungen handelt, kann ich nicht beurteilen.
Sollte in Vorkasse gehen/Konto im Ausland!!
Sollte in Vorkasse gehen. Bei der Angabe der Kontodaten (Privatperson mit Konto in Frankreich), habe ich gleich das Widerrufsformular ausgefüllt. Werde kein Geld ins Ausland an eine Privatperson transferieren, wenn ich bei einer deutschen Firma bestelle. Antwort auf meine Mail, ob es deren Ernst sei, habe ich keine Antwort erhalten. Habe das von mir gesuchte Produkt jetzt woanders bestellt, war zwar ein bisschen teuerer, aber dafür sicherer Bezahlvorgang mit Auswahl CC oder PayPal...
Ich glaube, dass es sich hierbei um einen Fakeshop handelt ...
Achtung dies ist ein Fake Shop!!!!
Achtung dies ist ein Fake Shop!!!!
Unsere Bank hat mich kontaktiert und gesagt das die Iban Warnstufe 7von7 ist. Ich habe mein Geld zurück buchen lassen und habe dies der Polizei gemeldet!!
Der bestellte Hammer ist stabil und gut…
Der bestellte Hammer ist stabil und gut verarbeitet, genau das was ich gesucht habe. Versand ging auch fix.
gUTE pREISE UND GROßE aUSWAHL 🙂 HABE…
gUTE pREISE UND GROßE aUSWAHL 🙂 HABE SCHNELL GEFUNDEN WAS ICH BRAUCHE.
Lieferung war schnell aber verpackung…
Lieferung war schnell aber verpackung etwas zu einfach deshalb ein punkt weniger sonst alles gut.
Vorsicht bei diesem Shop.Hierbei…
Vorsicht bei diesem Shop.Hierbei handelt es sich um eine Fake Seite.
Nach der Bestellung als Erstkunde , habe ich das Geld überwiesen und weder weitere Informationen noch die Ware kam.
Komisch war schon das es eine Italienische IBAN war.
Wie immer alles reibungslos verlaufen
Wie immer alles reibungslos verlaufen. Günstig, fix geliefert und genau wie beschrieben. Gerne wieder!
Klasse Shop
Klasse Shop! Alles lief reibungslos, Lieferung war am nächsten Tag da. Daumen hoch!
Bestellung lief reibungslos
Bestellung lief reibungslos, Artikelbeschreibung war verständlich und die Qualität der gelieferten Teile hat meine Erwartungen erfüllt.
Ich habe einen Akkuschrauber bestellt…
Ich habe einen Akkuschrauber bestellt und bin begeistert. Liegt gut in der Hand und hat genug Power für meine Projekte zuhause.
Schnelle Lieferung und alles gut…
Schnelle Lieferung und alles gut verpackt ich war echt zufrieden.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。