Stop sending mails to nobody
Stop sending mails to nobody, making adds for your website
Kultur ir Chaesi, der Ort fÃŒr gemÃŒtliches Zusammensein, zum Entspannen, Herunterfahren, Geniessen und einfach da sein. Als Schriftsteller und BildkÃŒnstler, GeschichtenerzÀhler in Wort, Bild und Ton macht Markus Staub Literatur, Kunst und Kultur in der ehemaligen KÀserei. Er gestaltet frische, lebendige Bilder als unterhaltsame Kurzgeschichten, die die Essenz seiner Themen widerspiegeln: Das Leben, die Liebe, seine Reisen, die Phantasie. Humorvoll. Tiefgreifend. Packend. Das erste Gedicht entstand schon in der Schulzeit. Das war der Anfang. Daraufhin gab es viele Gedichte und etliche Kurzgeschichten, die daraus entstanden sind. Bei verschiedenen öffentlichen Lesungen konnte ich erfahren, wie mein Schreiben ankommt. Derzeit sind es schon fast 1000 Vorlesungen verschiedenster Art im In- und Ausland. Die Wort-Bilder sind eine Weiterentwicklung des GeschichtenerzÀhlens in Bildform. Eine weitere ganz tolle Aufgabe, welcher ich mich widmen darf. Wort-Bild: Einerseits ein prÀchtiges Bild, andererseits das lebendige Bild aus Worten. Die Symbiose von meisterhafter Geschichte, Bildern aus dem Kopf und lebendiger, einfÃŒhlsamer Fantasie, bringt das Bild zum Leben und Sprechen. Zuerst stelle ich mir ein Bild vor, das ich umzusetzen gedenke. Sei dies aus der Natur, etwas Fantasievolles, Menschen oder ein Tier. Die Möglichkeiten sind fast unbegrenzt. Meine Wort-Bilder sind GemÀlde aus Worten â mit Bedacht gestaltet und sorgfÀltig eingefÀrbt. Sie verbinden meisterhafte Geschichten mit atmender Fantasie und bringen Bilder zum Leben.
Thal 122, 3453, Heimisbach, ã¹ã€ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã