Leider nicht mehr zu empfehlen. Anfangs war die persönliche Beratung sehr gut. Meine letzte Erfahrung allerdings unterirdisch. Die vereinbarten Leistungen wurden bis zum Ende nicht vollständig e... もっと見る
企業が回答しました
Die Coaches Andreas und Christian sind angenehme und sehr gute Mentoren. Ich konnte sehr viel über Online Marketing lernen und beide waren sehr engagiert, mein Business auf das nächste Level zu he... もっと見る
Erst war ich ja skeptisch, doch dann muss ich sagen ein echt professionelle Unternehmen mit viel Erfahrung. Ich konnte mit der Hilfe von Kundenmaschine meinen Umsatz alleine mti den Tips verbesse... もっと見る
Abt-Christoph Straße 37A, 94486, Osterhofen, ドイツ
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Absolut geniale und tiefgründige Hilfe, obwohl es nur ein kostenloses Gespräch war! Habe bisher noch nie so viel Mehrwert aus einem solchen Gespräch bekommen. Immer wieder gerne und absolut empfehlenswert! 😊👍🏻
Ich bin von Andreas beeindruckt! Die Zeit, die ich mit ihm verbracht habe, war goldwert! Seine Expertise und sein Wunsch zu helfen sind einfach gigantisch, sodass man sich nur gut mit ihm verstehen kann und eine Menge lernen kann.
Ich danke dir Andreas!
Andreas Achatz ist sehr zuverlässig, engagiert und man kann sich prima mit ihm themenbezogen austauschen und zusammenarbeiten. Er ist ein absoluter Experte auf seinem Gebiet. Klare Empfehlung meinerseits !
Andreas ist unglaublich kompetent und bringt eine jahrelang enorme Expertise im Online-Marketing mit, wie ganz wenig andere!
Seine Ergebnisse sind großartig und ich bin dankbar, dass wir mittlerweile schon lange sehr zufriedenstellend zusammenarbeiten!
Andreas ist eine TOP-Empfehlung für alle, die mehr Kundenanfragen & Kunden für ihr Business gewinnen wollen!

Kunden Maschine GmbH からの回答
Ich hab mit Andreas 45 Minuten gesprochen und er schilderte mir seine Strategie mit Storytelling Hacks um Termine zu gewinnen. Ich habe das noch nie irgendwie gesehen oder gehört obwohl ich schon 2 Coachings gebucht habe. Enorm genialer Typ!
Danke Andreas

Kunden Maschine GmbH からの回答