レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich war auf der Suche nach einem neuen Kfz, und konnte daher sehr unkompliziert jeweils zwei ZweitÀgige Probefahrten machen. *toll* Die Beratung durch Herrn Leitenberger war sehr kompetent und... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Da hÀtte ich von einem Mercedes-Haus etwas anderes erwartet. Kenne ich auch so bisher nicht. Ich hatte mich konkret fÃŒr ein Fahrzeug interessiert. Aber leider wurde ich nur tagelang oberflÀchlich hin... もっず芋る

䌁業情報

1. メルセデス ベンツ ディヌラヌ
  2. 自動車修理店
  3. カヌディヌラヌ
  4. キア ディヌラヌ
  5. スマヌト ディヌラヌ

圓該䌁業による蚘述

Willkommen bei Robert Kunzmann GmbH & Co. KG, Ihrem exklusiven Mercedes-Benz-Partner. Entdecken Sie die Welt von Mercedes-Benz mit einer umfassenden Auswahl, die alle Erwartungen ÃŒbertrifft. Egal, ob Sie auf der Suche nach Ihrem nÀchsten Traumauto sind oder professionellen Service fÃŒr Ihr aktuelles Fahrzeug benötigen, wir stehen Ihnen mit Expertise und Leidenschaft zur Seite. Unsere Dienstleistungen umfassen individuelle Beratung, maßgeschneiderte Finanzierungs- und Leasingoptionen sowie einen erstklassigen Werkstattservice, der von Wartung ÃŒber Reparaturen bis hin zu Inspektionen reicht. Unsere Expertenteams an verschiedenen Standorten, darunter Aschaffenburg, Alzenau, BÃŒttelborn, Dietzenbach, Fulda, Gelnhausen, Stockstadt & Wörth garantieren, dass Ihr Mercedes-Benz stets in besten HÀnden ist. Bei Robert Kunzmann GmbH & Co. KG ist es unser Ziel, Ihnen nicht nur ein Auto zu verkaufen, sondern eine Erfahrung zu bieten, die durch QualitÀt, Vertrauen und Kundenzufriedenheit bestimmt ist. Treten Sie in Kontakt mit uns, um mehr ÃŒber unsere Angebote zu erfahren und wie wir Ihnen helfen können, Ihre Mercedes-Benz-Erfahrung zu genießen. Willkommen in der Kunzmann-Familie – wo Ihre Zufriedenheit an erster Stelle steht.

3.1

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Noch nie hatte ich so einen hervorragenden Kundensupport wie bei Kunzmann in Aschaffenburg

Die Beratung durch Herrn Leitenberger war sehr kompetent und freundlichen. Mehr kann man sich nicht wÃŒnschen. *daumenhoch*

Vielen Dank an dieser Stelle.

2026幎4月10日

Kunzmann Online-Shop!

Kunzmann Online-Shop!
Ich möchte hier meinen Unmut zum Ausdruck bringen! Bestellt und sofort mit Paypal Express bezahlt hatte ich am 05. Mrz .2023 sofort verfÃŒgbare Artikel, gekennzeichnet mit grÃŒner Schrift „Lieferung 1-3 Werktagen“, einen Tag drauf erhielt ich die Rechnung und eine Sendungsnummer DHL, da am Mittwoch, den 11. Mrz. der Status immer noch „die Sendung wurde elektronisch angekÃŒndigt“ bei DHL stand, fragte ich per mail nach, was mit der Lieferung ist? Hallo, leider hat sich der Status zum Versand seit letzten Freitag nicht geÀndert und die Ware wurde bisweilen auch noch nicht geliefert. Ich bitte um zeitnahe BestÀtigung und Versand.
Vielen Dank“! Folgende Antwort habe ich erhalten: „danke fÃŒr Ihre Nachricht
Leider kam es zu einer Lieferverzögerung seitens des Herstellers.
Ihr Auftrag kann jedoch, so wie es aktuell aussieht, morgen versendet werden.
Sie erhalten rechtzeitig eine VersandbestÀtigung inkl. Trackingnummer zum nachverfolgen.
FÌr die Verzögerung können wir uns nur entschuldigen
Bei RÃŒckfragen stehe ich Ihnen gerne zur VerfÃŒgung.

Soweit so gut, leider ist bis heute, den 15. Mrz. noch der gleiche Sendungsstatus, wie oben angegeben!
Ich bin verÀrgert und enttÀuscht und fÌhle mich verarscht!

Es gibt also nur wenige gute Punkte, die Kunzmann hier gut vertreten kann, ansonsten kann ich einige Punkte noch nicht bewerten, da noch nicht erfÌllt und diese mit einem ⭐ hÀtten bis heute eigentlich auch keinen verdient!
Fazit! Also noch viel Luft nach oben 👆

2026幎3月15日

Gutes Autohaus mit erstklassigem VerkÀufer

Ich habe nach einiger Suche dort meinen neuen Mercedes gekauft. Die Beratung , Abwicklung , Termineinhaltung und Fahrzeug PrÀsentation - Übergabe waren erstklassig ! Besonders Herr Schelzig hat sich mehr als verdient eine besondere ErwÀhnung verdient . Er hat mit sehr viel Geduld, Freundlichkeit und großem Engagement hauptsÀchlich dazu beigetragen mich fÃŒr dieses Autohaus zu entscheiden . Danke dafÃŒr !

2026幎2月14日

Super extra Felgenverpackung und sehr schnelle Lieferung nach 2 Tagen

Ich habe 4 original Kia EV 6 Felgen gekauft, die bei Kia angefordert werden mussten. Trotzdem erfolgte die Lieferung schon 2 Tage spÀter. Die Originalkartons von Kia waren von Kunzmann noch einmal extra in weitere Kunzmann-Kartons mit zusÀtzlichen Schaumstoffpolsterungen gepackt worden, so dass alle Felgen unbeschÀdigt bei mir ankamen. Echt Top, bin sehr zufrieden mit der sehr geschÌtzten Verpackung und der super schnellen Lieferung. Beratung war auch nett und kompetent.

2025幎10月15日

Gen MB Parts arrived in 4 days

Simple to use. Find the part, email to confirm selected parted fit my car based on VIN number.

Responses to emails were quick.

Ordered on Monday, arrived Thursday (France)

Part all genuine.

I don't understand why they have such a low review score?

2025幎10月16日

Empfehlung fÃŒr das Autohaus und die Werkstatt in Gelnhausen

Nach einer enttÀuschenden Erfahrung mit einer wohnortsnahen Werkstatt, bei der weder die Beratung noch die Abwicklung zufriedenstellend verliefen, habe ich mich entschieden, mein Fahrzeug in die Werkstatt des Autohauses Kunzmann abschleppen zu lassen – dort, wo ich das Auto ursprÃŒnglich gekauft hatte.

Die Organisation Ìber Kia Assistance gestaltete sich zunÀchst schwierig. Es fehlte an klaren abteilungsÌbergreifenden Absprachen, und mein Anliegen wurde nicht direkt unterstÌtzt. Erst nach einer schriftlichen Beschwerde wurde die Situation ernst genommen und die Abschleppung zur Wunschwerkstatt ermöglicht.

Ab diesem Zeitpunkt verlief alles reibungslos:

• Freundlicher und professioneller Kontakt
• VerlÀssliche und zeitnahe RÃŒckmeldungen zum Reparaturverlauf
• Fachgerechte und sorgfÀltige Instandsetzung des Fahrzeugs
• Unkomplizierte Übergabe nach der Reparatur

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der Kundenorientierung des Autohauses Kunzmann. Wer Wert auf Kompetenz, VerlÀsslichkeit und transparente Kommunikation legt, ist hier bestens aufgehoben.

Vielen Dank an das gesamte Team fÃŒr die UnterstÃŒtzung und hervorragende Arbeit.

2025幎8月8日
5぀星のうち1の評䟡

Email Spam und erschreckende Reaktion.

Email Spam und erschreckende Reaktion.
Nach meine bitte nicht mit Emails zu Service meines Fahrzeuges habe ich mehrfach um das austragen meiner email Adresse aus dem Verteiler . Prompt wurde mein Fahrzeug aus der Mercedes me app . Meine frage : Ist das normal ? Support ist was anderes. Nie wieder Kunzmann .

2025幎8月11日
5぀星のうち1の評䟡

Kann dieses Autohaus nicht empfehlen.

Kann dieses Autohaus nicht empfehlen.
Kurz zu den Fakten:
Habe einen neuen Sportage Hybrit" 4000 Kilometer & am Wochenende 350 kilometer von meinem Wohnort zeigte das AuslesegerÀt das etwas mit dem Getriebe nicht stimmt. O.k. Leihwagen geholt & nach Huase.
Am MOntag ging ich zu Kunzmann & da ich das Auto nicht dort gekauft habe & wurde mir in keinerster Weise geholfen. nicht mal die MÌhe gemacht, fÌr mich bei der MobiltÀt anzurufen. Ich wurde regelrecht vom Hof gejagt! Das ist nicht der Service welchen ich erwarte bei einem neuen Auto.

2025幎5月12日

Servicetermin am 05.05.25

Servicetermin am 03.05.25! Bei der Wahrnehmung dieses Sercicetermins (KIA) wurde mir mitgeteilt, dass Ersatzteile nicht da wÀren und sie mir auch keinen weiteren Termin geben wÃŒrden! Auch hÀtten sie mich nicht anrufen können, da Telefon gestört gewesen wÀre.Bin noch nie so offensichtlich angelogen worden und werde davon auch die KIA Zentrale D unterrichten mit der Frage welche VertragshÀndler sie ÃŒberhaupt hÀten. Eine Schande diese Firma. Bloß kein Kfz, gleich welcher Marke, dort kaufen.

2025幎5月5日

SMART 3. Bremslicht

Das bestellte 3. Bremslicht kam schnell und gut verpackt an. Die QualitÀt ist top und der Einbau war problemlos möglich. Funktioniert einwandfrei – genau wie beschrieben. WÃŒrde hier jederzeit wieder bestellen!

2025幎4月26日

Service eine Katastrophe

Service eine Katastrophe. Letztes jahr von sommer auf winterreifen gewechselt. WinterrÀder wurden nicht gereinigt hÀtte ich nicht Kommuniziert. Lass ich mir noch gefallen darauf hingewiesen dass die rÀder immer sommer und winter gereinigt gewuchtet und eingelagert werden sollen. Heute wechselte ich wieder auf sommer und siehe da. Dreckige RÀder. Auch kommunizierte ich, dass die winterrÀder in tÌten in meinen Kofferraum gelegt werden da ich sie dort nicht mehr einlagern möchte. Siehe da es waren keine RÀder im Kofferraum. Also musste ich weitere 15 minuten warten. Da glaubt man die einfachsten Aufgaben sind nicht schwer aber kunzmann topt es.

2025幎4月3日
5぀星のうち1の評䟡

Ich kann mich auch nur den negativen

Ich kann mich auch nur den negativen Bewertungen anschließen. Bin ein geduldiger Mensch aber wie die hier mit den kunden umgehen, uns fÃŒr blöd verkaufen verliere ich sogar die Fassung. Kunzmann ist eine beleidigung fÃŒr den Stern den die versuchen zu vertreiben auf dreckigste Art .

2025幎3月20日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス