Die Buchung bei Kurzurlaub.de ist sehr übersichtlich, so dass auch ältere Menschen ohne Probleme klarkommen können. Inhalte und auszufüllende Daten können schnell erfasst werden. Eine Bestätigung d... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Die Buchung war problemlos, alle Möglichkeiten wurden übersichtlich dargestellt. Ich könnte mir vorstellen, das Portal wieder zu nutzen. Nun freuen wir uns auf unsere Ferientage und hoffen, dass der P... もっと見る
企業が回答しました
Wir haben bereits mehrere Städtetrips über Kurzreisen.de gebucht und dabei nur gute Erfahrungen gemacht. Es hat stets alles hervorragend geklappt. Wir sind sehr zufrieden und werden ganz sicher auch... もっと見る
企業が回答しました
ein sehr guter Service, ausführliche Beschreibung, einfache Buchung, Buchungsbestätigung schnell erhalten. Schon 2 x verreist über Kurzurlaub.de und nur gute Erfahrung gemacht immer den vollen Service... もっと見る
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 70%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Wir haben schon mehrfach über…
Wir haben schon mehrfach über Kurzurlaub.de gebucht und wurden nie enttäuscht. Auch dieses mal "spontan" gebucht und alles hat reibungslos geklappt, darum freuen wir uns auf eine Auszeit.

Einfach und schnell
Einfach und schnell. Habe schon München und Hamburg gebucht. Tolle Hotels zu einem unschlagbaren Preis. Im August geht es wieder mit kurzurlaub in die vorgenannten Städte

Kurzurlaub.de からの回答
Was will man mehr .......
Angebote werden übersichtlich und transparent präsentiert.
Buchungsprozess erfolgt unkompliziert und reibungslos.
Aber Achtung, schaut man sich das gleiche Angebot mehrere Male an darauffolgenden Tagen an, so wird der Preis etwas teurer.
Aber ich bin trotzdem hoch zufrieden und habe schon mehrfach hierüber gebucht.

Kurzurlaub.de からの回答
Ich habe hier unzählige Reisen gebucht
Ich habe hier unzählige Reisen gebucht. Ich bin sehr zufrieden daher 5 * immer guter Service und die Reisen empfehlenswert. Wir bleiben Stammkunden 🍀🌞

Kurzurlaub.de からの回答
Das Buchungsoirtal ist unkompliziert…
Das Buchungsoirtal ist unkompliziert und einfach. Sehr gut strukturiert.
Die Buchung ging ratzfatz und die Bestätigung kam sofort
Nachträgliche Verlängerung war ebenfalls problemlos.
Gerne wieder

Hotelunterkunft mit Halbpension
Die Buchung lief ohne Probleme. Die Webseite ist übersichtlich, gut zu verstehen, enthält alle wesentlichen Angaben. Das Angebot ist konkurrenzlos zu einem unschlagbaren Preis. Bleibt abzuwarten, ob das Angebot effektiv den Angaben entspricht. Ansonsten sehr gut und 5 ⭐️

Auszeit
Wir buchen schon seit Jahren über Kurzurlaub. Sehr gute Angebote, wir hatten noch nie ein Problem. Die Buchung geht schnell und einfach. Wir freuen uns schon auf den nächsten Kurzurlaub. Vielen Dank!

Tolle Reklamstionsabwicklung
Wir haben unsere Reise über Kurzurlaub.de gebucht. Während unseres Aufenthalts traten im Hotel einige Mängel auf. Leider zeigte sich das Hotelmanagement bei der Abreise nicht bereit, einen angemessenen Preisnachlass zu gewähren.
Besonders positiv hervorzuheben ist jedoch der Einsatz des Reiseveranstalters. Nach unserer schriftlichen Stellungnahme wurde unser Anliegen geprüft und zu unserer Zufriedenheit gelöst. Der Veranstalter hat sich engagiert für unsere Interessen eingesetzt und letztlich einen angemessenen Preisnachlass erreicht.
Aufgrund des professionellen und kundenorientierten Umgangs mit unserer Reklamation können wir den Reiseveranstalter uneingeschränkt weiterempfehlen.

Super Angebote
Super Angebote, für mich erscheint der Preis immer wieder unschlagbar. Ab und zu vergleiche ich auch mal mit anderen Anbietern, habe aber bisher woanders keine besseren Angebote gefunden. Die Angebote sind sehr gut beschrieben, daher ist die Buchung so einfach und schnell erledigt. Die Buchung kann auch noch kurz vor Reiseantritt kostenfrei storniert werden und zahlen braucht man erst vor Ort im Hotel.👍

Kurzurlaub.de からの回答
Ich bin sehr zufrieden mit dem Unternehmen …
Ich bin sehr zufrieden mit dem Unternehmen...leider musste ich meinen letzten gebuchten Urlaub wegen Krankheit stornieren was auch kein Problem war. Danke 👍 an alle Mitarbeiter des Unternehmens.

Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert, schöne Angebote und was mir gut gefällt, dass man erst zur Anreise bezahlen muss.

Kurzurlaub.de からの回答
Mit dem bisherigen Buchungen war alles gut.es gut…
Mit dem bisherigen Buchungen hat es gut und Reibungslos geklappt und sind sehr zufrieden 👍🏼
Hoffe das unsere nächsten 2 Kurzreisen auch wieder alles gut ist.

Kurzurlaub.de からの回答
Ich bin das erste Mal auf dieser Seite…
Ich bin das erste Mal auf dieser Seite und fand den Buchungsprozess sehr angenehm, informativ und einfach! ☺️

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。