ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Slordig en onprofessioneel uitgevoerd werk. De tussenkomst heeft het probleem niet opgelost en de afwerking was onaanvaardbaar. Tijdens en na de werken werden beschadigingen en krassen aan... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Todo perfecto, como siempre, especialmente el trato por parte de kÃŒkö. Toda la familia tenemos los sacos de navidad personalizados y al haber tenido otro bebé se lo hemos comprado ya también, al igual... ãã£ãšèŠã
Me gustó muchÃsimo lo que pedÃ, cuidado al detalle y de muy buena calidad. Sin duda lo recomiendo y volveré a elegirlos esta Navidad para encargar mi decoración y detalles que me gustarÃa regalar. Dej... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
- ãããŒçšååº
- ã¯ãªã¹ãã¹ ã·ã§ãã
- ã®ãã ã·ã§ãã
- çµå©åŒçšåŒãåºç©åº
- ãŠã§ãã£ã³ã°å°éåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Kuko Studio es la marca para las personas que tienen amor por el diseño y gusto por los productos bien hechos. Kuko nace el dÃa en que decidimos casarnos. Los dos somos diseñadores y empezamos a pensar y visualizar como serÃa nuestra boda ideal, desde las invitaciones, detalles, regalos, posters, señalética, seatings, minutasâŠ. fue una auténtica locura. Ahà vimos que disfrutábamos tanto trabajando juntos en un proyecto en común y que salÃan unas piezas tan bonitas que nos preguntamos: ¿Porqué no crear una marca propia y pensar en productos que realmente nos gusten? Empezar a darle forma a esta idea y a ser un poquito más felices con lo que hacemos: Amor y sobretodo âslow designâ aplicado a lo que más nos apasiona. Made in Barcelona ;-)"
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Productos de calidad
Hemos pedido varias veces y cada vez mas sorprendidos. Siempre acertamos con los reglaos y quedamos encantados, ahora que lo hemos comprado para nuestro bebé no podemos estar mas encantados. Entrega rapida y calidad insuperable.
Slordig en onprofessioneel uitgevoerdâŠ
Slordig en onprofessioneel uitgevoerd werk.
Tijdens en na de werken werden beschadigingen en krassen aan de vitrine vastgesteld, wat voor mij onaanvaardbaar is.
Ondanks herhaald contact weigert men het volledige bedrag terug te storten.
De communicatie verliep bijzonder slecht (nauwelijks Nederlands), wat alles alleen maar bemoeilijkte.
Om deze reden wordt het dossier verder opgevolgd via de verzekering.
Geen aanrader.

Kuko Studio ããã®åç
Estoy muy contenta con la compraðâŠ
Estoy muy contenta con la comprað preciosa era tal cual en las imágenes. Material bueno, tamaño excelente y el tiempo correcto tal y como indican . volveré a comprar sin duda.
Excelente trabajo
Excelente trabajo, Estoy muy contenta con la compra. Muy bonitos diseños y muy buena calidad también y entrega rápida ha llegado en el tiempo previsto ð
Productos y trato excepcional
Recomiendo Kuko Studio al 100%. He realizado pedidos con ellos en tres ocasiones y todas perfectas!. Tienen un trato al cliente excepcional y tratan siempre de ayudar y que te llegue todo a tiempo y perfecto! Los productos son ideales y muy muy bien hechos. Super recomendables!
El producto es muy cualitativo y laâŠ
El producto es muy cualitativo y la expedición ha sido muy rápida.
Estamos encantados!
Llaveros de calidad
Llaveros de calidad, bonitos y al ser personalizables es un gran regalo
Es un regalo muy bonito y original. Los tiempos y la entrega han sido correctos
Estoy muy contenta con la comprað
Estoy muy contenta con la comprað
Todo perfecto y volveré a comprar sin duda. Muy bonitos diseños y muy buena calidad también.
Excelente trabajo
Excelente trabajo.
El tiempo correcto tal y como indican y preciosa era tal cual en las imágenes.
Todo correcto,Material bueno
Todo correcto,Material bueno, tamaño excelente y entrega rápida ha llegado en el tiempo previsto ð
Cubos con números, meses, años, dÃas y nombre de mi bebe
He pedido los cubos para sacar fotos mensuales a mi bebe y definitivamente ha sido una excelente opción! Son bellos, el material es muy bueno y el grabado es perfecto! los estoy usando para las fotos de cada mes y seguramente los seguiré usando cada cumpleaños!!!
Son rápidos y el resultado es perfecto
Son rápidos y el resultado es perfecto. Me encanta.
Piezas únicas y especiales
Todas las piezas recibidas son únicas y personalizadas con mucho mimo y cariño. La calidad es espectacular
El pedido muy bien y todo genial
El pedido muy bien y todo genial, pero es verdad que me parece un poco caro para lo que es.
MonÃsimo y de calidad
Pedido Perfecto, a falta de respuesta por email.
El pedido perfecto y la recepción de el también. Lo único es que estuve en contacto por email para ver si pedÃa otro producto que no tenÃan en web y adjuntarlo al pedido que hice por ahà y ya no tuve respuesta sobre ello, asà que no tuve opción de pedir el producto, ni respuesta.
EnvÃo rápido y producto de calidad
EnvÃo rápido y producto de muy buena calidad. ¡Gracias por todo!
Todo perfecto como siempre
Una delicadezaâŠ
Llevo dos pedidos y ambos han sido preciosos. Los tiempos y la entrega han sido correctos. Gracias por el mimo!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ