ho comprato un monopattino kukirin g2 ed Ú arrivato un giorno prima del previsto e intatto. sono davvero contento per il servizio e offre anche assistenza su whatsapp. ottimoððð»
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La miglior assistenza che abbia mai ricevuto fino ad oggi. Il team Ú incredibilmente gentile e professionale, sempre pronto a rispondere con rapidità ed efficienza. Ogni volta che ho avuto bisogno di... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sono prodotti SUPER TOP, e con vera assistenza clienti che risponde immediatamente fornendo i ricambi che ti servono. Prima di kukirin ho avuto 3 monopattini di altre marche che ho smesso di usare... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
acquisto con spedizione veloce
Ringrazio lâoperatore che mi ha aiutatoâŠ
Ringrazio lâoperatore che mi ha aiutato mi ha risparmiato un sacco di fatica
Cortesia
Cortesia, disponibilità immediata.
Per qualsiasi problema non esiste a contattarli.
Ottimo acquisto
Gentilissimi hanno risposto ad ogni mia domanda. Nonostante lâacquisto sia avvenuto nel periodo natalizio la consegna Ú stata un giorno prima del previsto! Ottimo prodotto
Ho preso un kukirin g4 del 2025 e mi ÚâŠ
Ho preso un kukirin g4 del 2025 e mi Ú arrivato in pochissimo tempo e sono sempre disponibili ad aiutare.Molto consigliato,monopattino perfetto .
l'assistenza mi ha aiutatoâŠ
l'assistenza mi ha aiutato letteralmente in 1 minuto operatore molto serio Ú mi hanno aiutato al meglio immediatamente
ottimo servizio neanche 30 minuti é hoâŠ
ottimo servizio neanche 30 minuti é ho gia trovato tutto quello che mi serviva complimenti
mi hanno risolto un problema visivoâŠ
mi hanno risolto un problema visivo sullo schermo in pochi secondi direttamente in chiamata con un esperto âŠ.. mi hanno salvato
Rapido e cortese âŠ
Rapido e cortese âŠ. Servizio assistenza fantastico complimenti!
Ottima recensione kukiri
Personale splendido Ú stato molto paziente e siamo riusciti a fare l'ordine. Seri e affidabili fantastici
Kukirin G3
Siamo contenti del prodotto, la spedizione Ú andata a buon fine, funziona benissimo. Il prodotto Ú arrivato in ottime condizioni senza un graffio, Ú stato un regalo per mio figlio. Super contento. Consigliamo tantissimo!! Viva Kukirin!!
Il supporto Ú 10 e lode rispondonoâŠ
Il supporto Ú 10 e lode rispondono sempre e subito. Sito perfetto. Hanno spedito subito peccato per i corrieri gls che come al solito ritardano
Azienda serissima assistenza ð
sono riuscito a sistemare alcuniâŠ
sono riuscito a sistemare alcuni problemi nel mio monopattino grazie allâefficienza dellâassistenza
Sono prodotti SUPER TOP
Prima di kukirin ho avuto 3 monopattini di altre marche che ho smesso di usare per problemi di ricambi / kukirin Ú presente e risolve on line nell'immediato fornendo tutte le part che servono senza alcun problema.
L'assistenza e stato eccellente come loâŠ
L'assistenza e stato eccellente come lo chiamato subito mi ha risposto e mi a dato una mano
Ho chiesto un preventivo per partiâŠ
Ho chiesto un preventivo per parti danneggiate del Kukirin G4 di mio figlio. Il personale tramite whatsapp mi ha aiutato in modo celere ed approfondito, rispondendo in modo eccellente alle mie richieste ed esigenze, risparmiando anche tempo. Formidabili! Mai avuto un'esperienza così positiva on line.
Ho avuto un problema a ricercare unâŠ
Ho avuto un problema a ricercare un pezzo di ricambio e appena ho contattato loro, nel giro di 5 minuti avevo ciò che mi interessava. Veloci ed efficenti
Assistenza top ai massimi dettagli
Assistenza top ai massimi dettagli