Hassan hat den Erste Hilfe Kurs spannend mit vielen Praxisbeispielen lebendig gestaltet. So entstand eine angenehme und offene AtmosphÀre bei der alle mit eingebunden wurden und sichtlich Spaà hatten.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Trotz der Hitze hat Hassan den Kurs sehr abwechslungsreich und ansprechend gestaltet. Prima Kurs in angenehmer AtmosphÀre.
Extra Pluspunkte fÃŒr Hassan!!! Danke fÃŒrs Einspringen und fÃŒr den sehr wertvollen Tag! Mit Deiner Art hast Du fÃŒr ein lockeres Miteinander gesorgt, der Tag ging um wie im Flug.
Erste Hilfe Kurs bei Hassan war richtig lehrreich und die perfekte angenehme Art und Weise seine Kenntnisse wieder aufzufrischen. Super sympathisch und absolut zu empfehlen, wenn man privat oder beruf... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Unsere Themen: Kurse fÌr Erste-Hilfe, Brandschutz und betrieblichen SanitÀtsdienst; Fort- und Weiterbildungen fÌr Erste-Hilfe-Ausbilder:innen
é£çµ¡å
ãã€ã
- kurszeit.de
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Erste Hilfe Kurs
Unser Kurs wurde durchgefÃŒhrt von Sema Tasci und es war absolut effizient und hervorragend vorgetragen. Sie wusste auf alle Fragen eine Antwort und es ist sehr zu empfehlen Frau Tasci zur DurchfÃŒhrung einer Veranstaltung zu buchen.
Heike Haase

Sehr kurzweiliger Kurs
Sehr kurzweiliger Kurs, alles wichtige wurde geÃŒbt und besprochen. Individuelle Fragen konnten gestellt werden. Referentin sehr sympathisch und kompetent

Passgenaue Kurs
Die Kurs Leiterin ging auf unsere Fragen, Anregungen und WÌnsche ein. Sie ging auf unser bereits erworbenes Wissen ein und ergÀnzte bzw. erneuerte unser Wissen.

Kurszeit GmbH ããã®åç
Frau sterzing die das beibringt istâŠ
Frau sterzing die das beibringt ist hammer hat soo spaà gemacht ðªðœðªðœ

Kurszeit GmbH ããã®åç
Christina hat humorvoll und lehrreichâŠ
Christina hat humorvoll und lehrreich meine Kenntnisse aufgefrischt. Ich habe viel gelernt und mich wohl gefÃŒhlt

Ein sehr interessanter Ersthelfer Kurs
Ein sehr interessanter Ersthelfer Kurs, viel Wissenswertes und fÃŒr mich eine gute Auffrischung.

Erste Hilfe Kurs am Kind gibt Sicherheit
Ich fÃŒhle mich jetzt deutlich sicherer, wenn ich daran denke in Zukunft in eine Situation zu kommen, in der ich Erste Hilfe leisten muss.
Der Kurs war sehr angenehm, kurzweilig und informativ.

Kurszeit GmbH ããã®åç
Top Trainer hat alles gut gemacht
Der Unterricht hat von Anfang bis Ende gefesselt .

MOHAMED TOP
Mit Mohamed lernt und behÀlt man viel. Macht Spaà mit ihm, es bleiben keine Fragen offen und man fÃŒhlt sich sicherer als Erst Helfer. ð

Kurszeit GmbH ããã®åç
Mohammad ist eine sehr gute Lehrer undâŠ
Mohammad ist eine sehr gute Lehrer und hat mir sehr gut gefallen⊠ich habe auf jeden Fall Viel gelernt

Kurszeit GmbH ããã®åç
Mohammad ist ein sehr guter Lehrer.
Mohammad ist ein sehr guter Lehrer.

Kurszeit GmbH ããã®åç
Es war ein sehr interessanter Kurs derâŠ
Es war ein sehr interessanter Kurs der alle wichtigen Aspekte sehr gut erklÀrt hat!
Sehr zu empfehlen!!!

Mohammad ist ein angenehmer Lehrer
Mohammad ist ein angenehmer Lehrer. Ich komme gerne wieder in ein paar Jahren.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ