Ich habe schon einige Zubehörteile fÃŒr meine Bastellarbeiten bei der Kunsthandwerkstube erworben. Ich kann nur sagen das ich vollkommen zu frieden bin. Ob es die Verpackung ist oder das Material. Alle... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich vergebe 5 Sterne zurecht! Super schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung und der Artikel auch original Erzgebirgskunst:) . WÃŒrde jeder Zeit wieder bei diesem tollen VerkÀufer bestellen. Klare... ãã£ãšèŠã
Obwohl auf der Internetseite angegeben wurde, dass der Versand erst in der 1. Dekade im Januar stattfinden wird, wurde die Ware trotzdem zwischen Weihnachten und Silverster verschickt. QualitÀt ist se... ãã£ãšèŠã
Schnelle und zuverlÀssige Lieferung. Gute Zahlungsabwicklung. Geliefertes Teil entspricht der Anzeige. Genau das Teil was ich als (unbekanntes) Ersatzteil suchte und brauchte. Sehr Gut gemacht! Rudolf... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
FachhÀndler fÌr Erzgebirgische Volkskunst und Geschenkartikel.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
LANGROCKENGEL
Habe wiederholt nur sehr gute Erfahrungen von der Bestellung bis zur Lieferung der Ware gemacht. Bei Bedarf auch gerne wieder. Alles Gute und hoffentlich bald wieder NormalitÀt und Frieden im neuen Jahr 2022.
Hal alles super geklappt
Bestellung mit Bezahlung ging Problemlos obwohl ich Bauchschmerzen mit der Vorkasse hatte da der Betrag fÌr mich nicht wenig war.Es erfolgte eine schnelle und pÌnkliche Lieferung in einer sehr sorgfÀlligen Verpackung.
Danke
Passgenaue Ersatzteile
Passgenaue Ersatzteile, damit lÀuft unser Pyramide wieder. Klasse, sehr zu empfehlen.
Ersatzteil gesucht und hier gefunden
Brauchten ein Ersatzteil und haben lange gesucht. Sind dann hier fÃŒndig geworden.
Sehr schnelle Lieferung.
Vielen Dank.
Sehr schnelle und gute BearbeitungâŠ
Sehr schnelle und gute Bearbeitung und Lieferung. Alles prima
Gute und schnelle Lieferung und sehrâŠ
Gute und schnelle Lieferung und sehr liebevoll und sicher eingepackt. Gerne wieder.
Alles perfekt verpackt.
Alles perfekt verpackt.
Kaufabwicklung unkompliziert.
Ware (kleine Nussknacker) in guter QualitÀt.
ZÃŒgige Bearbeitung und Versendung derâŠ
ZÃŒgige Bearbeitung und Versendung der Bestellung.
Alles supi:)
Ein sehr netter Kontakt. Alles bestens
Ein sehr netter Kontakt und eine reibungslose Abwicklung. Ich werde öfter bestellen! Danke
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, auch eine kleine Reklamation wurde sehr schnell und ohne weitere Komplikationen behoben, immer wieder.
Schnelle Lieferung und sehr guteâŠ
Schnelle Lieferung und sehr gute QualitÀt und passt 1A
Toller Shop!
Super schnelle Lieferung. GroÃes Sortiment. Ware (u.a. ErsatztÃŒllen) wie beschrieben und in guter QualitÀt. Ich bin sehr zufrieden, gerne wieder.
Alles unkompliziert
Alles unkompliziert, Ware bestens und gut verpackt, viel bisschen zuviel, der Umwelt zu liebe vielleicht bisschen weniger
Wunderbar
Top! Schnelle Lieferung und super sicher verpackt.
Wir bestellen wieder. Besten Dank.
Wir waren mit der kurzen LieferzeitâŠ
Wir waren mit der kurzen Lieferzeit sowie auch mit der QualitÀt der gelieferten Ware sehr zufrieden. Wir werden Sie jederzeit weiter empfehlen.
Sehr guter Service
Schnelle Lieferung - die Ware war sehr gut verpackt, so dass alles
ohne BeschÀdigungen angekommen ist.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã