ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ATTENZIONE !!!
ATTENZIONE !!!
Mi hanno spedito un articolo diverso da quello ordinato.
Secondo loro ho sbagliato io lâordine ma non Ú così perché lâarticolo che Ú arrivato aveva un costo inferiore.
Non disponibili a trovare una soluzione.
Venditore inaffidabile
precise puntuli e sempre dei graditiâŠ
precise puntuli e sempre dei graditi campioncini in regalo ovviamente prodotti ottimi
Nel complesso ottima esperienza. I prodotti sono arrivati tutti, ben sigillati nelle rispettive scatole originali, e con moltissimi omaggi tra cui un tubetto intero di crema mani! Come tempi di consegna ci hanno messo circa una decina di giorni, considerando che c'erano anche le festività di mezzo direi buono.
Cura e attenzione verso i clienti
Ho ordinato diverse volte presso questo negozio e mi sono trovata molto bene! Confezione accuratissima e tanti campioncini omaggio , tracciabilitaâ dellâordine molto chiara. Attesa di circa una settimana per ricevere la merce come da previsioni in fase dâordine. Soddisfatta!
Sono rimasta senza parole,dal packagingâŠ
Sono rimasta senza parole,dal packaging realizzato con cura ai prodotti imballati perfettamente !Spedizione velocissima e staff molto gentile ! Lo consiglio vivamente e sicuramente ritornerò sempre con gran piacere â€ïž

Esperienza negativa
Esperienza negativa. Ordine fatto il 19 marzo. Oggi Ú il 31 e non Ú ancora arrivato. L'azienda non si interessa minimamente di contattare il corriere per capire dove sia finito il pacco.

Ksisters.it ããã®åç
E più che perfetto,oltre tutto anche hoâŠ
E più che perfetto,oltre tutto anche ho ricevuto dei regalini,tonic,mascere e altroð¥°Grazie mille ð¥°

Molto soddisfatta
Vorrei ringraziare lo staff dà KSISTERS per averme consigliato âReedle Shot Lifting Creamâ.
Sono più che soddisfatta. Grazie per la vostra professionalità .

CONSIGLIATISSIMO
Ottimo offerta di prodotti di skincare coreana a prezzi eccellenti. Ho ricevuto i prodotti in meno di una settimana e nel pacco ho trovato diversi campioni omaggio. Riacquisterò sicuramente!

Esperienza OTTIMA!
Esperienza OTTIMA! Azienda molto seria, Tempi di consegna velocissimi, pacco imballato con cura e Amore, all'interno un graditissimo omaggio, dei campioncini per provare altri prodotti . Straconsiglio gli acquisti su K Sisters, che per me da oggi, sarà un punto di riferimento per gli acquisti di prodotti skincare coreani. Grazie!

Esperenzia fantastica
Esperenzia fantastica. Pacco molto elegante chiuso perfettamente e tanti tanti campioncini.

Molto contenta
Servizio veloce, prezzi super competitivi, tanti campioncini in regalo. Super raccomandato. Per quanto riguarda i prodotti quelli che ho preso conoscevo gia

Ksisters.it ããã®åç
Prodotti belli e di qualitÃ
Prodotti belli e di qualità , confezionati con grande cura e attenzione. Spedizione velocissima. Tanti campioncini omaggio molto graditi. Esperienza molto positiva!

Arrived 1 day before
Arrived 1 day before. Perfectly packed. Thank you ksister

Ksisters.it ããã®åç
tutto perfetto,imballato molto bene eâŠ
tutto perfetto,imballato molto bene e con dei tester in omaggio,acquisterò sicuramente un altra volta

Spedizione arrivata in brevissimoâŠ
Spedizione arrivata in brevissimo tempo, pacchetto molto carino, curato e pieno di campioncini molto apprezzati e in linea con i prodotti acquistati (cioÚ adatti al tipo di pelle)

Esperienza eccezionale
Esperienza eccezionale! Ordine arrivato con un giorno di anticipo, servizio clienti ottimo, pacco confezionato con cura. Campioni omaggio e prezzi competitivi!

Sempre molto soddisfatta
Sempre molto soddisfatta . I prodotti sono imballati perfettamente, molti campioni da provare più l'omaggio. Veloci e precise. Mai un problema.

Ksisters.it ããã®åç
Prima esperienza su questo sito e devoâŠ
Prima esperienza su questo sito e devo dire che le mie aspettative sono state di gran lunga superate. Decisamente un'esperienza di acquisto eccellente. Sono rimasta assolutamente stupita dalla quantità di campioni omaggio ricevuti! Graditissimi. Spedizione puntuale. L'imballo impeccabile, tanto che il pacco Ú arrivato danneggiato dal trasporto, ma i prodotti dentro erano perfetti, integri e ben protetti. Consiglio questo sito. Sarà da oggi per me un punto di riferimento. Molto molto soddisfatta!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ