Kuechenscharf レビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 6ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Schlechter Kundenservice

Habe mir ein Santoku Messer im Set mit Pflegeöl fÌr den Griff und einem E-Book zum Thema "Messer schÀrfen" bestellt. Messer und Pflegeöl sind angekommen aber kein Link oder Code zum E-Book. Habe schon das dritte mal eine Mail geschrieben, aber keine Antwort. Kein seriöser Shop und der Preis....na ja. Habe mir bei der Konkurrenz "einem Kochprofi" noch ein Messer bestellt und was muss man sagen,
mindestens die gleiche QualitÀt, billiger und sehr Kundenfreundlich.
KÃŒchenscharf nie wieder!!!!

2026幎4月9日

Die beantworten Kundenanfrage nicht

Die beantworten Kundenanfrage nicht, und das ist schon mal kein gutes Zeichen.
Versprochen wird eine Antwort innerhalb von 8 Std. ich warte jetzt seit 48 Std und habe noch mal nachgehakt.

Wenn die schon vor einer Bestellung kein Interesse fÃŒr Kunden zeigen was ist dann erst danach wenn etwas nicht passt.

Man findet auch auf deren Webseite keinerlei Infos Ìber den angepriesenen LebenslÀnglichen SchÀrf
Dienst.
Ist wohl besser dort nix zu kaufen.

2025幎12月15日
5぀星のうち3の評䟡

Erst nach mehrmaliger Nachfrage...

Leider muss ich einigen der Bewertern hier recht geben...es kommen immer nur sehr spÀrliche Antworten.
Erst nachdem ich Ìber PayPal ein Ticket aufgemacht habe, bekam ich plötzlich eine Antwort und heute dann auch eine AnkÌndigung meiner
Bestellung durch DHL im Express-Versand. Das ist schade, dass man wirklich erst mit dem kompletten Vertrauensverlust und einer
sehr negativen Bewertung an sein Ziel kommt.
An die Firma gerichtet: Vielleicht sollten Sie die Kunden direkt informieren, sobald es LieferengpÀsse gibt, was ja bei sehr guter Ware durchaus einmal passieren kann!!!
Ich warte nun noch ab, bis ich meine Ware habe und werde dann noch einmal eine ErgÀnzung machen.

2025幎11月19日

Santoku bestellt vor einer Woche

Santoku bestellt vor einer Woche, außer der automatischen BestellbestÀtigung keine weitere Kommunikation oder VerÀnderung des
Bestellstatus....keine Reaktion auf Nachfrage
per E-Mail....die Anzeichen auf einen unseriösen Shop verdichten sich....da Bestellung auf Rechnung warte ich mal noch einige Zeit ab....

2025幎11月16日
5぀星のうち1の評䟡

Das ist schon ein merkwÃŒrdiges

UNSERIÖS!!! Das ist schon ein merkwÃŒrdiges Unternehmen beziehungsweise Verhalten dieses "Unternehmens". Zum einen empfinde ich die Preisgestaltung als höchst bemerkenswert. Wenn man eine Bestellung abschließt, bekommt man den selben Artikel noch einmal weitaus gÃŒnstiger angeboten. Was mich allerdings noch viel mehr verÀrgert hat, ist die Tatsache, dass diese Firma nicht auf E-Mails reagiert. Nun habe ich bereits drei Mails gesendet. Reaktion: null! Sogar an den Inhaber schrieb ich. Schweigen. Das ist fÃŒr mich unverstÀndlich und auch unseriös. Daher denke ich, dass man diese Firma eher meiden sollte.

2025幎11月14日
5぀星のうち5の評䟡

Extrem Scharf!

Extrem Scharf!! Top Messer, als ich mein Santoku Messer auspackte war ich fasziniert von der SchÀrfe..hat meine Erwartungen Ìbertroffen. Qualitativ echt stark, sehr hochwertig auch der Olivenholzgriff liegt super in der Hand. Die qualitÀt spÌrt man aufjedenfall.

2025幎8月8日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ